Два раза мне лично приходилось сталкиваться с откровенным враньём второй стороны ДТП. Для того чтобы вывести на чистую воду, мне потребовался эксперт, как независимое лицо и обладающее специальными знаниями. Могу порекомендовать следующую организацию:
ООО «Тюменский центр судебной экспертизы» осуществляет производство судебных экспертиз и досудебных экспертных исследований по установлению обстоятельств дорожно-транспортных происшествий:
– определение скорости движения, технической возможности предотвращения столкновения;
– установление механизма происшествия (место столкновения, угол столкновения, траектория движения);
– определение соответствия повреждений ТС заявленному механизму происшествия;
– определение времени возникновения неисправности (до или после происшествия);
– разбор ситуации по Правилам дорожного движения РФ;
– рецензирование других экспертных заключений.
Тел.: (3452) 63-51-05, сот. 8-905-857-6006.
P.S. Думаю Ваша проблема, если Вы правы будет решена.
Спорная ситуация по ДТП? Обращайтесь к эксперту.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Спорная ситуация по ДТП? Обращайтесь к эксперту.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- USA
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 137 -
двигался в момент удара со скоростью 24 км/ч
прям как по радару...все было бы так просто

*здесь была реклама*
- smail22
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 791 -
USA писал(а):двигался в момент удара со скоростью 24 км/ч
... обычно говорят - не представляется возможным.....
Вот мне так же сказали.Интересно,а можно это все вычислить через три месяца или более после аварии?
Добавлено спустя 10 минут:
я имею ввиду скорость вычислить
Евроштакетник от производителя в Тюмени, Аккумуляторная 1/3 2-ой этаж. 8(3452)290-292
evroshtaketnik72
evroshtaketnik72
Еще в рамках судебного разбирательства такие экспертизы делает Лаборатория суд. экспертиз (Одесская, д.27), правда долго они делают, зато их мнение авторитетно для суда. Есть и еще конторы, которые компьютерным моделированием воссоздают сценарий ДТП. Надо как можно больше фотографий с разных ракурсов иметь как мне кажется, хорошо если это сделает качественно аварийный комиссар.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.