Помогите выбрать бесплатный автосалон
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 820 -
Помогите выбрать бесплатный автосалон
В какой автосалон загнать машу на продажу? Чтобы при продаже и за стоянку автомобиля с меня ни какой платы не взымали!!!
Ффф...
- опер72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 211 -
Дед-мопедЪ, А что есть такие автосалоны которые занимаются благотворительностью для автовладельцев??
В любом случае либо за стоянку либо процент от продажи возьмут.

В любом случае либо за стоянку либо процент от продажи возьмут.
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Дед-мопедЪ, схема продажи через автосалон:
1.Пригоняешь авто,посредник(автостоянка) оценивает его стоимость выше на ...дцать процентов выше рыночной,что тебя не может не радовать.
2.Естественно,машину никто не покупает.
3.Проходит месяц,два или три и посредник начинает по согласованию с тобой снижать цену,до более реальной,за несколько этапов.
4.И когда появляется реальный покупатель,а ты уже весь измотан и хочешь избавиться от авто,посредник связывается с тобой и предлагает цену,гораздо ниже предлагаемой покупателем.А так как ты уже закипел,ты уже будешь готов машину отдать за любую стоимость.
5.Оформляется сделка,все довольны:посредник получает свою оговоренную в договоре сумму+сумму от вышеописанной махинации,покупатель-машину с небольшой скидкой,а ты-деньги и облегчение от избавления проблемы.
Мой тебе совет:продавай по объявлениям или на авторынке-толкучке.
Да,и ещё:перед подачей объявления подключи новый телефонный номер,а после продажи-выкинь сим-карту.
1.Пригоняешь авто,посредник(автостоянка) оценивает его стоимость выше на ...дцать процентов выше рыночной,что тебя не может не радовать.
2.Естественно,машину никто не покупает.
3.Проходит месяц,два или три и посредник начинает по согласованию с тобой снижать цену,до более реальной,за несколько этапов.
4.И когда появляется реальный покупатель,а ты уже весь измотан и хочешь избавиться от авто,посредник связывается с тобой и предлагает цену,гораздо ниже предлагаемой покупателем.А так как ты уже закипел,ты уже будешь готов машину отдать за любую стоимость.
5.Оформляется сделка,все довольны:посредник получает свою оговоренную в договоре сумму+сумму от вышеописанной махинации,покупатель-машину с небольшой скидкой,а ты-деньги и облегчение от избавления проблемы.
Мой тебе совет:продавай по объявлениям или на авторынке-толкучке.
Да,и ещё:перед подачей объявления подключи новый телефонный номер,а после продажи-выкинь сим-карту.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 820 -
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Все эти стоянки это туфта!! Сколько раз говорилось что они наобывают и тут темы поднимались.. Если машина не продается, значит ее плозхо продают или ценник конь! Я еще не разу не слышал, чтоб в каком - либо салоне выполнили договор. У меня одному товарищу там 6 месяцев после продажи переводили, второму через суд тольо!
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
JasonMZ, чот ты фигню какую-то сморозил...
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Регион-Авто
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
Авторынок ПрестижАвто на Федюнинского, 53 .Себя не плохо зарекомендовали, стоянка бесплатная, к твоей цене сверху 5 процентов накидывают, свой сайт есть где авто размещают, автопрестиж72.рф, машину продали через 3 дня деньги получи!Знакомые несколько машин у них оставляли.Быстро продали и все ифициально с юр точки зрения 

- AndreyPrestige
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
Бесплатный сыр только в мышеловке, сами то подумайте кто вашу машину бесплатно продавать будет. Надо выбирать тот салон где условия оптимальны! На Федюнинского рядом с маздой авторынок там стоянка бесплатная, и к цене 10-15 тыс накручивают, клиент появился созваниваютя с тобой и корректируют цену, хочешь торгуйся не хочешь дальше стоит, и реклама у них есть своя.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Сам пару раз ставил на продажу на стоянку авторынков. Развод на деньги начинается на второй день. Как под копирку. Типа, есть клиент, но нужно сбросить приличную сумму
Да по такой цене стоит выехать на авторынок по выходным - перекупы в очередь стоять будут
Подозреваю, что они сами хотят купить по баснословно низкой цене и не торопясь продать с хорошим наваром.
В итоге, всё-равно, машины продал по объявлениям в газетах и Инете. За стоянку денег не брали.

В итоге, всё-равно, машины продал по объявлениям в газетах и Инете. За стоянку денег не брали.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -