В след. выходные нужно срочно съездить в каменск на машине,дороги не знаю абслютно...да и еду одна.. очень страшно..
Расскажи о подробном маршруте кто там часто ездит, что мне не блудить и мимо не проехать..

Рейтинг: 65 | ![]() |
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
Рейтинг: 65 | ![]() |
Я езжу на: Suzuki Escudo
Рейтинг: 27 260 | ![]() |
Рейтинг: 197 | ![]() |
KolemBass писал(а):Я вроде писал, как в Златоуст езжу: Тюмень - Богданович - Бараба - К-Уральский - Багаряк - Тюбук - Кыштым - Касли - Карабаш - Миасс - Златоуст.
Дорога на всем протяжении терпимая, 110 держать позволяет, только один участок под Багаряком есть, километров 7 - сильно утоптанная грунтовк, там км 70 в час, не больше...
А про Шадринский путь slawa рассказывал, что в январе чуть подвеску на Соболе там не оставил
я к тому, что миасс - златоуст - м5 по качеству дороги терпимо?KolemBass писал(а):surh,
По М5... Да фиг знает... На федералке транспорта много, а там как раз главный Уральский перевал Миасс - Златоуст, можно встрять за каким-нить Камазом и пилить, пока он не заберется наверх...
ттогда такой вопрос - заезжаем в златоуст со стороны миасса... дальше указатели какие то есть? куда показывают?KolemBass писал(а):surh,
Все верно )) Там указатели будут сначала на Багаряк, потом на Тюбук
по качеству М5 не скажу - года 3 точно на нее не выходил
Рейтинг: 4 945 | ![]() |
Митя-тюменец писал(а):Подниму тему.
Планирую маршрут в отпуск в западную часть, часть его проходит от Катайска до Синарского. По гуглу ест дорога Катайск-Верхнеключевское-Крайчикова-Потаскуева-Новый Быт-Синарский. Смущает участок Крайчикова-Потаскуева: вроде, дорога грунтовая. Кто там был недавно, стоит ли таким маршрутом ехать?
Рейтинг: 364 | ![]() |
dnkov писал(а):Езжай по объездной Каменска, на кольце на юг. Там гораздо прямее будет чем по деревням
Другие дороги явно по времени и качеству хуже будуит
KolemBass писал(а):Митя-тюменец,
Тамакульское - Мясниково сделали? Прошлый год там сильно вспученный асфальт был