При включении ближнего мелкая вибрация
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 354 -
При включении ближнего мелкая вибрация
Что может быть? при чем вибрация не всегда возникает с включением фар. Генератору скоро белые тапочки покупать?
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
мне кто-то говорил что отключив спереди габариты я нарушил типо цепь потребителей или еще чего-то.
driver25rus, как у тебя с гаражиком? все б посмотреть бы.
torcon, а этот регулятор может то работать то не работать??
и еще как пришла машина (76 тыков) так до сих пор не менял ремень гены (105 тыков) но гад не свестит. еще когда стою на холостых и щелкаю стеклоподъемник то заметно моргает подсветка спидометра и т.д., фары естессно не моргают (ксенон).
я понимаю что лечение по фото
, но все ж может симптомы знакомы.
driver25rus, как у тебя с гаражиком? все б посмотреть бы.
torcon, а этот регулятор может то работать то не работать??
и еще как пришла машина (76 тыков) так до сих пор не менял ремень гены (105 тыков) но гад не свестит. еще когда стою на холостых и щелкаю стеклоподъемник то заметно моргает подсветка спидометра и т.д., фары естессно не моргают (ксенон).
я понимаю что лечение по фото

+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
- babay72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 127 -
AccordoVod, я тоже озаботился проблемой диагностики.
по последним данным хондоводом со стажем, ПОЛНОСТЬЮ отдиагностить наши машины могут только в Технокоминвесте (900р).
остальные сканеры могут диагностить электронику по частям, блоками.
я вот лично пока думаю, то ли отдать 900р и посмотреть все сразу, то ли ограничиться только лямбдой.
89222664665 Владислав - чел с форума ник elektronik.
если соберешься ехать к нему, звони, я тоже хочу.
по последним данным хондоводом со стажем, ПОЛНОСТЬЮ отдиагностить наши машины могут только в Технокоминвесте (900р).
остальные сканеры могут диагностить электронику по частям, блоками.
я вот лично пока думаю, то ли отдать 900р и посмотреть все сразу, то ли ограничиться только лямбдой.
89222664665 Владислав - чел с форума ник elektronik.
если соберешься ехать к нему, звони, я тоже хочу.
cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана
Astra H 2007г. продана
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Не знаю. уже считай 1,5 года езжу в техноком, последнее время только на федюнинского, так вот всегда спрашиваю электрика, диагностика АКПП и т.д., и постоянно даже смешно, придумать другое не могут, всегда говорят, он на больничном, или работает только до 3, кароче я в живую эту Персону скрытную не видел. Шкера!
мне так кажется что у меня кислородный датчик (расходомер) умирает. А он может плавно кони двигать либо сразу умирает?

мне так кажется что у меня кислородный датчик (расходомер) умирает. А он может плавно кони двигать либо сразу умирает?
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Тема пока только диагноз, лечение еще не назначено, в ближайшее время попробую все сделать.
В общем диагностика принесла только плюсы, по ошибкам были в памяти, не текущие, по EPS (электроусилитель), но я их сам помню как сделал, дал прикурить при заведенном двигле, загорелась лампа ошибки EPS, и руль стал страшно тугой, заглушил-завел все в норме. Больше ошибок нигде нет, все работает как надо.
Сразу заехал на диагностику подвески, нашли маааленький люфт в нижней правой шаровой опоре. Посмотрел цену на оригинал на екзисте (шаровая в сборе с рычагом) 6000 р, можно отдельно, потом впресовывать, не оригинал, но пока не беспокоит и сказал еще долго можно ездить.
В общем по вибрации сказали промыть датчик холостых оборотов torcon, ты о нем же говорил? , и промыть форсунки апаратом, без ультразвука в технокоме.
Кто мыл так форсунки, жидкость вроде wynns чтоли так называется. так вот вопрос свечи потом новые надо ставить? ведь эта чистящая жидкость работает на заведенном двигле, может налет/нагар образоваться на свечах?
В общем диагностика принесла только плюсы, по ошибкам были в памяти, не текущие, по EPS (электроусилитель), но я их сам помню как сделал, дал прикурить при заведенном двигле, загорелась лампа ошибки EPS, и руль стал страшно тугой, заглушил-завел все в норме. Больше ошибок нигде нет, все работает как надо.
Сразу заехал на диагностику подвески, нашли маааленький люфт в нижней правой шаровой опоре. Посмотрел цену на оригинал на екзисте (шаровая в сборе с рычагом) 6000 р, можно отдельно, потом впресовывать, не оригинал, но пока не беспокоит и сказал еще долго можно ездить.
В общем по вибрации сказали промыть датчик холостых оборотов torcon, ты о нем же говорил? , и промыть форсунки апаратом, без ультразвука в технокоме.
Кто мыл так форсунки, жидкость вроде wynns чтоли так называется. так вот вопрос свечи потом новые надо ставить? ведь эта чистящая жидкость работает на заведенном двигле, может налет/нагар образоваться на свечах?
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