Жительница Успенки натравила собак на инспекторов ГИБДД.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 434 -
Собственно, тема обсуждаема непосредственно под новостью, но там неудобно.
Вот видеоверсия происшествия:
«В защите все средства хороши. Видимо так подумала тюменка и решила натравить охотничьих собак на инспекторов ГИБДД. Стражи порядка пытались задержать её супруга. От злых собак они едва успели укрыться в служебном автомобиле. Денис Багрицкий выяснил и еще несколько любопытных обстоятельств этой истории».
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/pro ... iya-9/5394
[img]http://pics.*.ru/photogal/47478/80_f69e0e328eb46c5232d0126148d4bffc.jpg[/img] [img]http://pics.*.ru/photogal/47478/80_33e645623df7669a055865da5af3fcf2.jpg[/img] [img]http://pics.*.ru/photogal/47478/80_363596aaf54c6f263206e6bae2aaedf0.jpg[/img] [img]http://pics.*.ru/photogal/47478/80_429db94515adfff5df6e023f07e9f2c6.jpg[/img] [img]http://pics.*.ru/photogal/47478/80_1257c1c19bb17b04205d6f7e89e23ce7.jpg[/img] [img]http://pics.*.ru/photogal/47478/80_ffc04a194470d04ce8127e25a1d8e0ec.jpg[/img] [img]http://pics.*.ru/photogal/47478/80_585674298045774afbf982d2ed519a47.jpg[/img] [img]http://pics.*.ru/photogal/47478/80_1ce279084ee28b5da85cca48774ad5d8.jpg[/img] [img]http://pics.*.ru/photogal/47478/80_4fc22f2bc2056bfa1aed5484924565d3.jpg[/img]
Рекомендую послушать внимательно интервью с соседями «кинологини». Может мозги кому и вправит. Потому что читаю комментарии под новостью на главной и тихо охреневаю.
CJIOH, monk-2005, Tema72, Фдуч, ma3da3, jakik, bor62, Картонный Герой, makar-glumakov, вы ведь уже почти все давно на портале… Вас жизнь совсем ничему не учит? Может вспомним сразу историю с «послеродовым кровотечением»? У вас че у всех в таких случаях действие опережает мысль? В смысле сначала написал гневный пост на тему «ГИБДД-уроды», а потом только начал думать: а что же всё же произошло то? Не надоело еще на одни и те же грабли наступать? Несолидно как то...
Вот видеоверсия происшествия:
«В защите все средства хороши. Видимо так подумала тюменка и решила натравить охотничьих собак на инспекторов ГИБДД. Стражи порядка пытались задержать её супруга. От злых собак они едва успели укрыться в служебном автомобиле. Денис Багрицкий выяснил и еще несколько любопытных обстоятельств этой истории».
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/pro ... iya-9/5394
[img]http://pics.*.ru/photogal/47478/80_f69e0e328eb46c5232d0126148d4bffc.jpg[/img] [img]http://pics.*.ru/photogal/47478/80_33e645623df7669a055865da5af3fcf2.jpg[/img] [img]http://pics.*.ru/photogal/47478/80_363596aaf54c6f263206e6bae2aaedf0.jpg[/img] [img]http://pics.*.ru/photogal/47478/80_429db94515adfff5df6e023f07e9f2c6.jpg[/img] [img]http://pics.*.ru/photogal/47478/80_1257c1c19bb17b04205d6f7e89e23ce7.jpg[/img] [img]http://pics.*.ru/photogal/47478/80_ffc04a194470d04ce8127e25a1d8e0ec.jpg[/img] [img]http://pics.*.ru/photogal/47478/80_585674298045774afbf982d2ed519a47.jpg[/img] [img]http://pics.*.ru/photogal/47478/80_1ce279084ee28b5da85cca48774ad5d8.jpg[/img] [img]http://pics.*.ru/photogal/47478/80_4fc22f2bc2056bfa1aed5484924565d3.jpg[/img]
Рекомендую послушать внимательно интервью с соседями «кинологини». Может мозги кому и вправит. Потому что читаю комментарии под новостью на главной и тихо охреневаю.
