Чистка ремней безопасности.
Чистка ремней безопасности.
Доброго времени суток! Покупая машину со светлым салоном, в данном случае у меня была бежевая кожа, я столкнулся с такой проблемой, что кожу самому еще получается почистить (если кому интересно расскажу очень эффективный способ) а вот как почистить ремни безопасности светлого цвета ещё та проблема(так как мы все знаем что руки у человека не бывают на 100% чистыми, и каждый раз перед тем как сесть в машину и пристегнуть ремень ты не будешь бегать домой чтобы тщательно помыть руки). Как не заезжая на всякие химчистки и не пользуясь услугами различных фирм, справиться с данной проблемой, ведь самому приятно когда машина чистая как внутри так и снаружи. Дак вот кто и как с этим борится??
AGRESSOR писал(а):Доброго времени суток! Покупая машину со светлым салоном, в данном случае у меня была бежевая кожа, я столкнулся с такой проблемой, что кожу самому еще получается почистить (если кому интересно расскажу очень эффективный способ) а вот как почистить ремни безопасности светлого цвета ещё та проблема(так как мы все знаем что руки у человека не бывают на 100% чистыми, и каждый раз перед тем как сесть в машину и пристегнуть ремень ты не будешь бегать домой чтобы тщательно помыть руки). Как не заезжая на всякие химчистки и не пользуясь услугами различных фирм, справиться с данной проблемой, ведь самому приятно когда машина чистая как внутри так и снаружи. Дак вот кто и как с этим борится??
Расскажи как эффективно бежевую кожу почистить?????а то у меня не совсем хорошо получается)))))
- alsumin
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 822 -
Мыло хозяйственное +щетка (для обуви только новая)
И знакомец использовал пятилитровые бутылки с водой, что бы ремни назад не сматывались...Кстати для кожи оч аккуратно надо химию подбирать иначе все окажется на штанах ( проверенно 2 недели назад) Джинсы начали блестеть, и я их зае...ся отстирывать ( хотя сиденьки выглядят как новые)...На прошлых выходных удалял с сидений всю автохимию 

Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
alsumin писал(а):Мыло хозяйственное +щетка (для обуви только новая)И знакомец использовал пятилитровые бутылки с водой, что бы ремни назад не сматывались...Кстати для кожи оч аккуратно надо химию подбирать иначе все окажется на штанах ( проверенно 2 недели назад) Джинсы начали блестеть, и я их зае...ся отстирывать ( хотя сиденьки выглядят как новые)...На прошлых выходных удалял с сидений всю автохимию
а какой именно химией чистишь? Кондиционер для кожи совсем грязь не чистит
- alsumin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 822 -
Faust23, Блин счас не вспомню даже а до гаража далеко идти...Но мне кажется что эта дрянь не впиталась из-за холода в сиденья.
ПЭЭС Вспомнил что цена в автомагазине 350 где то, и баллончик желтый распыляется как аэрозоль
ПЭЭС Вспомнил что цена в автомагазине 350 где то, и баллончик желтый распыляется как аэрозоль
Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -