оставил место дтп
оставил место дтп
оставил место дтп грозит лишение водительского удостоверения.что можно предпринять ,я инвалид 3 группы
- Eskimo
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 388 -
Чего сразу накинулись то.Как что произошло наврено правльнее вопрос будет задать.
Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием
1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет, или административный арест на срок до пятнадцати суток.
3. Невыполнение требования Правил дорожного движения о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки, наркотические или психотропные вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника милиции, до проведения уполномоченным должностным лицом освидетельствования в целях установления состояния опьянения или до принятия уполномоченным должностным лицом решения об освобождении от проведения такого освидетельствования -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет
Источник: КоАП РФ
Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием
1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет, или административный арест на срок до пятнадцати суток.
3. Невыполнение требования Правил дорожного движения о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки, наркотические или психотропные вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника милиции, до проведения уполномоченным должностным лицом освидетельствования в целях установления состояния опьянения или до принятия уполномоченным должностным лицом решения об освобождении от проведения такого освидетельствования -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет
Источник: КоАП РФ
утром 8-30 я поелал на работу.я ехал по главной дороге.стал поварачивать в лево на втростепеную дорогу с нерегулиремым пешеходном переходом.когда выежал на перекресток слева стояла дэу матиз задней частью на зебре.при пвороте я посмотрел вправо и убедился что пешеходов нет.а левую сторону перекрывала дэу для обзора.я ехал очень медлено так как второстепеная дорога учень узкая и на освальтовом покрыти могло стоя только 2 ОКИ.при повороте я заострил в нимание на дэу что не задеть ее.только поровнялся с ДУЭ у идел падающую женщину в кувет. слевого бока машины примерно н уровне бокового зеркал я был на ОКЕ,удара я нешлышал.я сразу останавиля чтоб окозать помошь.когда вылазил из машины мне пришлось пропустить авто ехавшее в моем направлении. я направился к женщине которая уже стояла на тротуаре.я спросил нужна ли ей помощ в ответ ушлышал оскобления в свой адрес.потом она сказа что вы зовет полицию я ответил будем я непротив.но она стала нова ругать и пошла по пшеходной дорожке от места проишествия. в это момент поле стреса у меня начелся приступ.скорая при моем приступе помочь не смогла и пока она приеха я мог окозаться без сознания. мне нельзя принимать многие припроты диагнос ДЕМПИНГ СИМДРОМ оперироаемого желуда у меня его практически нет при мерно со 200 гр.стакан.это состояние сравнимо очень очень тяжелым похмельем.а снять приступ очень просто стакан крепкого горячего чая с сахором и полежать от30минут.до одного часа.вот мнеи прислось доехать дороботы которая находится примерно в 50 метрах от места проишествия.я долго понять немог откуда появилась женщина.кода я приехал на работу там окозался свидель.который пояснил откуда появилась женшина. окозалось кторая машина обежала меня он работает в связи где работаю.окозалась что женшина шла по тротуару со стороны ДУЭ кторое мне перекрывала обзорность.пока все
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
SOPAP писал(а):это к чему?andreiavto333 писал(а):не мерс не форд не бери ! возьми за эти деньги тачку меньше классом но свежее !
хорошая машина это новая машина !
Тему перепутал http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 58#1221258
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
Свидетеля "в студию" при опросе и в суд, подтвердить тот факт, что машиной ты её не задел, а шарахнулась она в кювет от мнительности своей. Пусть делают осмотр машины. Может быть и проканает в суде, факт отсутствия ДТП. Тут как бы можно ещё пойти не совсем порядочным путём, но об этом уж распространятся не буду, додумаете сами. Да иещё она наверняка не пошла телесные снимать, просто из-за того что лень, хотя на этой процедуре могла бы просто сказать: локоть болит, колено болит ( ну к примеру, что синяков нет ).
На дороге все равны!
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
или арест до 15 суток, главное чтоб терпила башку не разбила себе, сказав что это ты сделал, когда врезался, и пусть свидетель тоже подтвердит, что она с места ДТП скрылась, при том пешком самостоятельно
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.