Сигнализация Tomahawk9030 брелок не видит авто
- BERD
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 142 -
Сигнализация Tomahawk9030 брелок не видит авто
Доброй ночи каровцы! Вообщем у меня такой головняк встал сегодня, не могу открыть машину с брелока он ее не видит... дело в том,что я несколько дней не двигался и не заводил вообще,сегодня решил поехать по делам а ноль эмоций...делал автопоиск но тоже молчит,брелок за эти дни молчал,незнаю почему он ее не видит?И ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ДЕЛАТЬ?
Удача на стороне сильных
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- BERD
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 142 -
Все я на колесах,больше не буду долго оставлять машину без завода!!!
Добавлено спустя 6 дней 15 часов 52 минуты 5 секунд:
Народ, нужна помощь с настройкой сигналки.Дело в том, что у меня села батарейка и брелок сдох,после того как я поменял батарейку в брелке все мои настройки исчезли,я пытался сам настроить одну хотя бы функцию-автозапуск,но у меня ниче не получается. Делаю все по инструкции....заезжал на сто мне за настройку одной этой функции сказали 500р,как бы не хочется отдавать из-за одной функции...кто нить может помочь???
Добавлено спустя 6 дней 15 часов 52 минуты 5 секунд:
Народ, нужна помощь с настройкой сигналки.Дело в том, что у меня села батарейка и брелок сдох,после того как я поменял батарейку в брелке все мои настройки исчезли,я пытался сам настроить одну хотя бы функцию-автозапуск,но у меня ниче не получается. Делаю все по инструкции....заезжал на сто мне за настройку одной этой функции сказали 500р,как бы не хочется отдавать из-за одной функции...кто нить может помочь???
Удача на стороне сильных
- ConceptCar
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 98 -