Не качает топливный насос ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 820 -
Не качает топливный насос ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
Автомобиль Ниссан Санни простоял ровно сутки, начал заводить с автозапуска, не получилось, спустился, попробовал завести с ключа даже не схватывает, выкрутил свечи думал может залило - они абсолытно сухие, снял топливный шланг с рампы включил зажигание попробовал покрутить - бензин не течет. Подскажите в чем может быть причина?
Бензин есть....
Бензин есть....
Ффф...
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
А реле срабатывает? недавно парнишке на китайце такую же болячку лечил дак оказалось провода в клемнике куда реле вставляется плохо зажаты были или можетизза сырости какой нить окислились и все!! ты посмотри где у тя реле топливного насоса стоит и есть ли оно вообще и послушай будет оно щелкать или нет потом вытащи его посмотри контакты
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 660 -
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
advokat86, нет, снял, разобрал дома, погрел, поставил - ничего не изменилось.
RUSTnaPriore, как найти это реле? Как оно вообще называется? Пробовал поискать действуя по логике, раз реле топливного насоса значит ключевое слово должно быть fuel, ничего подобного не нашел.
ganstown, grigorich, не гудит, а вообще я и раньше не слышал чтобы он гудел
maks72t, не понял...
RUSTnaPriore, как найти это реле? Как оно вообще называется? Пробовал поискать действуя по логике, раз реле топливного насоса значит ключевое слово должно быть fuel, ничего подобного не нашел.
ganstown, grigorich, не гудит, а вообще я и раньше не слышал чтобы он гудел
maks72t, не понял...
Ффф...
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
USA, не было возможности, на улице снимал возле дома, а чтобы на прямую от аккума его проверить нужно во что то бензы набрать и сеточку туда погрузить, чтоб на сухую не спалить.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
блин, пошарил на форумах...пишут что проблеммы с насосом могут возникнуть из-за некорректной работы датчика коленвала, мол они как-то между собой завязаны. Не поверил бы в это, но у меня действительно датчик коленвала неисправен...
Что думаете???
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
блин, пошарил на форумах...пишут что проблеммы с насосом могут возникнуть из-за некорректной работы датчика коленвала, мол они как-то между собой завязаны. Не поверил бы в это, но у меня действительно датчик коленвала неисправен...
Что думаете???
Ффф...
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
ты же сам сказал что напруга на насос идет отсюда вывод никакие датчики не при делах дело в насосе
за пару секунд с насосом ничего не сделается ты провода поцепи на секунды 3 и посмотри он ваше отреагирует или нет

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
RUSTnaPriore, Я бы даже сказал 93,275%
Добавлено спустя 1 день 9 часов 23 минуты 50 секунд:
в общем контрактный насос устранил проблему....
ВСЕМ спасибо за советы!!!
Добавлено спустя 13 часов 22 минуты 58 секунд:
Блин, возникла новая проблема! Раньше, на старом насосе, двигатель легко запускался без задержки включенного зажигания, т.е. вставлял ключ и сразуже крутил стартером не дожидаясь ни секунд ы пока насос накачает! Проблем ни каких не было! Сейчас же, даже подождав секунд 5-7 с включенным зажиганием, приходится изрядно покрутить стартер секунды 3-4 прежде чем произойдет запуск! С автозапуска вообще не заводится...
В чем может быть причина? Насос не держит или же просто ему надо больше времени чтобы накачать топлива? А может тут проблемма в чем то другом и из-за этого сгорел старый насос?

Добавлено спустя 1 день 9 часов 23 минуты 50 секунд:
в общем контрактный насос устранил проблему....

ВСЕМ спасибо за советы!!!

Добавлено спустя 13 часов 22 минуты 58 секунд:
Блин, возникла новая проблема! Раньше, на старом насосе, двигатель легко запускался без задержки включенного зажигания, т.е. вставлял ключ и сразуже крутил стартером не дожидаясь ни секунд ы пока насос накачает! Проблем ни каких не было! Сейчас же, даже подождав секунд 5-7 с включенным зажиганием, приходится изрядно покрутить стартер секунды 3-4 прежде чем произойдет запуск! С автозапуска вообще не заводится...
В чем может быть причина? Насос не держит или же просто ему надо больше времени чтобы накачать топлива? А может тут проблемма в чем то другом и из-за этого сгорел старый насос?
Ффф...
- alsumin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 822 -
Дед-мопедЪ, Контрактный насосец как вариант тоже подушатайка и невыдает нужного ему давления либо производительность не та уже(от старости) А на контрактный фильтра новые поставил? 

Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
alsumin, фильтрик этот я дома так отмыл, что лучше нового стал
Как я писал выше, насос, ну тот что контрактный хреновенький попался, ну мож не от моей машины, снял я его, менять собирался везти, а тут думаю дай ка еще разок свой старенький насос на прямую проверю, ну так, на верочку. Кинул провода на аккум - нифига, решил замкнуть его попробовать, ну "+" к "-" и "-" к "+" соответственно - зашуршал сразу же, подцепил правильно жужжит, поставил, завел, поехал, радости не было границ!
Ну как-то так в краце....

Как я писал выше, насос, ну тот что контрактный хреновенький попался, ну мож не от моей машины, снял я его, менять собирался везти, а тут думаю дай ка еще разок свой старенький насос на прямую проверю, ну так, на верочку. Кинул провода на аккум - нифига, решил замкнуть его попробовать, ну "+" к "-" и "-" к "+" соответственно - зашуршал сразу же, подцепил правильно жужжит, поставил, завел, поехал, радости не было границ!

Ну как-то так в краце....
Ффф...
- alsumin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 822 -
Повезло))) Я на 099 так с ними намучился, мог нормативы на время сдавать на сборку разборку, монтаж-демонтаж, И качество все какое то гамно оказывалась.А так мож у тебя релюшка на самом насосе стояла, просто залипла а ты ее к таким шоком к жизни вернул?
Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.