Идея заработка для Каровцев с Автомобилями
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 117 -
Идея заработка для Каровцев с Автомобилями
В этой ветке обсудим идею.
Идея такова, почти у 90% Car-овцев есть авто. Многие, в свободное от работы время, да и может быть просто без работные, готовы подработать на своем авто.
Пошарил в поиске, нет ни чего похожего, есть флудовые темы, которые не отражают суть.
Часто были такие случаи, например нужен авто на день, пока помониториш рынок предложений, день уже этот пройдет. Или например заказать авто заранее, до аэропорта, согласитесть лучше отдать ту же денежку Car-овцу. Один раз на свадьбу нужен был микроавтобус, пол дня было потрачено на поиски, так ни чего достойного не было найдено.
Есть тема машина на свадьбу, но там, всего 1-5% нужной информации, остальное, ох-ах и какая "прикольная машинка".
Предлогаю в теме с предложениями, (будет создана отдельно, в Автомобильной доске обьявлений, если захотим)
1. Выкладывать фото именного своего авто.
2. Ареал обитания(район основного передвижения авто) потому как например, человек живущий на войновке, вряд ли разово поедет перевезти человека к примеру с МЫСа на ММС
3. Возможное время подработки, к примеру 8.00-23.00
4. Межгород?
5. Требование к пассажиру - .....
6. Свои пожелания....
Хочу выяснить, нужно ли нам что то подобное, структуризированное, и удобное для использования?
Давайте обсудим, может быть что то дополним да и просто выскажемся.
Обьявления о подработке оставляйте СЮДА
Идея такова, почти у 90% Car-овцев есть авто. Многие, в свободное от работы время, да и может быть просто без работные, готовы подработать на своем авто.
Пошарил в поиске, нет ни чего похожего, есть флудовые темы, которые не отражают суть.
Часто были такие случаи, например нужен авто на день, пока помониториш рынок предложений, день уже этот пройдет. Или например заказать авто заранее, до аэропорта, согласитесть лучше отдать ту же денежку Car-овцу. Один раз на свадьбу нужен был микроавтобус, пол дня было потрачено на поиски, так ни чего достойного не было найдено.
Есть тема машина на свадьбу, но там, всего 1-5% нужной информации, остальное, ох-ах и какая "прикольная машинка".
Предлогаю в теме с предложениями, (будет создана отдельно, в Автомобильной доске обьявлений, если захотим)
1. Выкладывать фото именного своего авто.
2. Ареал обитания(район основного передвижения авто) потому как например, человек живущий на войновке, вряд ли разово поедет перевезти человека к примеру с МЫСа на ММС
3. Возможное время подработки, к примеру 8.00-23.00
4. Межгород?
5. Требование к пассажиру - .....
6. Свои пожелания....
Хочу выяснить, нужно ли нам что то подобное, структуризированное, и удобное для использования?
Давайте обсудим, может быть что то дополним да и просто выскажемся.
Обьявления о подработке оставляйте СЮДА
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
- FrolovStyle
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
Работать дешевле чем в такси нет смысла. А в такси можно и заранее вызвать любой авто. Вот если сделать такси, конкретно КАРовскую. С телефонами и рекламой, а на сайте раскидать фотографии с АМ., то может и можно попробовать. Продумать надо.
МАЖЕСТИК, давай открывай такси

МАЖЕСТИК, давай открывай такси

Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
Во первых: аэропорт, дела какие-то, разъезды по работе и тп, это всё Важно! И требует какой-никакой дисциплинированности водителя, и интересов, кроме как материальных у него в том чтоб этот "заказ" выполнить. Нужна гарантия того, что если у каровца спустило колесо или не завелась машина или он просто проспал, то в короткие сроки на замену приедет замена.
во вторых: для самих каровцев - а не проще ли в такси пойти работать, там постоянного выхода на линию не требуют, так-же сиди дома и лови заказ. Никаких личных отношений для скидок в такси нет, которые появятся с однофорумчанами.
Да и сам ищущий себе машину обзвонив три-пять людей, слыша ответы: далеко я, не в городе, не смогу, по работе выдернули и тп, вряд ли будет ещё звонить, проще закажет такси.
