ежедневный наболевший вопрос. может поделимся меню на вечер.
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
не трудно ведь черкануть пару слов. например - сегодня жарили картошку с мясом.
что вы готовите на ужин?
- рыбак
- АвтоЭксперт
- Сообщения: 1304
- Зарегистрирован: 27 фев 2008, 00:00
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 3 814 -
Репутация: +7
что вы готовите на ужин?
Последний раз редактировалось рыбак 08 фев 2019, 11:47, всего редактировалось 4 раза.
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.
продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.
продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
- 984490
- АвтоСпец
- Сообщения: 867
- Зарегистрирован: 23 дек 2005, 00:00
- Награды: 1
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 667 -
Репутация: +3
- Coolybin
- АвтоГуру
- Сообщения: 6345
- Зарегистрирован: 29 июл 2009, 00:00
- Награды: 2
-
Рейтинг: 42 248 -
Репутация: +34
что вы готовите на ужин?
984490 писал(а):984490, Так и писал бы сразу рецептуру!
Я тушил. Хвосты промыть, разделить на позвонки тушить с луком, морковью, болгарским перцем, помидором или томатной пастой. Приправы: розмарин, лавровый лист и красное вино.
Мясо обжарить, можно в муке, если хочется погуще подливу. Потом лук, морковь, потом добавить воды немного и тушить часа полтора. После добавить розмарин лавровый лист и вино, тушить еще минут 30-40.
Во время всего процесса следить, чтобы жидкость была и чуть не доставала верха мяса.
Есть придется руками. Мясо там без единой жиринки, т.к. хвост пожалуй единственная часть тела у быков, которая постоянно в движении.
Хвосты просто так не купишь, но если заказать на мясных рядах или спецмагазинах, то привезут.
- 984490
- АвтоСпец
- Сообщения: 867
- Зарегистрирован: 23 дек 2005, 00:00
- Награды: 1
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 667 -
Репутация: +3
- Григорьич
- СуперГуру
- Сообщения: 16477
- Зарегистрирован: 06 дек 2010, 00:00
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 073 -
Репутация: +200
что вы готовите на ужин?
984490 писал(а):Так и писал бы сразу рецептуру!
занят был,а тут уже Coolybin, обстоятельно ответил.
Я.правда,немного по другому сделал,так как считаю.что мясо должно быть и пахнуть хоть чуть немного мясом.рыба-рыбой.А когда много пряностей и прочего-вкус основного продукта теряется.
Поэтому в кастрюлю налил масла 150 гр,порезал кольцами большую луковицу,четыре дольки чеснока,слоями положил кусочки хвостов.перекладывая нарезаной морковью.влил примерно литр воды и поставил тушиться.процесс занял около 2.5 часов.
За полчаса до готовности положил сверху порезаные пополам картошки.
Мясо на хвосте короткое,оно и так вкусное.а протушеное просто тает во рту.сочное,мягкое.
соль и перец уже потом.при поглощении.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!
Поделиться: