Дайте координаты специалиста по системе охлаждения

Системы питания, выпуска, охлаждения, смазки, зажигания. Неисправности, способы диагностики и ремонта, опыт ремонта. Газовые установки, предпусковые подогреватели, вопросы о расходе топлива и т.п.
ZeegZag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 408

Дайте координаты специалиста по системе охлаждения

Сообщение ZeegZag » 20 дек 2010, 02:50

Нужен именно СПЕЦИАЛИСТ, а не просто слесарь, который будет советовать поднять морду и погазовать. Либо добавить антифриза :) Т.к. все это уже делалось и не раз! Я был в 5-ти разных СТО и везде это советуют. Как припарки мертвому...

Печка дует холодом, а двигатель закипает! Подобных тем тут несколько, но толку от них мало, и все советы, в основном, сводятся к замене термостата. Но у меня точно не в термостате дело.

Машина "Американец" 1996 г.в. Нужен такой спец, который реально понимает что и как там происходит, и помпу сможет перебрать в крайнем случае. К которому я приеду, заплачу деньги, а он мне все сделает ;) Надеюсь есть такие в Тюмени? Боюсь ещё одного закипания двигатель уже не выдержит...

Laniar
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Nissan Primera

Рейтинг: 4 226

Сообщение Laniar » 20 дек 2010, 08:03

Ты сам на свой вопрос про помпу и ответил. Если ты утверждаешь что мотор кипит а печка дует холодом то 100% помпа.Система охлаждения у всех идентичная,жидкая или воздушная.Кстати у америки один ремень на все а помпа может крутиться от шестерни так что дерзай

ZeegZag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 408

Сообщение ZeegZag » 20 дек 2010, 15:33

Laniar, я грешу на помпу, потому-что больше уже не знаю что может быть.

И все таки, перефразирую: где найти спеца, который переберет помпу? :)