Ищу Ford Focus 2 рестайлинг
Ищу Ford Focus 2 рестайлинг
Доброго времени суток,уважаемые владельцы автомобилей ford focus 2. Столкнулся с проблемой прошивки модуля подушек безопасности после аварии, ситуация в том, поменяли преднатяжитель ремня безопасности и подушку, теперь нужно прошить блок управления подушками, а он не прошивается говорит что у меня не хватает еще 2-х подушек. Хотя мой авто комплектовался с 4 подушками, а модуль говорит 6 подушек. Есть догадки что глюкнула прошивка этого модуля. Уже все испробовали, осталась одна надежда найти донора и слить у него прошивку.... В итоге я ищу Ford Focus 2 рестайлинг с 2008 года выпуска, комплектацией с 4 подушками(водителя, пассажира и боковые подушки в сиденьях), для того чтобы слить прошивку этого модуля и залить себе...Буду премного благодарен...
- doctorgeb
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 078 -
Opra3M, оговорюсь сразу, машинка у меня не такая, в слитии помочь не смогу. Вопрос немного не в тему но всеже.
Ремонтировались у официалов или в сторонней организации?
Если у официалов, то может быть с какой новой машинки можно слить прошиву? Или каким то образом обмануть блок, сказав что у него не 4 а 6 подушек?
Ремонтировались у официалов или в сторонней организации?
Если у официалов, то может быть с какой новой машинки можно слить прошиву? Или каким то образом обмануть блок, сказав что у него не 4 а 6 подушек?
YANKEE, go home
Ремонт делал у официалов "Автостар" на червяке, точнее кузовщину в автограде а электронику в автостаре щас делают. Уних там таких машин щас нет, в такой комплектности по подушкам и с такими блоками. Дак вот они щас думают как сделать уже неделю ничего не получается, как будто кто то блок подменил....по идее все должно было легко прошится, а он такое выдает что подушек 6....Я с мастером поговорил.... он мне и посоветовал найти форда такого же и слить с него прошивку.
Добавлено спустя 50 секунд:
Uni, А твой фокус мне не подойдет?
Добавлено спустя 50 секунд:
Uni, А твой фокус мне не подойдет?