AUX на FORD FOCUS 2 помогите найти!)

Выбор видеорегистратора, обсуждаем модели, марки, плюсы и минусы видеорегистраторов, выкладываем записанное видео с них
Aleks72RUS-Tymen
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 00:00
Рейтинг: 22
Репутация: 0

AUX на FORD FOCUS 2 помогите найти!)

Сообщение Aleks72RUS-Tymen » 16 окт 2011, 00:46

Не могу найти выход AUX . на магнитоле кнопка есть , в бардачке и под подлокотником выходов нет. Кто с этим уже сталкивался расскажите. :grin:

 

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Сообщения: 6714
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: 10.2001
Авто: SsangYong New Actyon
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 14 363
Репутация: +14
Благодарил (а): 230 раз
Поблагодарили: 121 раз

Сообщение Руслан » 16 окт 2011, 09:24

Aleks72RUS-Tymen, его может и не быть ,надо отдельно покупать,смотря какая комплектация авто была

Dezz
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 16 янв 2006, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: с 12.2005 г.
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 307
Репутация: 0
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Dezz » 16 окт 2011, 11:29

Aleks72RUS-Tymen, скорее всего, нужно покупать отдельно комплект AUX (кабель и гнездо) и устанавливать, либо колхозить свой. У официалов готовый комплект порядка тысячи стоит. Магнитола, наверное, штатная CD6000?

vitya89
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 00:00
Откуда: 86RUS
Стаж: 2007
Авто: Lacetti
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 508
Репутация: 0
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение vitya89 » 16 окт 2011, 11:41

Aleks72RUS-Tymen, разбери бардачек и там в связках проводов поищи, у некоторых в комплектации комфорт так было

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Сообщения: 6714
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: 10.2001
Авто: SsangYong New Actyon
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 14 363
Репутация: +14
Благодарил (а): 230 раз
Поблагодарили: 121 раз

Сообщение Руслан » 16 окт 2011, 11:51

в связке проводов кабель то есть под штекер, а вот самого разъема нет

Outbreac
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 24 фев 2006, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: 2003
Авто: Hyundai Grand Starex
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 415
Репутация: 0
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Outbreac » 16 окт 2011, 11:54

Вообще бардачке был аукс))) Но может и не быть вообще)
Ремонт, обслуживание импортных автомобилей, диагностика с выездом (отогрев) т. 616989, +79323216989

Aleks72RUS-Tymen
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 00:00
Рейтинг: 22
Репутация: 0

Сообщение Aleks72RUS-Tymen » 16 окт 2011, 13:08

магнитола стандартная 6000cd . а комплектация chia. В бардачке пломба есть, вот и интересно стоит его вытаскивать или он всё таки за магнитолой?

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Сообщения: 6714
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: 10.2001
Авто: SsangYong New Actyon
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 14 363
Репутация: +14
Благодарил (а): 230 раз
Поблагодарили: 121 раз

Сообщение Руслан » 16 окт 2011, 14:35

Aleks72RUS-Tymen, гиа немец или испанец?

в них не шел аукс,надо докупать отдельно и ставить самому,все провода за бардачком

Neutron
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 760
Зарегистрирован: 03 сен 2008, 00:00
Авто: Нету
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 1 160
Репутация: +2
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Neutron » 16 окт 2011, 14:54

Aleks72RUS-Tymen писал(а):магнитола стандартная 6000cd . а комплектация chia. В бардачке пломба есть, вот и интересно стоит его вытаскивать или он всё таки за магнитолой?

Эта "пломба" для кнопки отключения пассажирской подушки безопасности

Aleks72RUS-Tymen
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 00:00
Рейтинг: 22
Репутация: 0

Сообщение Aleks72RUS-Tymen » 16 окт 2011, 14:54

нашей сборки.

Neutron
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 760
Зарегистрирован: 03 сен 2008, 00:00
Авто: Нету
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 1 160
Репутация: +2
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Neutron » 16 окт 2011, 14:55


Aleks72RUS-Tymen
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 00:00
Рейтинг: 22
Репутация: 0

Сообщение Aleks72RUS-Tymen » 16 окт 2011, 14:57

пишет "нет темы".

Uni
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 881
Зарегистрирован: 05 дек 2007, 00:00
Откуда: Тобольск - Тюмень
Авто: ГАЗ 3110, FF2/08 5d
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 1 031
Репутация: +1
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Uni » 16 окт 2011, 15:05

Aleks72RUS-Tymen, скопирую ссылку полностью
все работает

Aleks72RUS-Tymen
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 00:00
Рейтинг: 22
Репутация: 0

Сообщение Aleks72RUS-Tymen » 16 окт 2011, 15:09

точно)

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Сообщения: 6714
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: 10.2001
Авто: SsangYong New Actyon
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 14 363
Репутация: +14
Благодарил (а): 230 раз
Поблагодарили: 121 раз

Сообщение Руслан » 16 окт 2011, 17:00

Neutron, там две пломбы. Одна на отключение подушки,другая на аукс,если его нет

Ki5el
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 янв 2010, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: 2005
Авто: Mazda 6
Рейтинг: 8
Репутация: 0

Сообщение Ki5el » 17 окт 2011, 08:54

Поставил себе такой AUX, подключил к телефону- звук не айс, какой то скрип идет, возможно дело не в разъеме,а в кабеле...
Заказывал в салоне- 600р. Ждал 3 недели.
Они еще услугу предлагают по поиску этого разъема 200-300р стоит.
Салон АвтоСтар на Червяке.

konstantin1306
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Сообщения: 1335
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 00:00
Стаж: 2000
Авто: Джеки Чан)
Рейтинг: 3 591
Репутация: +14
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 17 раз

Сообщение konstantin1306 » 28 июл 2014, 10:01

Ki5el, на червяке уже давно китайцев продают))))
На федюнинского они)))

Добавлено спустя 35 секунд:

Ki5el, на червяке уже давно китайцев продают))))
На федюнинского они)))

Ghosteverest
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 990
Зарегистрирован: 16 май 2008, 00:00
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 6 125
Репутация: +4
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 59 раз

Сообщение Ghosteverest » 28 июл 2014, 11:50

konstantin1306 писал(а):Ki5el, на червяке уже давно китайцев продают))))
На федюнинского они)))

Добавлено спустя 35 секунд:

Ki5el, на червяке уже давно китайцев продают))))
На федюнинского они)))


Ты на дату погляди когда он писал это=)))