CJIOH, monk-2005, Tema72, Фдуч, ma3da3, jakik, bor62, Картонный Герой, makar-glumakov, вы ведь уже почти все давно на портале… Вас жизнь совсем ничему не учит? Может вспомним сразу историю с «послеродовым кровотечением»? У вас че у всех в таких случаях действие опережает мысль? В смысле сначала написал гневный пост на тему «ГИБДД-уроды», а потом только начал думать: а что же всё же произошло то? Не надоело еще на одни и те же грабли наступать? Несолидно как то...
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
Holtoff,
Значит прав я оказался - она все таки!!! Я живу (вернее мама) в 500х метрах от нее, напротив живут мои знакомые хорошие с 8и-летним сыном, так он уже гулять боится выходить вечером! С этой козой надо что-то решать - и чем быстрее, тем лучше! Не утихомирится - будем отстреливать шавок!
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
А мужик то походу за "добавкой" поехал в кафе на трассе "Золотой якорь", у нас в колхозе после 23-00 спиртное не купить - распоряжение администрации! Дебил, одним словом - 40 руб зажал на такси местном туда обратно скататься!
И проблем бы не было! 

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
А мужик то походу за "добавкой" поехал в кафе на трассе "Золотой якорь", у нас в колхозе после 23-00 спиртное не купить - распоряжение администрации! Дебил, одним словом - 40 руб зажал на такси местном туда обратно скататься!

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
...
Последний раз редактировалось ПыХта4еК 11 авг 2018, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- Yak77
- Хоккеист
-
Питнашкин,
предлагаешь с ружьем ходить, да?
Я сам не охотник-я только учусь!
Но знающие люди говорят, что стрельба запрещена на расстоянии от населенных пунктов менее 2х км... ну или что то в этом роде, поправте, если не прав. просто у нас есть любители, которые по-весне стреляют перелетных уток на лужах на полях... 
а по теме, если за оградой встретить эту свору можно и стрельнуть, и кричать потом типа в целях самообороны
предлагаешь с ружьем ходить, да?
Yak77, а ты о какой статье???
Я сам не охотник-я только учусь!

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- ПыХта4еК
- Многодетный
-
...
Последний раз редактировалось ПыХта4еК 11 авг 2018, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Holtoff,
Вот мой пост:Разместил bor62 2010-03-30 17:45:30
Re: Жительница Тюмени натравила собак на инспекторов ГИБДД
Выходит остановили возле дома? А может и не ехала никуда машинка то? стояла возле дома, выключенными фарами?
Как видишь никого не обвиняю, а лишь задаю вопросы, на которые в заметке нет ответов. Грязью обливать никого не собираюсь, к ГИБДД ровно отношусь, так как искренне считаю, что говна там ровно столько, сколько и на гражданке. Только говно то оно сверху плавает, вот и на виду. А нормальные инспектора делают свою работу и не светятся в скандальных разборках. Может и ошибаюсь насчет Тюмени, поскольку, в основном сужу по своему городу.
PS
Ну. а собачек то можно и травануть, если отравки в колбаску нафаршировать. Не фиг безпривязно содержать. У меня в детстве дочку соседский пес напугал, бегал без привязи постоянно. Сдох песик, царство ему небесное...Не сожалею
Вот мой пост:Разместил bor62 2010-03-30 17:45:30
Re: Жительница Тюмени натравила собак на инспекторов ГИБДД
Выходит остановили возле дома? А может и не ехала никуда машинка то? стояла возле дома, выключенными фарами?
Как видишь никого не обвиняю, а лишь задаю вопросы, на которые в заметке нет ответов. Грязью обливать никого не собираюсь, к ГИБДД ровно отношусь, так как искренне считаю, что говна там ровно столько, сколько и на гражданке. Только говно то оно сверху плавает, вот и на виду. А нормальные инспектора делают свою работу и не светятся в скандальных разборках. Может и ошибаюсь насчет Тюмени, поскольку, в основном сужу по своему городу.
PS
Ну. а собачек то можно и травануть, если отравки в колбаску нафаршировать. Не фиг безпривязно содержать. У меня в детстве дочку соседский пес напугал, бегал без привязи постоянно. Сдох песик, царство ему небесное...Не сожалею

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Все равно лажа какая то...патрулировали трассу и поехали в село
за чем поехали ? за мужиком(посулил,только кто признается ведь), а то в случайности не верю я. Деньги берут и то что поехали к мужику очень вероятно. По поводу собак , уже давно потравить, хоть конечно лохматые и не виноваты тут, люди если такие их держат 

- Yak77
- Хоккеист
-
makar-glumakov,
Да они каждый вечер там катаются в порядке вещей, поверь на слово - знаю о чем говорю!
