Уважаемые форумчане, подскажите.
Сегодня попал в ДТП. Виновник застрахован в данной компании.
Кто-нибудь знает где у них офис? если можно, то еще телефон.
И хотелось бы услышать отзывы об этой компании, кто-нибудь сталкивался с ней?
Заранее благодарен!
ОАО "Страховое общество "Якорь"
- Pipon
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 186 -
первый раз слышу. Но название многообещающее
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- Konstantin
- вечно молодой
-
http://www.yakor.ru и нафиг тут было тему развивать? тока если пиара ради )) я так понимаю в Тюмени компания недавно представлена.
А название видимо от того, что начинали они страховать корабли и все что с этим связанно, потом услуги расширили.
А название видимо от того, что начинали они страховать корабли и все что с этим связанно, потом услуги расширили.
- -DIV-
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 223 -
Konstantin писал(а):http://www.yakor.ru и нафиг тут было тему развивать? тока если пиара ради )) я так понимаю в Тюмени компания недавно представлена.
Про филиал в Тюмени на сайте ни слова не нашел
- Konstantin
- вечно молодой
-
- Vanya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 198 -
Оооо... Подсунули мне всеми правдами и неправдами полис этой фирмы, я сперва повозмущался, но потом смирился (это немного другая история). Потом нужно было мне в их полисе госномер сменить. Поехал к агенту у которого брал полис, там отправили в офис адрес сказали. Приехал на советскую куда-идти ХЗ, позвонил в московский call-центр (он кстати вроде не имеет бесплатного номера - обычный типа 495... на их сайте есть). Девочки там сидят ничего не знающие, задал им вопрос о тюменском филиале - сказали подождите и поставили мелодию. Минуты 2-3 подождал и плюнул на них. В итоге, поехал оформил новый полис в РГС (до этого три года был их полис).
Это я к чему. Я представляю какие проблемы будут у человека, которому нужно в течении 15 дней с момента ДТП все бумажки сдать в эту страховую
P.S. Для себя сделал вывод, что не нужны эти страховые агенты и брокеры. Раз в год съездить в офис проверенной СК и не мучится
Ато в один день приедешь за полисом к агенту, а там бланков нет и прочая бла-бла-бла....нате полис "Якоря" 
Это я к чему. Я представляю какие проблемы будут у человека, которому нужно в течении 15 дней с момента ДТП все бумажки сдать в эту страховую

P.S. Для себя сделал вывод, что не нужны эти страховые агенты и брокеры. Раз в год съездить в офис проверенной СК и не мучится

- -DIV-
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 223 -
Missi писал(а):Если информация еще актуальна - г. тюмень, ул. Советская, д. 51, к. 302
телефон 52-92-98, 52-92-99
Спасибо, уже дозвонился до них, все узнал.
Добавлено спустя 4 часа 3 минуты:
чтобы не плодить темы, спрошу здесь.
кто-нибудь пользовался услугами компании "Бюро автотехнической экспертизы" что на республике 14/7.
Vanya писал(а):Оооо... Подсунули мне всеми правдами и неправдами полис этой фирмы, я сперва повозмущался, но потом смирился (это немного другая история). Потом нужно было мне в их полисе госномер сменить. Поехал к агенту у которого брал полис, там отправили в офис адрес сказали. Приехал на советскую куда-идти ХЗ, позвонил в московский call-центр (он кстати вроде не имеет бесплатного номера - обычный типа 495... на их сайте есть). Девочки там сидят ничего не знающие, задал им вопрос о тюменском филиале - сказали подождите и поставили мелодию. Минуты 2-3 подождал и плюнул на них. В итоге, поехал оформил новый полис в РГС (до этого три года был их полис).
P.S. Для себя сделал вывод, что не нужны эти страховые агенты и брокеры. Раз в год съездить в офис проверенной СК и не мучитсяАто в один день приедешь за полисом к агенту, а там бланков нет и прочая бла-бла-бла....нате полис "Якоря"
извините, что офф. Пользуйтесь услугами Проверенных брокеров и агентов, которые много лет на рынке, тогда у Вас не будет возникать никаких проблем))
Делаем страхование удобным. Реальные скидки от брокера. тел 500-400