Клуб очкариков (или владельцы 2х2)
- VicKing
- Безлошадный
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 183 -
Клуб очкариков (или владельцы 2х2)
вообщем высказываемся здесь по поводу очков, какие носим, каким любим, как чистим, как храним и так далее))
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
последние два раз покупал себе очки в газпром оптике, понравилось большой выбор, отсутвие очередей, проверить зрение можно тут же на месте.
да и относительно недорого пдобрал себе очки. тут же проконсультировали по линзам. вообщем мне понравилось
да и относительно недорого пдобрал себе очки. тут же проконсультировали по линзам. вообщем мне понравилось
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
- Al
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 177 -
Газпром оптика тоже нравится. Два раза там приобретал. Выбор огромный, на любой кошелек. Все для клиента. Всё объяснят, посоветуют и тп. Еще и футляр подарят вполне приличный.
Предпоследний раз в Сибирь-оптику что-ли занесло меня (на М. Тореза) - мнение противоположное. Гав-гав. Все консультанты какие-то недовольные, как будто их заставили работать и не платят. Через окошечко разговариваешь, в оправы на витрине пальцем тычешь, сам меряешь, с собой советуешься. И качество изготовления оказалось не очень. Больше туда никогда.
Предпоследний раз в Сибирь-оптику что-ли занесло меня (на М. Тореза) - мнение противоположное. Гав-гав. Все консультанты какие-то недовольные, как будто их заставили работать и не платят. Через окошечко разговариваешь, в оправы на витрине пальцем тычешь, сам меряешь, с собой советуешься. И качество изготовления оказалось не очень. Больше туда никогда.
Сколько раз в газпром оптике очки брал не разу футляр не дорили. 

Аэрография: http://www.makdim.ucoz.ru
А в последний раз брал на республеке название фирмы не помню, купил Versace там и футляр и 2 салфетки в комплекте, консультанты тоже не плохие и сроки изготовления на много быстрее чем в газпроме
Аэрография: http://www.makdim.ucoz.ru
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- MrWolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 480 -
vgre, в это м деле каки в любом другом, главное не переусердствовать. У емня знакомый сильно долго носил линзы, теперь проблемы с глазками. А так очень дажк хорошая вещь. НО! В первую очередь нужна консультация специалиста. И лутше всего брать контактные лизы подороже, твои же глазки будут их носить.
vgre, носил я как-то такие, ага... В принципе неплохо, удобно, - отсутствие на лице посторонних предметов и ещё зимой когда с мороза в помещение заходишь ничего не мутнеет.
Проблемка одна - нужна ИДЕАЛЬНАЯ чистота как самих линз так и глаз... а летом в городе на улице это, увы, проблематично. Пылинка - соринка попала - и всё, снимать и промывать надо... а как это делать на улице
Имхо с очками возни меньше. Сейчас ношу с пластиковами линзами с каким-то покрытием, вода скатывается. Протирать избегаю, чтобы не поцарапать; мою фэйри и под кран.
Проблемка одна - нужна ИДЕАЛЬНАЯ чистота как самих линз так и глаз... а летом в городе на улице это, увы, проблематично. Пылинка - соринка попала - и всё, снимать и промывать надо... а как это делать на улице

Имхо с очками возни меньше. Сейчас ношу с пластиковами линзами с каким-то покрытием, вода скатывается. Протирать избегаю, чтобы не поцарапать; мою фэйри и под кран.
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Patriot, Ношу контактные уже 7 лет. Работаю за компьютером. Никаких проблем с обслуживанием и ношением. Зрение стабильное. Беру в Газпромоптик. Стараюсь выбирать самые качественные и главное - дышашие. Срок ношения у них до замены с хорошим уходом - до года. ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ ЧЕМ ОЧКИ !!! ВО ВСЕМ!
Главное - качественное квалифицированное обследование и подбор!
Главное - качественное квалифицированное обследование и подбор!
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- dimidrol
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 245 -
Покупаю очки только в газпромоптике, стекла ставлю хамелеоны, пластмассовые стекла нелюблю, царапаюццо! линзы раньше носил лет 10, убил глаза, больше линзы мне не продают не в одном магазине
Ктса, каждый год от газпромоптики приходит открытка, с днем рождения поздравляют

Ктса, каждый год от газпромоптики приходит открытка, с днем рождения поздравляют

Opel Monterey 3,2|6vd1|
Mazda Familia S-Wagon |BJ5W|ZL-VE|
MMC Pajero Mini (продаёца)
Mazda Familia S-Wagon |BJ5W|ZL-VE|
MMC Pajero Mini (продаёца)
VicKing писал(а):нехочу пока линзы, ибо нужна будет справда для руля...
когда права менять буду, тогда и посмотрим.
кто нить про операции на глаза может расказать?
Сейчас делают очень хорошие операции в Визусе. Во првых безболезненно , во вторых быстро. Ценничги правда нормальные у их.
Зовут меня Юрий, ник читается так: Бакс!!!
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
Кстате, врачи говорят што тем кто в линзах нельзя курить, находиться в пыльных и прокуреных помещениях а так же пользоваццо аэрозолями. Ибо все эти мельчайшие распыленные частицы очень хорошо оседают на линзах, начинается раздражение глаз и т.д ... Так што внимательно слушайте офтальмологов и не стесняйтесь задавать вопросы по эксплуатации и уходу! 

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Mann
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 429 -
pesec, +1?
Раньше носил очки, зрение -7, после того как одел линзы, это было лет так 7 назад, с тех пор хожу в линзах, вечером иногда очки одеваю, разница между линзами и очками огромная. Очки как известно чуть-чуть искажают действительность, а в линзах все объекты 100% видно, очень удобно за рулем. Щас в очках вообще не могу ездить, чуствую себя слепым. Так что не бойтесь линз, щас всяких полно, можно взять месячные, потестить их, они не дорого стоят, но обязательно нужно выполнять все условия по уходу за линзами и ессно следить за глазами, капельки капать иногда. Да, и зимой тоже огромный плюс, ничего не запотевает.
Раньше носил очки, зрение -7, после того как одел линзы, это было лет так 7 назад, с тех пор хожу в линзах, вечером иногда очки одеваю, разница между линзами и очками огромная. Очки как известно чуть-чуть искажают действительность, а в линзах все объекты 100% видно, очень удобно за рулем. Щас в очках вообще не могу ездить, чуствую себя слепым. Так что не бойтесь линз, щас всяких полно, можно взять месячные, потестить их, они не дорого стоят, но обязательно нужно выполнять все условия по уходу за линзами и ессно следить за глазами, капельки капать иногда. Да, и зимой тоже огромный плюс, ничего не запотевает.
- Alex
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 760 -