Пьяных колхозников ловят - они же тоже в курсе, что ни один магаз не работает, а народ просит продолжение банкета!
Улица эта самая первая от трассы! И скорее всего было так - он ехал за спиртным без света - увидел вдалеке машину ДПС - успел развернуться и деру - они за ним! Вот и вся история.
Все, больше не пишу - уже на флуд смахивает.
Все равно лажа какая то...патрулировали трассу и поехали в село
Да они каждый вечер там катаются в порядке вещей, поверь на слово - знаю о чем говорю!

за мужиком(посулил,только кто признается ведь), а то в случайности не верю я. Деньги берут и то что поехали к мужику очень вероятно.
Улица эта самая первая от трассы! И скорее всего было так - он ехал за спиртным без света - увидел вдалеке машину ДПС - успел развернуться и деру - они за ним! Вот и вся история.

Все, больше не пишу - уже на флуд смахивает.

ПыХта4еК,
Удивляюсь я тебе, камрад, ты же вроде как следаком служил, а такую хрень несешь. За этих собачек и стрельбу по ним в населенном пункте можно под несколько статей УК залететь
Holtoff,
Дим, интервью - ни о чем
Собрали сплетни соседей, засняли милициоЭнеров. Вопрос - а почему соседи раньше с заявой никуда не обращались
Ждали пока собачки им что-то отгрызут или детишек порвут
И согласен с Макаром - патрулировали трассу и поехали в село - у них в маршруте это прописано или они как сообщает Яков в село палки срубить заезжают, когда им на трассе план не удается выполнить
В перспективе уголовного дела по поводу "жестокой травли" гайцев псами сильно сомневаюсь. Если баба не дура и не раскололась, свидетелей травли не было, то чистой воды отказняк. Баба, конечно, помешанная на собачках и мужик у нее идиот, если пьяным разъезжал, но и гайцы с разъевшимися харями не агнцы.
Так и постреляли бы давно уже. Сами соседи бы и постреляли этих собак
Удивляюсь я тебе, камрад, ты же вроде как следаком служил, а такую хрень несешь. За этих собачек и стрельбу по ним в населенном пункте можно под несколько статей УК залететь

Holtoff,
Дим, интервью - ни о чем

В перспективе уголовного дела по поводу "жестокой травли" гайцев псами сильно сомневаюсь. Если баба не дура и не раскололась, свидетелей травли не было, то чистой воды отказняк. Баба, конечно, помешанная на собачках и мужик у нее идиот, если пьяным разъезжал, но и гайцы с разъевшимися харями не агнцы.
- Holtoff
- Рыбачог
-
Camicadze писал(а):Holtoff,
Дим, интервью - ни о чемСобрали сплетни соседей, засняли милициоЭнеров. Вопрос - а почему соседи раньше с заявой никуда не обращались
Ждали пока собачки им что-то отгрызут или детишек порвут
![]()
Невнимательно слушал. Обращались по покусаноой тетке. Дело волынят. Теперь наверное не будут волынить, раз такой резонанс.
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Holtoff, как новость выложили на новостной ленте, так я её и прокоментировал.
Почему то пришлось еще дополнительно юзать поиск, что бы что-то понять.
НС, трасса, двор.. стихи почти. Привязки по местности небыло, как ИДПС вместе с задержанным оказались возле дома, хотя задержали вроде по НС на трассе.
Какие выводы можно сделать?
Журналистов в топку?
Скрытый текст:
Почему то пришлось еще дополнительно юзать поиск, что бы что-то понять.
НС, трасса, двор.. стихи почти. Привязки по местности небыло, как ИДПС вместе с задержанным оказались возле дома, хотя задержали вроде по НС на трассе.
Какие выводы можно сделать?
Журналистов в топку?
suum cuique
- 6apcyk
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 196 -
makar-glumakov писал(а):Все равно лажа какая то...патрулировали трассу и поехали в селоза чем поехали ? за мужиком(посулил,только кто признается ведь), а то в случайности не верю я. Деньги берут и то что поехали к мужику очень вероятно. По поводу собак , уже давно потравить, хоть конечно лохматые и не виноваты тут, люди если такие их держат
Я сам родом из деревни (правда не из той что в сюжете) и частенько туда катаюсь к родственникам. ГИБДД там завсегдатаи, особенно вечером и в ночное время. Тормозят всех подряд, потому как народ любит "под шафе" за руль садиться.
