Нужна сеточка в бампер
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Нужна сеточка в бампер
В переднем бампере есть два окошка для обдува радиатора, шириной с метр, высотой сантиметров по 5-7. Над номером и под номером. Туда нужна какая то нержавеющая сеточка, для защиты от летящих в радиатор предметов. Кто установит? Например за 1000?

- spyfox
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Xan писал(а):LLIypuk, количество сообщений ни о чем не говорит
Тюменский эксперт, и не только в авто
Прав
Xan писал(а):а вот то что поиск не стал юзать... думаю карточка будет
а слесаря с автоваза не все с руками не из плеч
Не прав. Тюменский не спрашивает, что и как поставить, он спрашивает - кто возьмется за соответствующую плату
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
Xan, по поводу слесарей с автоваза меня уже в обратном никто не переубедит сам я уже давно туда свою машину не загоняю, а товарищ постоянно загоняет туда свою ласточку(я часто езжу с ним за компанию) и без мата он с чекистов не выезжат... Во первых это сама обстановка когда на шлагбауме сидят 5 охранников, ты бегаешь по коридору с документами, потом бегаешь ишешь мастера, тебя направляют не подъемник где нет слесаря которого ты тоже потом долго не можешь найти...
По моим личным наблюдениям слесаря автоваза делятся на: 1 нихрена не знают и нихрена не делают и 2 которые много знают но нихрена не делают разница в том что 1 с глупым видом смотрят под капот а 2 с умным...Да и зачем им ковырятся со старыми и грязными машинами если к ним пригоняют только что проданные машины с заклинившими агрегатами, в новой ковыряться куда приятнее а деньги теже самые...
извиняюсь что не потеме...
По моим личным наблюдениям слесаря автоваза делятся на: 1 нихрена не знают и нихрена не делают и 2 которые много знают но нихрена не делают разница в том что 1 с глупым видом смотрят под капот а 2 с умным...Да и зачем им ковырятся со старыми и грязными машинами если к ним пригоняют только что проданные машины с заклинившими агрегатами, в новой ковыряться куда приятнее а деньги теже самые...
извиняюсь что не потеме...
Хочешь добраться до цели скорей?
Жми на педаль мудаков не жалей!!!
KolemBass, Я уже извенился что не по теме, но и вопрос "Тюменского" при всем уважении считаю не актуальным, так если он ищет просто человека для установки, то лучшие ехать на СТО (там будет хоть какая то гарантия) если ехать на СТО которое занимается подобными изменениями в экстерьере автомобиля то и цену они загнут соотвественную(и матерьял у них будет на порядок дороже), а если ехать на обычную станцию то и обьяснять фронт работ дяде Васе слесарю 6 разряда придется очень долго и еще отвечать на вопросы типа "а нахрена это все надо?"...Вот и получается что проще позвать друзей на выходных(погода шепчет), купить пива, расчехлить камазовский старый филтр(собственно ради нужной сетки а можно ее и на привозе купить) и сделать все самому
Это лично мое мнение...
Это лично мое мнение...
Хочешь добраться до цели скорей?
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Уточнения можно?
Я бы и сам сделал, руки есть. Но там без снятия бампера не сделать. Надо ставить изнутри, крепить саморезами к бамперу, чтобы их не было видно. Сетку есть ли смысл покупать за 500 рублей лист, чтобы 2/3 потом осталось? Причём алюминиевую, которая сгниет за пару лет. Надо именно нержавеющую, нормально закрепить. Пока основная причина именно в наличии такой сетки... Вторая причина в стоимости демонтажа - монтажа бампера. Кто может реально помочь - предлагайте.

Я бы и сам сделал, руки есть. Но там без снятия бампера не сделать. Надо ставить изнутри, крепить саморезами к бамперу, чтобы их не было видно. Сетку есть ли смысл покупать за 500 рублей лист, чтобы 2/3 потом осталось? Причём алюминиевую, которая сгниет за пару лет. Надо именно нержавеющую, нормально закрепить. Пока основная причина именно в наличии такой сетки... Вторая причина в стоимости демонтажа - монтажа бампера. Кто может реально помочь - предлагайте.
- Renik
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 818 -
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Её на любой клей можно приклеить, это любому понятно. В том и суть, чтобы сделать легко заменяемую. А как её менять, когда сгниёт или продырявится камнем? Опять приклеивать?
Добавлено спустя 6 дней 3 часа 53 минуты 58 секунд:
Вчера поймал воробья радиатором, так как не было специальной сеточки... Долго ещё ждать?
Добавлено спустя 22 дня 19 часов 55 минут 26 секунд:
Всё ещё ищу. Нужны варианты:
1 просто сеточка из нержавейки.
2 с установкой алюминиевой сетки, чтобы легко снималась и менялась снаружи,
3 с установкой сетки "капитально", из нержавейки, на клей или скобки
Добавлено спустя 30 дней 12 часов 47 минут 40 секунд:
В-общем я придумал "как", потом поехал к одному мастеру на все руки и он под моим руководством выполнил мой каприз. Бюджет составил:
Сетка -590 руб,
работа -800 руб. В неё вошло: изготовление, вырезание изгибание, двух комплектов сеток (4шт) (второй - в запас, чтобы поменять через годик), монтаж на машину. Сделал за 2 часа.

Получилось в точности как хотел. Крепится на саморезах. Теперь могу заменить за пять минут, не снимая бампер.
Не сделал сам, потому что всё же нужен опыт, чтобы сделать "объёмный" профиль сетки. Она не плоская.
Добавлено спустя 6 дней 3 часа 53 минуты 58 секунд:
Вчера поймал воробья радиатором, так как не было специальной сеточки... Долго ещё ждать?

Добавлено спустя 22 дня 19 часов 55 минут 26 секунд:
Всё ещё ищу. Нужны варианты:
1 просто сеточка из нержавейки.
2 с установкой алюминиевой сетки, чтобы легко снималась и менялась снаружи,
3 с установкой сетки "капитально", из нержавейки, на клей или скобки
Добавлено спустя 30 дней 12 часов 47 минут 40 секунд:
В-общем я придумал "как", потом поехал к одному мастеру на все руки и он под моим руководством выполнил мой каприз. Бюджет составил:
Сетка -590 руб,
работа -800 руб. В неё вошло: изготовление, вырезание изгибание, двух комплектов сеток (4шт) (второй - в запас, чтобы поменять через годик), монтаж на машину. Сделал за 2 часа.

- urosov_alex
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -