ОВО в ГИБДД
- BART
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 926 -
ОВО в ГИБДД
Всем добрый день.
Сразу приношу извинения если не в той ветке отписал тему.
Сегодня пока добирался до работы, видел два наряда ОВО стоявших на перекрестках с "вырулачалочкой" жезлом. Первый проехал, подумал что балуются, где то видел раньше тему что и такое бывает. Но когда проехал второй, понял что уже начинается какая то закономерность. Номер не запоминал, ибо не до этого было, но то что машины были ОВО-шные, и господин полицейский стоял не в форме ГИБДД при чом с расстегнутым кителей и видно было тельняшку это в глаза бросилось сразу !!!!
И вот суть вопроса, у нас теперь как за границей, "ПОЛИЦЕЙСКИЙ" на "все руки мастер". ??
Сразу приношу извинения если не в той ветке отписал тему.
Сегодня пока добирался до работы, видел два наряда ОВО стоявших на перекрестках с "вырулачалочкой" жезлом. Первый проехал, подумал что балуются, где то видел раньше тему что и такое бывает. Но когда проехал второй, понял что уже начинается какая то закономерность. Номер не запоминал, ибо не до этого было, но то что машины были ОВО-шные, и господин полицейский стоял не в форме ГИБДД при чом с расстегнутым кителей и видно было тельняшку это в глаза бросилось сразу !!!!
И вот суть вопроса, у нас теперь как за границей, "ПОЛИЦЕЙСКИЙ" на "все руки мастер". ??
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 709 -
- Bukem
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 982 -
Внимание! У гостиницы «Восток» Тюмени убийство, следствие ищет очевидцев
Сегодня, 13 апреля, рано утром, предположительно в промежуток с 07.23 до 07.40, рядом с магазином «Тамара» по адресу: улица Республики дом 163 было совершено убийство. Правоохранительные органы просят очевидцев и граждан, знающих что-либо об этом преступлении, сообщить об этом по телефонам: 794-400 или 02.
В Следственном управлении СКР по Тюменской области отказались пока сообщить какие-нибудь подробности, сказав на месте преступления работает следственно- оперативная группа.
Из неофициальных источников известно, что в погибшего стреляли.
с ЧекаТВ
Добавлено спустя 18 секунд:
может с этим связано
Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.
- хрюндель
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
Сегодня, 13 апреля, рано утром, предположительно в промежуток с 07.23 до 07.40, рядом с магазином «Тамара» по адресу: улица Республики дом 163 было совершено убийство. Правоохранительные органы просят очевидцев и граждан, знающих что-либо об этом преступлении, сообщить об этом по телефонам: 794-400 или 02.
http://cheka.tv/ Может с этим связано было?
http://cheka.tv/ Может с этим связано было?
- gavrek
- Пилот
-
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 535 -
BART писал(а):Но документы Я так понимаю на машину и водительское нужно предьявить только инспектору ГИБДД ???
Любому сотруднику милиции. В знак того, что ты управляешь машиной на законных основаниях. Другое дело, что ГИБДДшник, ежели что не так, тебе сразу штраф нарисует, а ОВОшник не может такого, у него и бланков то постановлений нет, может только вызвать ГИБДД по рации, чтоб оформили.
- Holtoff
- Рыбачог
-
alexlag87 писал(а): какие у него основания проверять документ на машину..???
Могу только поразиться, что делает с мозгами людей творчество интернет правозащитников. Не читайте рассказы о том, "как я наипал ментфф, закрывшись в машине и показав им язык, потамшта не имеют права". Читайте закон о полиции. И помните: и ГИБДД, и ОВО, и ОМОН (ОПОН

alexlag87 писал(а):а если откажешься показать документ на машину, че, заломает ???
Сделают все, что можно сделать с человеком при невыполнении законных требований СМ. Выбирать тебе.
- Holtoff
- Рыбачог
-
Bukem писал(а):Holtoff, сплетни или уже оф источник?
.
Пока сплетни. "Неофициальная информация".
Отметим, по неофициальной информации, поступившей от пользователей 72.ru, проживающих в этом районе, жертвой преступника стал продавец киоска.
http://72.ru/newsline/382905.html
- BART
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 926 -
Вон оно чо.
Holtoff,
Мда.....что же такого продавец то сделал. Бутылку не продал в неположенное время !
Holtoff,
Теперь буду знать ))Любому сотруднику милиции. В знак того, что ты управляешь машиной на законных основаниях. Другое дело, что ГИБДДшник, ежели что не так, тебе сразу штраф нарисует, а ОВОшник не может такого, у него и бланков то постановлений нет, может только вызвать ГИБДД по рации, чтоб оформили.
Мда.....что же такого продавец то сделал. Бутылку не продал в неположенное время !

- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
BART, план перехват...всегда так бывает на 1 час на 2...расставляются согласно плана..
Сегодня 13 апреля утром в Тюмени по адресу ул. Республики, 163 совершено убийство. ГУВД разыскивает свидетелей преступления.
Убийство произошло в период с 7.23 до 7.40 по адресу: ул. Республики, 163, сообщает пресс-служба ГУВД по Тюменской области.
Тюменцев располагающих какой-либо информацией по данному факту, правоохранительные органы просят сообщить об этом по телефонам: 794-400 или 02.
Анонимное сообщение можно отправить на электронный ящик доверия ГУВД по электронному адресу: doverieguvd@mail.ru
Сегодня 13 апреля утром в Тюмени по адресу ул. Республики, 163 совершено убийство. ГУВД разыскивает свидетелей преступления.
Убийство произошло в период с 7.23 до 7.40 по адресу: ул. Республики, 163, сообщает пресс-служба ГУВД по Тюменской области.
Тюменцев располагающих какой-либо информацией по данному факту, правоохранительные органы просят сообщить об этом по телефонам: 794-400 или 02.
Анонимное сообщение можно отправить на электронный ящик доверия ГУВД по электронному адресу: doverieguvd@mail.ru
Скрытый текст:
- StreetStorm
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 13 -
- gavrek
- Пилот
-
-