В общем, проще открыть такси "Сar72"))))
во вторых: для самих каровцев - а не проще ли в такси пойти работать, там постоянного выхода на линию не требуют, так-же сиди дома и лови заказ. Никаких личных отношений для скидок в такси нет, которые появятся с однофорумчанами.
Да и сам ищущий себе машину обзвонив три-пять людей, слыша ответы: далеко я, не в городе, не смогу, по работе выдернули и тп, вряд ли будет ещё звонить, проще закажет такси.
В общем, проще открыть такси "Сar72"))))
CUIQUE SUUM
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- FrolovStyle
- Автолюбитель со стажем
-
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
Я не стану заморачиваться, по поводу поиска автомобиля в свой район, или куда мне надо, Смысл как бы "Работает" проект по пути (не знаю вообще работает или нет, может просто люди пишут, одни хочу уехать, другие готов подвести, только критерии поиска у меня например несколько раз пробовал и в той и в другой ветке себя выставлять ни как.... Мне проще заказать такси и без каких-либо проблем доехать. ЗлойКладовщик, Чем будет отличаться твой проект от услуг такси к примеру Олимп, или от проекта "по пути" и что и чем там будет лучше?
Изготовление корпусной мебели на заказ.
FrolovStyle, На своем примере, я скажу, что меня такой расклад не устроит, пол дня подождал да покатался. В итоге остался с 10 литрами бензина. Прошло то время, когда валютой были бутылка и ведро бензина. Наличеой все можно решить. Эт мое мнение. Plimut, правильно сказал, то далко, то я не в городе и еще масса причин. Надо тачку открывать и все. А вот расценки свои установить. За дешево тоже работать никто не будет.
Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
tetkaMarfa, попутчик это для тех кто постоянно ездит из пункта А в пункт Б и обратно!а вот человеку сегодня нужно прокатится по автосалонам,что он найдет в попутчике?
ЗлойКладовщик, будет хорошо еще если будет система свободен/занят,допустим есть время зашел на сайт напротив себя поставил галочку-значит свободен и можно позвонить и договорится,если некогда то наоборот!будет удобно не сидеть и не набирать каждого по пол часа)))для тех кому заранее надо пусть заранее пишут что им нужно во столько то во столько то в аэропорт,вокзал,театр и т. д.
ЗлойКладовщик, будет хорошо еще если будет система свободен/занят,допустим есть время зашел на сайт напротив себя поставил галочку-значит свободен и можно позвонить и договорится,если некогда то наоборот!будет удобно не сидеть и не набирать каждого по пол часа)))для тех кому заранее надо пусть заранее пишут что им нужно во столько то во столько то в аэропорт,вокзал,театр и т. д.
Бывает в жизни огорчения-нету хлеба?ешь печенье!!!
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
tetkaMarfa,
Ссылка номер раз - согласен чем то похоже, НО, тут мы вибираем авто так сказать в живую(имею ввиду по фото) на чем хотим передвигаться! И в той теме сложная система взаимоотношений, через личку и прочее. А тут будет, зашел выбрал авто, сопоставил данные что хочет хозяин авто, и что нужно вам. По телефону - аське и прочему определился. То есть, оперативнее будет решаться вопрос как МНЕ кажется. Вот как то так.
Ссылка номер два - выдает ошибку
Ссылка номер раз - согласен чем то похоже, НО, тут мы вибираем авто так сказать в живую(имею ввиду по фото) на чем хотим передвигаться! И в той теме сложная система взаимоотношений, через личку и прочее. А тут будет, зашел выбрал авто, сопоставил данные что хочет хозяин авто, и что нужно вам. По телефону - аське и прочему определился. То есть, оперативнее будет решаться вопрос как МНЕ кажется. Вот как то так.
Ссылка номер два - выдает ошибку

Dram72, ))))))) Ещё году в 07-08 думал, что откроет Car72 такси, тогда ещё программок с телефона не было, а представлял что-то на базе сайта и смс))
FrolovStyle, вот у меня номеров таксистов валом, если вот такие-же разъезды нужны надолго, то один у бабушки в деревне, другой на ремонте, третьему просто не хочется, четвертый пивко пьет. Это такие-же люди, что и каровцы. Мало кто сидит весь день дома и ..... сидит в общем, у всех какие-то разъезды, дела, есть движение есть жизнь, как говорится, вот по мне дак только из дома выехал и понеслась, туда надо туда бы съездить и т.п.
