Очень смешно. Вернее СТРАШНАЯ бумага. И когда у нас научатся работать? Да, если кто "попал" под такую раздачу, то звоните мне, будем все Управы города лечить по составлению административного материала за тротуар и обжаловать.
Рейтинг: 8 703 | ![]() |
Рейтинг: 15 100 | ![]() |
Кодекс Тюменской области об административной ответственности
Глава 4. Административные правонарушения в сфере строительства, промышленности, благоустройства территории
Статья 4.2. Нарушение правил благоустройства городов и других населенных пунктов
Нарушение правил благоустройства территорий городов и других населенных пунктов, а также несоблюдение правил по обеспечению чистоты и порядка в городах и других населенных пунктах, установленных соответствующими органами местного самоуправления, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
Рейтинг: 1 726 | ![]() |
Ну, да, у нас все гораздо запутаннее... Это как ПДД и КоАП. Нарушает ПДД, ответственность по КоАП.CJIOH писал(а):Как бэ нет в этой статье слов, про стоянку на тротуарах, или я чего то не понимаю? о_0
То в путь. Все нормально. Идем штрафоваться. Кто в теме, то сначала интересуется.97Rus писал(а):a2m, а если такая бумага приходит по поводу стоянки на газоне?
Молодца. 5!netnika писал(а):"Ваш автомобиль зафиксирован... Чем нарушил..." кто нарушил, автомобиль?!![]()
А какое доказательство нарушения конкретного лица у Вас есть?netnika писал(а):По факту - вне зависимости от неточностей в докумнете, нарушение имело место быть! И за него надо отвечать!
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
По факту - вне зависимости от неточностей в докумнете, нарушение имело место быть! И за него надо отвечать!
В этом то всё и дело. Фотоаппарат не работает в автоматическом режиме. Тут есть еще один ООЧЕНЬ большой нюанс. Управа и их должностные лица наверно и не знают, что не имеют права такой материал составлять. Он будет использоваться в суде в основном, если наступит такая возможность.netnika писал(а):a2m, Ты прав, мы не знаем кто поставил автомобиль на газон/спортплощадку/тротуар.
Рейтинг: 192 | ![]() |
Я езжу на: Lexus GX460
Рейтинг: 3 176 | ![]() |
Рейтинг: 1 728 | ![]() |
Рейтинг: 114 | ![]() |
Рейтинг: 983 | ![]() |
Misheel писал(а):"Misheel, не ставить на тротуар в следующий раз, а учись парковать авто как положено!" Один умник ответил....
Конечно,если бы были места для парковки я бы на тротуар (как и ещё 4 машины) не полезла,логично?! у нас под окном надо места с утра занимать, а про стоянку во дворе вообще забыть можно...
Рейтинг: 114 | ![]() |
Рейтинг: 2 714 | ![]() |
Рейтинг: 154 268 | ![]() |
Misheel писал(а):не, я всё понимаю, что Вас наверное задело и гораздо интереснее поговорить писаю я на кухне или в туалете...но речь тут изначально о другом,уж проститеПешеходы тож бывает как коровы ходят по проезжей части, правых тут не найти....Речь о другоооооом
Рейтинг: 25 | ![]() |
Рейтинг: 412 | ![]() |