Уехали с места ДТП на парковке У трц ГУДВИН
Уехали с места ДТП на парковке У трц ГУДВИН
Помогите пожалуйста найти! 19 января ночью примерно с 23.30 до 01.20 на парковке у Гудвина возле ночного входа в кинотеатр ударили машину Хонда Сивик седан синего цвета гос номер а 947 ..72 и скрылись с места дтп! удар был в переднюю часть. Огромная просьба всем очевидцам позвонить по номеру 89220405350 евгений
- Нарушитель
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
- MrTramp
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 805 -
Удалось ли добыть запись с камер?
Если номер известен, думаю можно обратиться в некую коммерческую чтруктуру - типа детективного агентства, они тебе добудут адреса, явки, пароли, ну а далее либо в гаи их сдать, либо предложить по хорошему все оплатить, т. к. им маячит не только суд и выплата но и лишение, в случае если их найдут конечно...
Думаю в твоих интересах активно продавливать ситуацию, ибо сумма существенна...
Если номер известен, думаю можно обратиться в некую коммерческую чтруктуру - типа детективного агентства, они тебе добудут адреса, явки, пароли, ну а далее либо в гаи их сдать, либо предложить по хорошему все оплатить, т. к. им маячит не только суд и выплата но и лишение, в случае если их найдут конечно...
Думаю в твоих интересах активно продавливать ситуацию, ибо сумма существенна...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- DimontiK
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 323 -
Emik писал(а): номер машины м722ук по базе дпс пробила что шевроле
стесняюсь спросить, а в чем собственно трудности ??? зачем тогда госномера мы на машины вешаем ? ГИБДД есть,номер есть, а машины и хозяина нет- чудеса... или Вы, автор, чего то не договариваете про ту ночь ?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Tadgik писал(а)::D Девушкам надо не просто номера 555, а именно Е777КХ всем
Это к чему , Таджик ?
Бесят не включенные поворотники, а точнее их владельцы и владелицы : http://dirty.ru/comments/348144