Глюки с сигнализацией Томагавк, застрял на работе.
Глюки с сигнализацией Томагавк, застрял на работе.
Парни, всем привет! У меня в машине сигнализация Томагавк 9032, сейчас значит вышел после работы завел машину, думаю пусть прогреется, отцепил брелок, только закрыл дверь, вдруг замки сами закрылись. Начал открывать с брелка, он мне показывает что двери открыты, а на самом деле он только сигналит, а двери не открываются. Несколько раз пробовал, толку не какого, я уже и батарейку вытащил, думал глюк брелка, все равно не помогает. И не понятно почему двери закрылись сами. Подскажите кто что знает, может можно что нить сделать????? Запасной ключ находиться за городом, ехать за ним далеко и не на чем. Парни, очень охота домой попасть, выручайте???
- Евгений922
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 622 -
Был у меня случай. Завел машину, ключи оставил в замке зажигания, вышел, хлопнул дверью и машина сама закрылась и начала орать. Сбегал домой за 2рым комплектом ключей, не помогло. Ноль реакций......Ключом открыл багажник( у меня матиз) залез в салон, открыл капот и скинул аккумулятор+клему. Сигналка успокоилась, все стало нормально. БОЛЬШЕ НЕ ЗАКРЫВАЛАСЬ САМА.
Сигналка томагавк 9030
Сигналка томагавк 9030
У меня проблема в том, что нет ключа и ничего я открыть не могу...У меня только брелок от сигнализации, от которого толку ноль...
Добавлено спустя 35 секунд:
Нет машину не мыл
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Машина работает уже минут 40, поэтому вариант с замерзанием отпадает, салон уже прогрелся
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Маджестик, большое спасибо тебе за понимание.
Добавлено спустя 35 секунд:
Нет машину не мыл
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Машина работает уже минут 40, поэтому вариант с замерзанием отпадает, салон уже прогрелся
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Маджестик, большое спасибо тебе за понимание.
- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
- DMMC
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 5 457 -
гавно томагавк, на личном опыте убедился
у меня было такое что тупо из за ничего сгорел предохранитель который отвечает за закрывание/открывание дверей, ладно хоть я внутри машины находился... если не батарейка то тут только либо ехать за вторым комплектом ключей либо как то механически воздействовать...

ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...
- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
Diesel85 писал(а):SHRUST, думаешь что заведенного двигателя датчику удара не достаточно?
возможно недостаточно.
если ударить сильно, но не больно основной блок отравляет сигнал на брелок и тот "оживает" - начинает адекватные команды выдавать на основной блок
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester
- Miales
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 53 -
а родная сигнализация с цз у тебя случчаем не стоит?
просто у меня вчера был случай (сигнализация старлайн А91 диалог) - в кармане нажалась кнопка брелка родной сигналки с цз (при включенной сигналке зажигание с ключа не происходит) и просто не смог завести машину - старлайн пиликал что все ок. потом вспомнил, отключил старую и норм
просто у меня вчера был случай (сигнализация старлайн А91 диалог) - в кармане нажалась кнопка брелка родной сигналки с цз (при включенной сигналке зажигание с ключа не происходит) и просто не смог завести машину - старлайн пиликал что все ок. потом вспомнил, отключил старую и норм