через кого можно сделать 4 одинаковых цифры в конце номера
- AnDron72RUS
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 75 -
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
клюс, хозяин симки едет с паспортом в офис, при помощи терпения, нервов и какой то матери, пробивается к оператору и с ним уже разговаривает, обычно меняют за денежку. У меня ютел ***813авбг, я хотел сделать ***8131313, стоило это не дорого, но как в мтс с этим я не знаю..
Еще можно симку как утерянную заявить в половине случаев взамен красивый номер выдается ))
Еще можно симку как утерянную заявить в половине случаев взамен красивый номер выдается ))
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- BackTo72Life
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 079 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
На МТС дорогое это удовольствие.... Если есть возможность на фирму номер оформить, тогда бесплатно. Я так и сделал. Через недлю принес фуфловое письмо от фирмы, что типа они просят переоформить номер на физика.... И все.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- AnDron72RUS
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 75 -
Mozgokluy писал(а):На МТС дорогое это удовольствие.... Если есть возможность на фирму номер оформить, тогда бесплатно. Я так и сделал. Через недлю принес фуфловое письмо от фирмы, что типа они просят переоформить номер на физика.... И все.
В МТС почему то считают,если человек покупает себе номер за 3-4 тысячи, то он обязательно должен сидеть на одной из двух их безлимиток..При чем без возможности перехода на простые тарифы..