Вопрос по сигнализации томогавк 9010
- MrakGT
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 929 -
Вопрос по сигнализации томогавк 9010
Народ искал ну не нашёл похожую тему с этим вопросом. Купил машину дэу нэксию и в салоне поставил сигнализацию томагавк 9010. Такой вопрос вот я могу проверить температуру двигателя показывает только температуру салона, инструкцию прочитал но ни че не нашёл. прошу помочь и прошу объяснить всё подробно кто зает как настроить.
- NiKoTiN666
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 835 -
у мну стоит 9010 я могу проверить температуру двигател нет не можешь только салон , у меня так стоит на -10(10) и всю зиму намана, она вроде как не ставь между запусками интервал не меньше 2х часов (не проверял не знаю), но гдето читал что так, вообщем она за ночь допустим с 22 до 7 заведётся раза 3-4. Ну а если не хочешь так часто так в чем проблема ставь на интервал по времени запуск через каждые 4 часа и усё .
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
А нет можно если есть доп датчик температуры
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
А нет можно если есть доп датчик температуры

((ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
- NiKoTiN666
- Автолюбитель со стажем
-
http://www.ugona.net/files/1046.pdf вот здесь все понятно и подробно про неё
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
если есть у тебя доп датчик то можно
, если нет то нельзя 
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
если есть у тебя доп датчик то можно

((ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
- NiKoTiN666
- Автолюбитель со стажем
-
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 448 -
NiKoTiN666, не зависимо от того стоит ли у тебя датчик на двиге или нет температуру на брелоке будет показывать только в салоне. Тот датчик что ставят на мотор будет лишь заводить мотор по температуре двига и индикация с него на брелок не выводится. MrakGT, а стоит ли у тебя этот датчик на двиге?. Многие установщики им вообще принебрегают и не ставят вовсе, а зря потому что от датчика в салоне толку мало если печку не включать и машина будет часто заводиться, а если печку включить, то машина будет дольше прогреваться, точнее за 20 мин-максимальное время она нормально не прогреется, а значит быстрее остынет а значит чаще заводится будет, короче замкнутый круг 

жи бувает жи есть же
- NiKoTiN666
- Автолюбитель со стажем
-
- ivashka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 201 -
1. Можно заколхозить и вывести датчик температуры из антены (показывает температуру салона) под капот на блок двигателя. Тогда будет показывать температуру двигателя а не салона. Но в каких пределах? от -20 до +35 точно будет показывать. А вот заводить будет по температуре специально предусмотренного датчика установленного на двигатель (в точности показаний которого я сомневаюсь + зависит от конкретной точки монтажа, температуру какой части двигателя измеряет).
2. Можно использовать неиспользуемый
доп канал. Плюс еще один датчик на двиг. А доп каналом через реле переключать датчики: салон или двиг для индикации. Использование: проверил состояние - вот тебе температура двигателя, включил доп канал и снова проверил сосояние - вот тебе температура салона. Материалы: реле, терморезистор (подобрать), пару троййку метров тонкого провода.
2. Можно использовать неиспользуемый

Штоп-центр. Машинная вышивка. Услуги автоэлектрика. Грузоперевозки.
70-40-30, 70-88-77
http://vk.com/shtopcentr
Павел
70-40-30, 70-88-77
http://vk.com/shtopcentr
Павел
Помогите пожалуйста разобраться: вместе с томагавком установлен модуль обхода иммобилайзера шерхан ВР-2, по крайне мере в комплекте с томагавком куплен. Так второй ключ от штатной сигнализации вставлен в этот модуль обхода шерхан? Читаю в инструкции к машине, что второй ключ с красной меткой имеет обучающую функцию и его надо хранить отдельно. Мастер сказал, что при установке сигнализации с автозапуском( например томагавк) второй ключ ставится в систему сигнализации для обхода иммобилайзера. Есть сомнение, что его поставили. Как в этом убедиться, не вскрывая систему сигнализации. Вопрос возник в связи с тем, что томагавк не всегда как надо срабатывает. Может, например, при попытке открыть машину нажатием кнопки "замок" на брелке, - машину открыть, а на дисплее иконка замка остаётся "закрытый замок". Или срабатывает открывание замка раз эдак на третий или четвёртый. Сигнализация звук выдаёт, а машина не открывается. И так несколько раз, пока откроется. Что это значит? Может быть это и есть противоречие с штатной сигнализацией? И тогда система обхода не срабатывает? Тогда вставлен ли там этот ключ? Подскажите пожалуйста, в чем тут может быть проблема?
Котята породы шотландская вислоухая т.89044953136
Sedoii, то есть это так бывает? И второй ключ гарантированно установлен в машине? А проверить-то нельзя как-нибудь? Насчет батарейки: машину только что получила, новая вроде бы должна быть батарейка?.. Почему ещё забеспокоилась насчёт второго ключа: один знакомый рассказал, что у него этот ключ не выдан оказался, а через месяц машину угнали... Вот и думаю, раз она всё время глючит, может и нет там никакого ключа... Или система без него не работала бы совсем?
- Tadgik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 179 -
Всех приветствую, столкнулся с проблемой на TZ-9010, купил недавно, установили, а косяк нашел сегодня, что когда запрашиваешь температуру он пишет 8nC и как это понимать? Пробывал менять Антенку, все также 8nC и не показывает температуру, расстроен, может косяк быть Блока? Спасайте может кто сталкивался 

Tadgik, может, это 8 градусов по Цельсию?
Добавлено спустя 31 минуту 3 секунды:
А у меня проблема, о которой я писала прошлым летом в этой теме, выросла до размеров катастрофы. Машина не только перестала открываться и закрываться, она перестала и заводиться. А при любой попытке открывания или завода начинает реветь сигнализация. Сначала мигала лампочка иммобилайзера, но с нескольких попыток удавалось завести. А теперь вообще не заводится, а ревет по-страшному. Пришлось отключить аккумулятор. Что делать? Что с моей машинкой случилось? Может быть кто-нибудь подскажет? Автозапуском я не пользовалась.
Добавлено спустя 31 минуту 3 секунды:
А у меня проблема, о которой я писала прошлым летом в этой теме, выросла до размеров катастрофы. Машина не только перестала открываться и закрываться, она перестала и заводиться. А при любой попытке открывания или завода начинает реветь сигнализация. Сначала мигала лампочка иммобилайзера, но с нескольких попыток удавалось завести. А теперь вообще не заводится, а ревет по-страшному. Пришлось отключить аккумулятор. Что делать? Что с моей машинкой случилось? Может быть кто-нибудь подскажет? Автозапуском я не пользовалась.
- alik_motor
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 407 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-