В Рощино сгорел автомобиль
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
В Рощино сгорел автомобиль
Сегодня утром у здания аэровокзала наблюдал на парковке свежеобугленный труп авто, предположительно VW Транспортер 1-2. Кто-нибудь в курсе, что там произошло? Сам он, или помог кто? Пострадавшие были?
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- 97Rus
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 726 -

Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
час назад по Мельникайте ехал, напротив Адидаса классика какая-то стояла дымила, рядом дядя руками снег в моторный отсек кидал...походу летние пожары просто затаились чтобы вспыхнуть в самый нежданный момент...если дальше так пойдёт есть проверенный метод - ВВП на самолёте и несколько десятков тонн воды...так что пофиг, не страшно 

- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
- Nobel72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 267 -
Автомобиль загорелся в 01.15 - 01.30 ночи. Предположительно, автомобиль двигался со стороны кольца и остановился на против аэропорта, видать, не на долго. Т.к он закрыл ряд автомобилей, припаркованных перед аэропортом. Не могу сказать, когда возникло возгорание, при движении или на стоящем автомобиле - я не видел. Я видел, как пламя начало разгораться. Владельцы, рядом стоящих машин бежали к ним чтоб отогнать. Слава богу, что огонь не перекинулся на них. Владельцу белой альтезы (могу ошибаться в марке) было сложнее всего - он был закрыт горящей машиной, а впереди бетонные блоки. Сотрудники аэропорта руками оттаскивали бетонный блок, чтобы машина могла выехать. В метрах семи стоял черный Фокус-его закоптило, но он так и простоял весь пожар. "Пожарные приехали быстро - сгорело все!" (с). (цитата из КВН). Не в обиду пожарным. Машина сгорела минут за пять- успеть не реально.
Вот теперь и задумался, как оставлять машину в аэропорту, т.к. сам хотел оставить свою там на три дня и ставил бы, по-любому, на те места. Передумал, пронесло!
Вот теперь и задумался, как оставлять машину в аэропорту, т.к. сам хотел оставить свою там на три дня и ставил бы, по-любому, на те места. Передумал, пронесло!
9L-07389
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- air007
- Пилот
-
-
Как вариант могла вебасто сыграть злую шутку, если ненадолго оставлял, то, чтобы не остыла врубил вебасто, а там какая нить реисправность, если на заглушенной машине просто, вариантов честно гря не много, замыкание либо какой либо автозапуск.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- air007
- Пилот
-
-
- 37neppp
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 747 -
Да и хрен на него. В тот раз когда таксисты бастовали, а мне надо было утром в Москву, мне пришлось не поленился на машине доехать до порта. И разумеется поставить на сутки на платную стоянку. А теперь считайте: 150 руб/сутки стоянка. А такси туда - обратно около - 600-800 руб. А ведь иду следующим утром из самолёта, мороз, машина в снегу по пояс! А те что машины стояли у порта, так и стоят. Вот и думаю, что сссука судьба таких хозяев ещё в задницу не клевала!
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Имейте с собой свежий огнетушитель всегда - и будет щастье - я тут на УАЗке на движку 200 грамм бенза пролил а потом идиот
решил завести....видимо стартер искранул - он и пыхнул...тушили тряпками..снегом..водой...все бестолку...тряпкой накрываешь -а он под ней горит
...ладно бенз быстро прогорел и почти ниче не оплавилось 

*здесь была реклама*
- air007
- Пилот
-
-
Serega923,
А если как USA случай? =) полезешь с ключем в огонь к АКБ? =)) Поддерживаю огнетушитель! понятно, что при первой же возможности на крайняк обрезать нахрен плюсовой провод, но не всегда получится, у мя например АКБ вообще под задним сиденьем находится по умолчанию а под капот выведены 2 клеймы.
А если как USA случай? =) полезешь с ключем в огонь к АКБ? =)) Поддерживаю огнетушитель! понятно, что при первой же возможности на крайняк обрезать нахрен плюсовой провод, но не всегда получится, у мя например АКБ вообще под задним сиденьем находится по умолчанию а под капот выведены 2 клеймы.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
IGOSON писал(а):Газобалонное оборудование + неисправная электропроводка = факел
При исправном ГБО ничего не "факел". Факел, а точнее взрыв, будет при утечке газа, что является неисправностью, как и утечка бензина.
К тому же горит не газ, а смесь кислорода с газом, причем в меньшем диапазоне чем бензин + воздух.
А по авто в рощино - что-то горячее + что-то горючее

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Насчет газа - фуфло
....не горят машины газовые - хлопнуть может если ТБ не соблюдать
неча смуту сеять.... у знакомого года три назад пятнаха новая сгорела
.. сначала коротнуло в моторном отсеке...горела проводка ..пытались потушить - потом плаванулся бачок омывателя и полыхнула незамерзайка
- и писец...морда выгорела вся
.

*здесь была реклама*
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
air007 писал(а):Как вариант могла вебасто сыграть злую шутку, если ненадолго оставлял, то, чтобы не остыла врубил вебасто, а там какая нить реисправность, если на заглушенной машине просто, вариантов честно гря не много, замыкание либо какой либо автозапуск.
Уважаемый причем здесь Вебаста. Вы хоть знаете что это такое и с чем ее едят. На время ее вообще никто не оставляет. Если не знаете не несите бред
- air007
- Пилот
-
-
weisman,
Я оставляю ее на время, и по таймеру, и на сколько мне надо, и с прогревом салона или без. Так что если Вы этого не делаете, не считайте это бредом. Я частенько ее врубаю, если знаю, что пойду куда нить на час-полтора, чтобы она включилась минут через 30 и прогрела авто и салон к моему приходу.
А вот то, что она тянет из бензобака бензин (помимо акб) и в случае возниковения трещины и тд в трубопроводе, могло произойти возгорание, тк вебасто температуру хорошую дает (двигатель до 70 градусов греет раз). Вот и считайте 70 градусов в поддоне двигателя, значит сама вебаста около 90-100 должна быть и это только внешней оболочки, внутри как минимум 300 градусов, насколько знаю она воспламеняет бензин внутри себя и тепло идет к двигателю и тд (температура возгорания бензина 260-280).
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
принцип работ
http://car.webasto.ru/
видео небольшое, правда по английски, но по нему все видно.
Я оставляю ее на время, и по таймеру, и на сколько мне надо, и с прогревом салона или без. Так что если Вы этого не делаете, не считайте это бредом. Я частенько ее врубаю, если знаю, что пойду куда нить на час-полтора, чтобы она включилась минут через 30 и прогрела авто и салон к моему приходу.
А вот то, что она тянет из бензобака бензин (помимо акб) и в случае возниковения трещины и тд в трубопроводе, могло произойти возгорание, тк вебасто температуру хорошую дает (двигатель до 70 градусов греет раз). Вот и считайте 70 градусов в поддоне двигателя, значит сама вебаста около 90-100 должна быть и это только внешней оболочки, внутри как минимум 300 градусов, насколько знаю она воспламеняет бензин внутри себя и тепло идет к двигателю и тд (температура возгорания бензина 260-280).
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
принцип работ
http://car.webasto.ru/
видео небольшое, правда по английски, но по нему все видно.