авто Subaru impreza WRX двиг EJ20, АКПП 4WD, год 2001
Помогите найти маркировку АКПП Subaru
Помогите найти маркировку АКПП Subaru
покупаем контрактную АКПП, требуют маркировку, где её найти низнаем вообще. Возможности снять КПП нету, в интернете найти не можем)
vk.com/rustuz
Восколько встала пока не известно в понедельник отзвонюсь узнаю.
Когда сам заходил сказали от 25 до 40 тыщ. Обращался в авто25. Хотелось бы узнать есть ли другие места где заказть может кто что подскажет? Механику думал ставить, но хз как её продавать потом, правый руль с механкой. Хотя сам знаю, что турбо на автомате
+ к этому DAD говорил, что автоматов бу нет нормальных, что вполне объяснимо. Хотя всякое бывает. С другой стороны я к механке не очень, если честно, отношусь)) В ближайшее время сам хочу машину эксплуатировать.
Когда сам заходил сказали от 25 до 40 тыщ. Обращался в авто25. Хотелось бы узнать есть ли другие места где заказть может кто что подскажет? Механику думал ставить, но хз как её продавать потом, правый руль с механкой. Хотя сам знаю, что турбо на автомате
+ к этому DAD говорил, что автоматов бу нет нормальных, что вполне объяснимо. Хотя всякое бывает. С другой стороны я к механке не очень, если честно, отношусь)) В ближайшее время сам хочу машину эксплуатировать.Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921