Как подключить волговский сигнал на японский авто.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 345 -
Как подключить волговский сигнал на японский авто.
Вообще суть в чем. Хочу поставить волговскую пару на нисса блюберд. Как мне сказали что из за особенностей японских авто просто так они петь не будут (почему не знаю сказали что вроде напруги не будет), и данные сигналы надо цеплять через реле. Подскажите что за реле, каким образом проводить проводку.
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
ALEXX_72, скорее всего так и есть, ведь они мощнее чем обычный сигнал, скорее всего релюшку надо как на пневматических дудках в комплекте.... а с другой стороны, на тазики без релюшак цепляют(по-моему), но звучание не слышал...
Проще купит дудки, цена такая же... я купил комплект за 540руб: две дудки(одна примерно 30см длина, другая короче около 15-20 см), шланги и релюшка..
гудит не хило так...
Проще купит дудки, цена такая же... я купил комплект за 540руб: две дудки(одна примерно 30см длина, другая короче около 15-20 см), шланги и релюшка..
гудит не хило так...
- ZX45
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 201 -
В общем ставил ставил волговский сигнал на ваз 10. Все значит цепанули, клемму на аккум одели и сигнал гудит! Клаксон нажимаешь он тухнет, отпускаешь дудит. Знакомый товарищ почесал репу, накатил 100 грамм, ушел вглубь своего гаража, порылся в коробке и достал реле. Точно помню реле было от волги. И о чудо.... все стало работать.
Самурай без меча такой же как самурай с мечом, только без меча
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
http://www.google.ru/imglanding?q=%D1%8 ... 9,r:3,s:52
например как здесь.эта схема для тех у кого управление сигналом подачей минуса (массы)с баранки.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
к родному сигналу один провод подходит , или два?
например как здесь.эта схема для тех у кого управление сигналом подачей минуса (массы)с баранки.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
к родному сигналу один провод подходит , или два?