По поводу тетки натравившей псов мое мнение такое: тетку под суд и расстрелять!!! Собаки тут не причем.
«Факт: с какой скоростью бы ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя – тормоз, тот кто быстрее – самоубийца.»
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
удалено
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
Прочитал все посты и только только стал догадываться что произошло ....
... А что нельзя хотя бы сочинить слаженную историю, если уж правду говорить не кто не хочет .... а то у меня досихпор больше вопросов, чем ответов ....
... а на месте Мужика, я бы так и в суде и сказал, поехал пьяный, меня остановили, начали вымогать взятку, сопроводили до дома за деньгами, назвали сумму 50 000 руб, я начал говорить откуда такая сумма, сотрудники ДПС начали угрожать табельным оружием, на крики вышла жена с собаками ... и сразу же бы журналистов сам бы пригласил ...
П.С. Не люблю когда после прочитанной новости одни вопросы в голове ...
... А что нельзя хотя бы сочинить слаженную историю, если уж правду говорить не кто не хочет .... а то у меня досихпор больше вопросов, чем ответов ....
... а на месте Мужика, я бы так и в суде и сказал, поехал пьяный, меня остановили, начали вымогать взятку, сопроводили до дома за деньгами, назвали сумму 50 000 руб, я начал говорить откуда такая сумма, сотрудники ДПС начали угрожать табельным оружием, на крики вышла жена с собаками ... и сразу же бы журналистов сам бы пригласил ...
П.С. Не люблю когда после прочитанной новости одни вопросы в голове ...
Игра по своим правилам.
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
Holtoff писал(а):CJIOH, monk-2005, Tema72, Фдуч, ma3da3, jakik, bor62, Картонный Герой, makar-glumakov, вы ведь уже почти все давно на портале… Вас жизнь совсем ничему не учит? Может вспомним сразу историю с «послеродовым кровотечением»? У вас че у всех в таких случаях действие опережает мысль? В смысле сначала написал гневный пост на тему «ГИБДД-уроды», а потом только начал думать: а что же всё же произошло то? Не надоело еще на одни и те же грабли наступать? Несолидно как то...
Не солидно хрень писать а потом, пальчиком грозить. Что за не здоровый интерес к этой собачнице. Хронология, точно не помню ферваль собака покусала, еще раз в течение месяца напала, собрание где прокуратура обещает ей заняться, приехали ИДПС. Мужику пьянку, бабе статью.
Да любой "частник" у кого хозяйство заводит пару волкодавов, так тащат и грабят. Одна собака на цепи подъездной путь охраняет при чем жестко. Вторая по территории ходит, где любой чужой без хозяина и шага не сделает. И говорить в данной ситуации про статью ч. 1 ст. 318 УК, имхо глупо.
ЗЫ: "Великий человек, магистр, и клопов кормит. Так они, сударь, не разбирают, кто магистр, а кто не магистр. " х.ф. "Формула любви"
- ПыХта4еК
- Многодетный
-
...
Последний раз редактировалось ПыХта4еК 11 авг 2018, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- Holtoff
- Рыбачог
-
Фдуч писал(а):Не солидно хрень писать а потом, пальчиком грозить.
Да, это я и имел ввиду. Вот твой коммент в новостях:
Фдуч писал(а):А правда, трасса проходит через двор, по дворе тобишь на трассе авто с выключенными фарами )))) И остановили ее как раз во дворе собственного дома ))) Хозяйка выпустила ТРЕХ охотничих собак, на охоту собралась )))
Для чего инспекторы укрылись ЗА автомобилем, они что машину в качестве шита использовать хотели ))) или собака с начало машину покусает потом за ИДПС возьмется )))
А теперь скажи, что из написанного тобой соответствует действительности. и на хрена ты это вообще писал? (это относится ко всем, кого задел мой первый пост в этой ветке). Надеюсь, больше нет смысла вас цитировать тут, торопливые вы наши?
Фдуч писал(а):Да любой "частник" у кого хозяйство заводит пару волкодавов, так тащат и грабят. Одна собака на цепи подъездной путь охраняет при чем жестко. Вторая по территории ходит, где любой чужой без хозяина и шага не сделает. И говорить в данной ситуации про статью ч. 1 ст. 318 УК, имхо глупо.
