администрации: переименуйте "проездом" в "гос

Принимаем пожелания, похвалы, критику и замечания о портале и форуме CAR72.ru, и о других наших сервисахНаклейки WWW.CAR72.RU
Гость

Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж

Рейтинг: 10

администрации: переименуйте "проездом" в "гос

Сообщение Гость » 21 дек 2005, 09:59

во первых: неоригинально (кг/ам)
во вторых: дискриминация какаято!
ассоциации "проездом" - "в пролете" имхо

Driver
Старожил
Награды: 1
Рейтинг: 6 334

Сообщение Driver » 21 дек 2005, 10:01

Проездом, дык зарегистрируйся и перестанешь гастрбайтером себя чуствовать несправедливо обиженным :P :cherep:
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 476 365

Сообщение Majesti© » 21 дек 2005, 10:20

Проездом, здравствуйте еще раз :)
1. Для Портала автомобильной тематики как раз больше подходит "Проездом", чем "Гость". Не находите?
2. Никакой дискриминации. Но для гостей и зарегистрированных пользователей есть разные права доступа в отдельные разделы Портала и галереи и эта нормальная практика. ИМХО.
Driver прав. Регистрация решит Ваши проблемы. И пройти ее можно за 3 секунды... ;)
Миру мир

Гость

Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж

Рейтинг: 10

Сообщение Гость » 21 дек 2005, 11:18

Majestic, у меня нет никаких проблем и регистрация мне не нужна. постоянно лазить здесь и трепаться ни о чем, накапливая количество сообщений - не собираюсь. был вопрос - спросил, ответили.
раньше было одно одеяло НГР, а теперь рвете его в разные стороны на куски? а смысл? те же вялые темы, те же пользователи, те же тусовки, ничего нового и оригинального. все изложенное сугубо мое имхо

вам было интересно мнение пользователя? я его изложил

shnur
ЕноД

Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)

Рейтинг: 2 140

Сообщение shnur » 21 дек 2005, 11:41

Majestic, у меня нет никаких проблем и регистрация мне не нужна. постоянно лазить здесь и трепаться ни о чем, накапливая количество сообщений - не собираюсь. был вопрос - спросил, ответили.
раньше было одно одеяло НГР, а теперь рвете его в разные стороны на куски? а смысл? те же вялые темы, те же пользователи, те же тусовки, ничего нового и оригинального. все изложенное сугубо мое имхо

Проездом, а ты тут вообще то проездом а не пользователь, если у тебя одно одеяло НГР то накройся им .......

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Сообщение Majesti© » 21 дек 2005, 11:53

OFF:
вам было интересно мнение пользователя? я его изложил

Спасибо. Ваше мнение понятно.
Хорошо, что уточнили: "все изложенное сугубо мое имхо".
Так как у многих и у меня лично другое мнение.
Миру мир

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 21 дек 2005, 12:21

shnur, спокойнее, пожалуйста.

Читай пункт 1.1 правил.
http://www.car72.ru/modules/Forums/rules.html
Миру мир

SerVer
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 690

Сообщение SerVer » 21 дек 2005, 12:31

Ну если бы я трепался здесь ради количества у меня бы машинок уже было как у Majesticа, ;) И на тусу я врядли бы приехал. Просто на самом деле каждый выбирает свой способ и круг общения. Я целый день сижу наработе за компом, вечерами занят, почему бы не начать переписываться с тему у кого схожие с моими интересы или есть интересующая меня информация? Пока меня устраивает данный состав участников, возможно когда станут надоедать однообразие и старые ники я и уйду в НГР, чтобы получить новые впечатление, но это право каждого

shnur
ЕноД

Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)

Рейтинг: 2 140

Сообщение shnur » 21 дек 2005, 12:51

Majestic, извиняйте!!!

Zavodnoy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 9 256

Сообщение Zavodnoy » 21 дек 2005, 13:06

Anonymous писал(а):во первых: неоригинально (кг/ам)
во вторых: дискриминация какаято!
ассоциации "проездом" - "в пролете" имхо

Добрый день!
Я тоже хотел бы высказать свое мнение:
Я тут недавно, но когда первый раз зашел, то "Проездом" меня никак не обидело, наоборот как то в автомобильную тему подошло. Это как например:
Едешь по куда-то (лазишь по инету), раз город на пути (сайт увидел), взял да заехал помотреть пару достопримечательностей, глянуть как люди живут (зашел, глянул сайт, пару вопросов на форуме посмотрел), и дальше поехал.

это мне кажется и называется: проездом. А если город(сайт) понравился, можно и остаться. А автомобильная лексика, я думаю, что к месту.

Обидеть если что не хотел.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.

ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00

torcon
Nippon Zero
Рейтинг: 4 004

Сообщение torcon » 21 дек 2005, 16:31

Проездом, Мы с НГР одеяло не тянем. Соприкасаемся только с Автомобильным форумом. Кому то нравиться там, кому то здесь... Ни кого силком не заставляем у нас общаться.

Если количество автолюбителей на нашем форуме увиличивается, значит им здесь понравилось. Не скрою что многие пришли с НГР, что их сюда привело думаю правильнее будет если они сами скажут, но у нас есть соконфетники которы не знают что такое НГР :)

Если цель вашей миссии зайти на наш форум раз в год и позлить людей здесь общающихся. Тогда вы правильно асоциируете свой ник
"проездом" - "в пролете"
Если же все совсем не так, то мы рады новым участникам и приглашаем Вас зарегистрироваться! :)
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...