Помогу с прохождением комиссии для справки в гаи.

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
DoctorBass
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 94

Помогу с прохождением комиссии для справки в гаи.

Сообщение DoctorBass » 14 май 2011, 02:43

Я не продаю липовые справки и не покупаю у знакомых и перепродаю тут. Работаю в поликлинике просто где такую комиссию можно пройти быстро и не дорого(в отличие от покупных справок с сомнительной подлинностью) Так что если интересует проблема медкомиссии можно обсудить. Все вопросы и ответы в личку.

Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:

да, забыл уточнить, имеется свой нарколог-психиатр и не требуется ехать в диспансер за справками, но на свое усмотрение нарколог может направить вас в наркодиспансер для проведения тестов и получения справки о том что вы не стоите на учете и все такое, поэтому считаю его ключевым звеном и он осматривает самый первый. так что если есть какие то проблемы с получением справки в нарко-психо диспансерах, тут я не помогу никак, так как мы помогаем быстро пройти медкомиссию, получить справку и сэкономить время и деньги. Помогу всем автолюбителям ускорить процесс, а сам лично приму без очереди кто пришел с кар72. Отвечу на все вопросы если интересует что то еще. Ну и цены тоже напишу каждому в личку, так как могут изменяться от наличия уже пройденных обследований(флюорография, например) в меньшую сторону))))

Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 48 секунд:

Если ошибся разделом, прошу перенести топик. Извиняюсь заранее.
Звуковое давление - это болезнь, неизлечимая, но приятная...

ракетчик
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1

Я езжу на: Jeep Grand Cherokee

Рейтинг: 536

Сообщение ракетчик » 14 май 2011, 07:55

цена?
-Укладка брусчатки, асфальтирование.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.