Всем привет!!!
Хотелось бы узнать, где в Тюмени можно нормально провести такое Мероприятие как Свадьба (имеется в виду помещение). может уже кто отгулял свадьбу? ищется помещение для празднования чел на 100.конечно желательно подешевле.с поварами.
свадьба (помещение)
- Lehrer
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 1 056 -
- Lehrer
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 1 056 -
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 709 -
chaser76 писал(а):Всем привет!!!
Хотелось бы узнать, где в Тюмени можно нормально провести такое Мероприятие как Свадьба (имеется в виду помещение). может уже кто отгулял свадьбу? ищется помещение для празднования чел на 100.конечно желательно подешевле.с поварами.
Я посоветую заглянуть в столовую Медицинской академии, они работают в этом направлении уже 4 года) сам там буду свадьбу гулять 16 сентября)) Там 2 банкетных зала, один маленький( человек 30), большой зал на 2 этаже( человек на 120) Ценник примерно 1000 с человека! С собой только спиртное и вроде торт!! Каравай, точно не помню, но вроде сами делают! Остальное все ихнее)
Лучше наверное встретиться с женщиной, которая занимается банкетами, сама она директор этой столовой) Она все расскажет, покажет фотки( у меня слюни текли, когда она рассказывала), меню примерное и все что Вас интересует)
Я сам думал что в столовой как то не очень, а там понравилось) Конечно там не ресторан, но лучше кафешки! но можно украсить и все будет ровно)
P.s. если надо, я найду номер этой женщины, ей напрямую надо звонить) и договоритесь о встрече)
chaser76, А на какое число свадьба??
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 709 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Мне последний раз понравилось в "Лагуне", что на Молодежной ( в подарок входил номер для молодоженов (правда, не понадобился) а так же бассейн и сауна на следущий день в первой половине дня).
Все было отлично!
п.с. ценнег не знаю
Все было отлично!
п.с. ценнег не знаю

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"