Если нужны головняки, вэлком ту шиномонтажка City.Шин

Обсуждаем общие технические вопросы: эксплуатация, обслуживание и ремонт автомобилей, полезные советы, личный опыт и т.п.
Soulja
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 117

Если нужны головняки, вэлком ту шиномонтажка City.Шин

Сообщение Soulja » 17 окт 2011, 21:43

я (и как выяснилось, еще минимум 2 человека) хочу предостеречь всех автолюбителей от "далекого от идеала" сервиса. Голословить не буду, скажу пока за себя: приехал с резиной на дисках, чуробесы перебортовали, уехал....После того,Как один болт вообще обломило в пути, заметил расслабленные остальные 3 болта колеса... Короче попал я на повторную балансировку, зазаз нового обломанного болта, извлечение старого итд.... РАсходы не очень крупные, однако они отказались мне компенсировать все понесенные расходы. Ремонтируясь у других мастеров, те сообщили, что колеса даже неправильно были отбалансированы...
Короче, ничего никому доказать не пытаюсь. Кому надо, тот примет к сведению... А "фирма" уже в разработке...
Если есть еще пострадавшие сливайте шараж-монтаж сюда... :automat:
Only GOD can judge me!..

ilyason
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 281

Сообщение ilyason » 18 окт 2011, 00:23

В прошлом году другу там на литые диски приколотили грузики с внешней стороны))) :o
Кто ж на литье приколачивает грузы???

dur
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 355

Сообщение dur » 18 окт 2011, 00:42

ilyason, существуют литые диски, на которых внешняя закраина обода подразумевает установку набивных грузов!!!
Но паходу это было не в вашем случае!!! :cherep: :cherep: :cherep:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 18 окт 2011, 09:14

Soulja, так ты скажи адрес и так далее, а то я вот по названиям хз так по адресу помню где делал или делаю, чтобы не попасть адрес напиши плиз)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 18 окт 2011, 09:38

вспоминается темка про колеса из ленты .... похоже что эта из той же оперы - происки конкурентов)
YANKEE, go home

Soulja
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 117

Сообщение Soulja » 18 окт 2011, 12:07

адреса:
Судостроителей 35в (лесобаза) и Тимофея Чаркова 2ст1

doctorgeb
я встрял с их "клиентоориентированностью", хочу предупредить других, вот и все. Щас еще свистну двоим, они также поделятся отзывом о сервисе, если вам моего мало...

Добавлено спустя 5 дней 22 часа 2 минуты 19 секунд:

На одном из сайтов, предоставляющих скидочные купоны вновь появились сити.шин. Потенциальных Головняов приобрели уже 160 человек. Настоятельно НЕ рекомендую ими пользоваться (купонами), количество не означает качество
Only GOD can judge me!..