Для тех, кто на бронепоезде: хозяйка зашла домой, взяла на поводок 3 ротвейлеров, вышла на улицу, где были ИДПС с мужем, и подойдя к ним, командой "фас" натравливала собак на ИДПС, требуя отпустить мужа. Только угроза применения оружия заставила ее отступить.
Если кто-то тут считает, что это защита двора, что это в порядке вещей и вообще так и должно быть, то позволю себе усомниться в адекватности считающего.
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Так это опять же слов ИДПС, так же как и то что на трассе его поймали,хотя наверняка на самом деле по поселку ездили, а не трассу патрулировали. Дальше ясное дело никто не скажет что вели себя грубо и просили денежку ибо зарплаты совсем мало, соседи смотрят "наша раша" и смеются над честным гаишником.Дальше суд да дело и НОНД. Собачко друг человека, а ИДПС нет.Holtoff писал(а): хозяйка зашла домой, взяла на поводок 3 ротвейлеров, вышла на улицу, где были ИДПС с мужем, и подойдя к ним, командой "фас" натравливала собак на ИДПС, требуя отпустить мужа. Только угроза применения оружия заставила ее отступить.
- Holtoff
- Рыбачог
-
CJIOH писал(а):Holtoff, ну и что дальше?
Уголовное дело против хозяйки.
CJIOH писал(а):Осветил ситуацию, ога молодец, красавчик.
Спасибо.
CJIOH писал(а):Если бы небыло прецендентов с ИДПС ранее, в других ситуациях, когда они выбивали денег, то данные мысли в головах врятли сложились.
Имидж сейчас такой у ИДПС, отнюдь не с нимбом над головой.
Если обсуждается конкретная ситуация, то надо обсуждать конкретную ситуацию, а не имидж.
Скрытый текст:
makar-glumakov писал(а): Так это опять же слов ИДПС, так же как и то что на трассе его поймали,хотя наверняка на самом деле по поселку ездили, а не трассу патрулировали. Дальше ясное дело никто не скажет что вели себя грубо и просили денежку ибо зарплаты совсем мало
.
Есть и другие свидетели. Дело не на северном полюсе было. УД против хозяйки будет базироваться не на показаниях ИДПС, хотя они тоже туда войдут. Но ты давай, еще пиши, ага. "ИДПС в этом случае виноваты потому, что ИДПС сволочи в принципе" - это очень объективный подход, да. Мы же тут все за правду, за объективность? Или это только тогда, когда лично нас касается?
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Дмитрий, у меня сложилось мнение, что многие отписались так что тебе стало неприятно, исключительно из-за того что данная новость выложена на каре некорректно, что давало повод для разгула мысли:)
По теме. Да согласен, хозяйка псов виновата. И судя по тому, что это не первый инцедент с собаками, такое у неё отношение к людям вообще. За что и получит наказание.
Мне жаль, что предыдущие конфликты были спущены на тормозах (до этого времени) и лишь то что ИДПС в очередной раз "попали под раздачу" позволило этому делу сдвинуться с мёртвой точки.
По теме. Да согласен, хозяйка псов виновата. И судя по тому, что это не первый инцедент с собаками, такое у неё отношение к людям вообще. За что и получит наказание.
Мне жаль, что предыдущие конфликты были спущены на тормозах (до этого времени) и лишь то что ИДПС в очередной раз "попали под раздачу" позволило этому делу сдвинуться с мёртвой точки.
suum cuique
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
Holtoff, читаем вместе ....
В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении члена Общества любителей животных, которая натравливала ротвейлера на сотрудника ДПС, задержавшего ее мужа за управление автомобилем в пьяном виде.
Как сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области, 4 марта 2010 г. сотрудники ГИБДД задержали на трассе Тюмень – Екатеринбург автомобиль, двигавшийся в ночное время с выключенными фарами, в салоне которого находилась член Тюменского областного общества любителей животных.
т.е. смотрим картинку, остановили машину на ТРАССЕ ....
Инспекторы потребовали от водителя, супруга активистки, проехать с ними для прохождения медицинского освидетельствования, но мужчина категорически отказался. Женщина, решив заступиться за мужа, зашла во двор дома, возле которого остановился автомобиль, где выпустила из вольера трех охотничьих собак, а также взяла на поводок ротвейлера, с которым вышла на улицу. Подойдя к одному из милиционеров на расстояние около 1,5 м, она начала натравливать на него собаку. Инспекторы укрылись за автомобилем и достали табельное оружие, пригрозив применить него. Испугавшись за собаку, женщина завела ее во двор.
