DVD к штатному монитору nissan p-12

Аудио-видео системы, акустика, головные устройства, усилители, аксессуары, шумоизоляция, материалы, соревнования по автозвуку и т.п.
serg17016
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 00:00
Стаж: 1995
Авто: Киа Рио 2012
Рейтинг: 11
Репутация: 0

DVD к штатному монитору nissan p-12

Сообщение serg17016 » 19 апр 2010, 10:34

Кто подключал DVD к штатному монитору nissan p-12? Может есть схемы или человек,который может сделать?Только не через кабель камеры а транскодер.Авто 2006г.европейка.

 

97Rus
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1574
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 00:00
Откуда: Тюмень-6мкр
Стаж: 2006
Авто: Juke + matiz
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 1 727
Репутация: +1
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение 97Rus » 19 апр 2010, 10:36

serg17016, Думаю будет проще поставить голову с выдвижным экраном :?
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/

serg17016
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 00:00
Стаж: 1995
Авто: Киа Рио 2012
Рейтинг: 11
Репутация: 0

Сообщение serg17016 » 19 апр 2010, 10:48

Не получится,места нет за монитором,воздуховоды там.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру
Сообщения: 10463
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 00:00
Откуда: Тюмень, Червяк
Стаж: 1996
Авто: Subaru Legasy
:
10 лет на сайте
Награды: 1

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 626
Репутация: +33
Благодарил (а): 214 раз
Поблагодарили: 197 раз

Сообщение Mauzer » 19 апр 2010, 13:10

serg17016, у братана моего на цефире в 33 кузове к штатному телеку XANAVI подключена ДВД-магнитола. Подключал не сам, а через стороннего человека. Могу дать телефон, может и поможет чем.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Андрюха
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 704
Зарегистрирован: 23 май 2006, 00:00
Откуда: Тюмень - Питер
Стаж: 2004г
Авто: QX60
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 704
Репутация: 0
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Андрюха » 19 апр 2010, 13:12

serg17016,
Скрытый текст:
http://sylphy.ru
найди тему что то типа "подключение DVD к штатному телефвизору. Владельцы Сильфей много уже надумали

serg17016
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 00:00
Стаж: 1995
Авто: Киа Рио 2012
Рейтинг: 11
Репутация: 0

Сообщение serg17016 » 19 апр 2010, 19:02

Mauzer, спасибо,жду номер телефона.

trusber
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 18 май 2007, 00:00
Откуда: Tyumen
Стаж: 2001
Авто: Das Auto
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 2 662
Репутация: +3
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 38 раз

Сообщение trusber » 19 апр 2010, 20:30

serg17016, тебе сюда http://www.primera-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=53 Там есть тема про это, к штатному монитору есть умельцы которые подключили.

XSTAN
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1941
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 00:00
Авто: FFII
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 2 091
Репутация: +1
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение XSTAN » 20 апр 2010, 09:07

на некоторые авто существуют готовые решения так называемые интерфейсы.

у тебя всего скорее обычная проводка а не оптика, так что можно впаятся главное схему найти.

Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду:

serg17016,
глянул на твою машину интерфейс стоит примерно 26 рублей.

serg17016
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 00:00
Стаж: 1995
Авто: Киа Рио 2012
Рейтинг: 11
Репутация: 0

Сообщение serg17016 » 20 апр 2010, 20:12

Имеешь ввиду что- то типа МИРКОМ M500?

XSTAN
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1941
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 00:00
Авто: FFII
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 2 091
Репутация: +1
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение XSTAN » 21 апр 2010, 09:03

serg17016, нет, да и микром ты неподцепишь без этих интерфейсов.
сначало ставится интерфейс а потом уже или двд или микром и т.д.

serg17016
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 00:00
Стаж: 1995
Авто: Киа Рио 2012
Рейтинг: 11
Репутация: 0

Сообщение serg17016 » 21 апр 2010, 22:05

А можно сделать видеовход в штатном мониторе или посавить другой монитор на 7 дюймов и подключить вместо штатного?

XSTAN
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1941
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 00:00
Авто: FFII
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 2 091
Репутация: +1
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение XSTAN » 21 апр 2010, 22:58

serg17016,
чтобы он работал от штатного мафона?
всего скорее нет.

я же написал что можно.
но это делается разными способами.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру
Сообщения: 10463
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 00:00
Откуда: Тюмень, Червяк
Стаж: 1996
Авто: Subaru Legasy
:
10 лет на сайте
Награды: 1

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 626
Репутация: +33
Благодарил (а): 214 раз
Поблагодарили: 197 раз

Сообщение Mauzer » 22 апр 2010, 00:22

serg17016, ты звонил по номеру что я отпарвил? Что порешали?
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

West2K
Инструктор
Инструктор
Сообщения: 3934
Зарегистрирован: 27 дек 2005, 00:00
Откуда: г.Тюмень
Стаж: 2002
Авто: Subaru legacy
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 5 384
Репутация: +3
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 23 раза

Сообщение West2K » 22 апр 2010, 02:46

У меня всё подключено :wink:

serg17016
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 00:00
Стаж: 1995
Авто: Киа Рио 2012
Рейтинг: 11
Репутация: 0

Сообщение serg17016 » 22 апр 2010, 07:41

West2K, у тебя европейка? где делал?подскажи.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Mauzer, да,звонил,надо ехать,чтобы на месте смотрел.