Дело вобщем обстоит так: Выбираем в семью второе авто, применятся будет в основном по принципу дом-работа, иногда редкие выезды на природу, так же поездки в лентие отпуска куда нибудь далеко. Ценовой диапазон 370-470, зависит от комплектации и разных вкусняшек. Требований немного- не оч большой расход до 14л, менее маркий салон ( желательно кожа), хороший запуск и быстрый прогрев салона в морозы, безопастность водителя и пассажиров.
Вобщем смотрим в сторону:
1.ФФ2 хетч. 2005-2007г. Устраивают цены, симпотичен, недорог в обслуге, большой выбор, много вариаций.
2. Мазда 3, седан, стоит подороже, смпотичный дизайн, мало что знаем о ней
3. Королла (Е12) старый кузов, хетч. Надежная, неприхотливая, скучновата внешне и внутри.
Это основные притенденты.
Так же одним глазом посматориваем на )))
- Ниссан пример, недорогой, красивый, большой выбор вариаций.
- ииии...... моя старая мечта, которой болен уже много лет... Мерс ц серии, 2000-2002 г., когда то покатавшись на нём, немного влюблён в это авто ))) но терзают сомнения что он нужен в семье... только не говорите что сравнение не равных авто, я сам знаю это и понимаю ))) просто выбираем то что нравиться.
Так вот уважаемые други выскажитесь и выругайтесь каждый как посчитаете в сторону этих авто. Обьективные мнения приветсвтвуются, бывалых авто владельцев этих авто тоже оч важны. Такж же поссмотрим ссылки неплохих вариантов для покупки на Ваш взгляд. Надеемся на Вашу помощ и понимание )))