Да и просто человеческий фактор. Не водитель ни пассажир не будут довольны в 70 случаях из ста. Это факт. Один медленно ездит, другой город не знает, третий просто как человек назойлив или молчалив. Со стороны водителя: основное - мысля, что "халявы ищет", весь город ещё и по три раза за пол бака, а бенза как выехал так и осталось, ещё и ресурс машины.... Свои дела в процессе появились, а его же уже не высадишь и тп....
FrolovStyle, вот у меня номеров таксистов валом, если вот такие-же разъезды нужны надолго, то один у бабушки в деревне, другой на ремонте, третьему просто не хочется, четвертый пивко пьет. Это такие-же люди, что и каровцы. Мало кто сидит весь день дома и ..... сидит в общем, у всех какие-то разъезды, дела, есть движение есть жизнь, как говорится, вот по мне дак только из дома выехал и понеслась, туда надо туда бы съездить и т.п.
Да и просто человеческий фактор. Не водитель ни пассажир не будут довольны в 70 случаях из ста. Это факт. Один медленно ездит, другой город не знает, третий просто как человек назойлив или молчалив. Со стороны водителя: основное - мысля, что "халявы ищет", весь город ещё и по три раза за пол бака, а бенза как выехал так и осталось, ещё и ресурс машины.... Свои дела в процессе появились, а его же уже не высадишь и тп....
CUIQUE SUUM
- FrolovStyle
- Автолюбитель со стажем
-
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
- FrolovStyle
- Автолюбитель со стажем
-
- tetkaMarfa
- Ас
-
ЗлойКладовщик, ссылка номер 2 -попутчик.
в теме такси кар72 можно всё это и выложить: и фото авто, и потребность, и что ещё хочешь. масло масленное получится-тема такси кар72 уже существует!! нафиг новую создавать? можно было ту расшевелить новым предложением. а две темы морока: вот захочу я найти машину-по всем темам шариться?(
в теме такси кар72 можно всё это и выложить: и фото авто, и потребность, и что ещё хочешь. масло масленное получится-тема такси кар72 уже существует!! нафиг новую создавать? можно было ту расшевелить новым предложением. а две темы морока: вот захочу я найти машину-по всем темам шариться?(
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- FrolovStyle
- Автолюбитель со стажем
-
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 489 -
tetkaMarfa, точно...
Ребята, тема уже изъезжена и перетекает она во флуд только потому, что никому этого не надо на самом то деле...
Хотя я одно время так и проводил свободное время, зарабатывая, для безработного студента, нормальные деньги, что бы и с бензином всегда быть, и копейку в дом приносить...
Ребята, тема уже изъезжена и перетекает она во флуд только потому, что никому этого не надо на самом то деле...
Хотя я одно время так и проводил свободное время, зарабатывая, для безработного студента, нормальные деньги, что бы и с бензином всегда быть, и копейку в дом приносить...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
Marvel_0703, прагматик скорее;)))) И понимаю что стимул "пакатать девачку" и выкладывать себя на каре, это не серьезно, если тема открыта для переездов из А в В. Там тема знакомств вроде была где-то, для весенне-страдающих.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
FrolovStyle, извини, конечно..... но вот так ничем не подкрепленный альтруизм и заканчивается;)
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
FrolovStyle, извини, конечно..... но вот так ничем не подкрепленный альтруизм и заканчивается;)
CUIQUE SUUM
- tetkaMarfa
- Ас
-
а зачем фото? по названию машины нельзя догадаться как выглядит газель?)) странно. если мне надо уехать из гостей, я выбираю машину по принципу кто рядом, а не кто на какой машине.
если фото своих коней хотите лицезреть-фотографируйте и выкладывайте-незнаю есть такая тема или нет, поищите. если нет-создайте.
если фото своих коней хотите лицезреть-фотографируйте и выкладывайте-незнаю есть такая тема или нет, поищите. если нет-создайте.
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
нужная тема 

Автосервис "Shina72"
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11