Вообщем дело обстоит так!!!
У меня сигналка с автозапуском ТОМАГАВК SL-950,пользуюсь сигналками ТОМАГАВК уже не первый год..
Но тут уже как четыре дня не могу понять в чём дело.. Ставлю машину по всем правилам т.е (нейтраль,ручник,нажимаю на кнопку,вытаскиваю ключ из зажигания машина работает)выхожу закрываю дверь она глохнет,и ставится под охрану! Вроде всё хорошо... Но когда я пробую её завести с автозапуска она не заводится..или заводится день через день! Вот как это происходит...
Значит три дня утром нажимаю на кнопку чтобы завести машину на брелке появляется две буквы ST машина издаёт три ЧИРПА..вроде всё хорошо.. но по прошествии 30 секунд появляется на брелке уже SP и машина издаёт уже 4 ЧИРПА говоря о какой то ошибке!!!

Я сначало подумал не ужели так холодно на улице,что не может прокрутить.. (машина ФОКУС 2 ) дак нет посмотрел тепло. Вышел на улицу повторил уже рядом с машиной всё тоже самое стартер даже двигатель не крутит.. и по прошествии 30 сек опять пишет SP
Но бывают такие моменты не знаю от чего это зависит толи от погоды на марсе что машина заводится с автозапуска как всегда без проблем.
Пример. Поза вчера поставил так же на автозапуск. вечером думаю проверю а она ФИГ не хочет и все. Думаю ладно утром тогда поеду на станцию.. вчера утром встал просто нажал на кнопку на брелке и машина завелась

приехал на станцию мне сказали всё нормально машина заводится..
Но сегодня утром тоже самое... пробывал уже пять раз заводить не фига не заводится!!!!
Вопрос.. Дело в том что по иронии судьбы у меня гарантия после установки заканчивается через 2 ДНЯ!!!!!!!! Если я приеду на сервис как мне их заставить чтобы они всё таки посмртрели не знаю прозвонили эту сигналку! Потому что я думаю опять к ним приеду машина нагреется и там при них снова будет заводиться с автозапуска..