Карта Северо-Казахстанской Области (Навител,Гармин,СитиГид)

Спутниковая навигация, GLONASS навигация, GPS навигация, GPS-приемники и программы навигации. Карты Тюмени, России и других городов и стран, обмен опытом

Интересна ли вам навигационная карта Северо-Казахстанской Области

да, будет очень полезна
6
55%
нет, я сам дорогу знаю
2
18%
мне она ни к чему, не ездим туда
3
27%

Всего голосов: 11

diman87go
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Карта Северо-Казахстанской Области (Навител,Гармин,СитиГид)

Сообщение diman87go » 03 ноя 2010, 19:58

Здравствуйте, Уважаемые жители Тюменской Области... и не только... :)
Я занимаюсь разработкой навигационной карты Северо-Казахстанской области для разных пратформ, основная из которых Навител Навигатор. Думаю данный продукт может найти интерес у местных любителей навигации, т. к. насколько я знаю в вашем регионе очень много моих земляков :flag:
Карта очень информативна и постоянно обновляется :up: Недавно поднял вопрос стыковки с вашей Тюменской областью (от Zero) для совместного роутинга. Остальную информацию о детальном покрытии карты и собственно получить карту вы сможете на этой странице:

http://www.gps-club.kz/index.php?showtopic=93

...а так же на нашем форуме найдете карты других регионов Казахстана если они вас интересуют.

kir92
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 91

Сообщение kir92 » 03 ноя 2010, 20:19

diman87go, карты картами....но, есть реалиии!!!! и эти реалии много значат!!!
"Сначала машину купят, потом права...и где только деньги берут?? Наверное тоже воруют???"

diman87go
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение diman87go » 03 ноя 2010, 20:27

Уважаемый kir92, не совсем понял о чем вы? что за такие суровые реалии и какое они отношение имеют к данной теме?...

kir92
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 91

Сообщение kir92 » 04 ноя 2010, 12:11

diman87go, уважаемый, я о состоянии дорог!!!! и, дабы не засорять данную тему, пишите в личку-там и подискутируем
"Сначала машину купят, потом права...и где только деньги берут?? Наверное тоже воруют???"