Разрыв мозга, мало того что на трассе стоит дом, дак она зашла в него взглядом подчинила себе охотничьих собак и одну даже на поводок взяла ....
В отношении водителя-правонарушителя был составлен административный материал, на основании которого 18 марта 2010 г. суд лишил его права управления транспортными средствами на 1,5 года. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 Уголовного кодекса РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих служебных обязанностей).
И после прочтения такой новости какая должна быть реакция??? ....
В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении члена Общества любителей животных, которая натравливала ротвейлера на сотрудника ДПС, задержавшего ее мужа за управление автомобилем в пьяном виде.
Как сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области, 4 марта 2010 г. сотрудники ГИБДД задержали на трассе Тюмень – Екатеринбург автомобиль, двигавшийся в ночное время с выключенными фарами, в салоне которого находилась член Тюменского областного общества любителей животных.
т.е. смотрим картинку, остановили машину на ТРАССЕ ....
Инспекторы потребовали от водителя, супруга активистки, проехать с ними для прохождения медицинского освидетельствования, но мужчина категорически отказался. Женщина, решив заступиться за мужа, зашла во двор дома, возле которого остановился автомобиль, где выпустила из вольера трех охотничьих собак, а также взяла на поводок ротвейлера, с которым вышла на улицу. Подойдя к одному из милиционеров на расстояние около 1,5 м, она начала натравливать на него собаку. Инспекторы укрылись за автомобилем и достали табельное оружие, пригрозив применить него. Испугавшись за собаку, женщина завела ее во двор.
Разрыв мозга, мало того что на трассе стоит дом, дак она зашла в него взглядом подчинила себе охотничьих собак и одну даже на поводок взяла ....
В отношении водителя-правонарушителя был составлен административный материал, на основании которого 18 марта 2010 г. суд лишил его права управления транспортными средствами на 1,5 года. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 Уголовного кодекса РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих служебных обязанностей).
И после прочтения такой новости какая должна быть реакция??? ....
Игра по своим правилам.
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
Holtoff, Я перечислил не стыковки писаки, который так правдоподобно "описал" действительность. Сотрудников ГИБДД не оскорблял. Единственное что их касалось:
"Для чего инспекторы укрылись ЗА автомобилем, они что машину в качестве шита использовать хотели ))) или собака с начало машину покусает потом за ИДПС возьмется )))"
Из новости "Инспекторы укрылись за автомобилем и достали табельное оружие, пригрозив применить него"
Далее по твоей версии "От злых собак они едва успели укрыться в служебном автомобиле"
Продолжим: "хозяйка зашла домой, взяла на поводок 3 ротвейлеров, вышла на улицу", твое ?
По тексту "зашла во двор дома, возле которого остановился автомобиль, где выпустила из вольера трех охотничьих собак, а также взяла на поводок ротвейлера"
Аналогично по обстоятельствам задержания ее мужа.
Я конечно понимаю писать "бред" для твоих коллег - это зарабатывать на хлеб. Но не надо подавать этот бред как чистую истинную правду.
Для меня это мутное дело, так как в мелочах путаются значит всю правду не знают либо не говорят.
"Для чего инспекторы укрылись ЗА автомобилем, они что машину в качестве шита использовать хотели ))) или собака с начало машину покусает потом за ИДПС возьмется )))"
Из новости "Инспекторы укрылись за автомобилем и достали табельное оружие, пригрозив применить него"
Далее по твоей версии "От злых собак они едва успели укрыться в служебном автомобиле"
Продолжим: "хозяйка зашла домой, взяла на поводок 3 ротвейлеров, вышла на улицу", твое ?
По тексту "зашла во двор дома, возле которого остановился автомобиль, где выпустила из вольера трех охотничьих собак, а также взяла на поводок ротвейлера"
Аналогично по обстоятельствам задержания ее мужа.
Я конечно понимаю писать "бред" для твоих коллег - это зарабатывать на хлеб. Но не надо подавать этот бред как чистую истинную правду.
Для меня это мутное дело, так как в мелочах путаются значит всю правду не знают либо не говорят.