как снять машину с учета
как снять машину с учета
Хотим утилизировать копейку 80-го года выпуска. На руках одна птска. Хозяин, тесть, умер. Как без хозяина снять машину с учета(утилизировать), не переоформляя документы.
раз такую тему создали, то и я немного влезу, как списать авто если его не существует, нету птс, сама схема всех дел понятна, но вопрос в том если реальному собственнику авто некогда, возможно ли генеральную доверенность без птс оформить или еще что-то чтобы например я бегал по всем этим кабинетам и оформлял, так как отцу некогда?
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 759 -
Без птс генералку не оформить по закону это точно !Waldopwnz писал(а):раз такую тему создали, то и я немного влезу, как списать авто если его не существует, нету птс, сама схема всех дел понятна, но вопрос в том если реальному собственнику авто некогда, возможно ли генеральную доверенность без птс оформить или еще что-то чтобы например я бегал по всем этим кабинетам и оформлял, так как отцу некогда?
Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
я бы попробывал по договору Купли продажи, как бы от него Там можно все если все доки есть. Может Продашь кстате ? машина как вообще ?антониос писал(а):Хотим утилизировать копейку 80-го года выпуска. На руках одна птска. Хозяин, тесть, умер. Как без хозяина снять машину с учета(утилизировать), не переоформляя документы.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Как это авто не существует. Вы пишите ?Waldopwnz писал(а):раз такую тему создали, то и я немного влезу, как списать авто если его не существует, нету птс, сама схема всех дел понятна, но вопрос в том если реальному собственнику авто некогда, возможно ли генеральную доверенность без птс оформить или еще что-то чтобы например я бегал по всем этим кабинетам и оформлял, так как отцу некогда?
KRAB72, совершили ошибку, давно еще как то продали авто(рафик, раньше они в такси ходили) по доверке, потом его вроде разбили, те кому продали, вообщем машину давно по запчастям разобрали и куда-то дели, сейчас его не существует, а налог идет и идет,налог не великий, но все же не хочется просто так деньги выкидывать, а заниматься этим некогда отцу 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
какую я ошибку совершил ?Waldopwnz писал(а):KRAB72, совершили ошибку, давно еще как то продали авто(рафик, раньше они в такси ходили) по доверке, потом его вроде разбили, те кому продали, вообщем машину давно по запчастям разобрали и куда-то дели, сейчас его не существует, а налог идет и идет,налог не великий, но все же не хочется просто так деньги выкидывать, а заниматься этим некогда отцу
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
а не легче ваши авто в угон подать и бумага будет для ваших решении вопросов. Тоже был случай продали копевар по генералке на год а прошло около 3,5 года налоги капают. Попытки дозваниться до покупателей выкл мобилы. Брат в угон подал . Через месяц звонок из гибдд ваше авто на стоянке можете забирать а к вечеру как бы хозяева объявлись. Сразу расчитались за налоги , и сразу в течении недели сняли с учета . Лишь отдал авто