Однажды Путина будут судить.
- xebia
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 24 759 -
Поясню. садовый участок миллиардеров..."Озеро
"http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/
подвергай всё сомнению!
подвергай всё сомнению!
Скрытый текст:
- Нифертити
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 793 -
Михалыч писал(а):Не поленился - прочитал. Очередной "высер" очередного "эксперта", основанный на многочисленных предположениях "скорее всего...".
Чем ближе к выборам - тем больше этих высеров будет - не только про Путина. про всех учаснегов. Мля, неужели как то нельзя хоть на автомобильном портале без этой политической муйни обойтись? Ну есть же блогосфера, форумы политики, звездуйте туда, и противники, и сторонники.
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Интересно, почему же все Путина-то обвиняют в этом? Нет, я конечно согласен, Путин не идеал правителя государства, но ведь не Путин стоит у вас за плечами когда вы даёте взятку сотруднику ДПС, не Путин заставляет вас использовать рабочий интернет в личных целях. Далеко не Путин заинтересовывает вас откатами, особенно тех, кто работает в отделах закупа. Все мы люди, каждый тут хочет получить свой маленький откатик с того, с чем он работает. Рыба-то может гниёт и с головы, а вот любое общество начинает умирать снизу. МВД, МЧС, Единая Россия. Они ведь все не с луны сюда прилетели.
Смотрим на МВД: Многонациональное, основными целями считают личное обогащение, наплевательское отношение к окружающим, Легко нарушают закон в мелочах, однако среди них есть люди, которые честно выполняют свой долг и хотят что-то изменить(скажу честно, мне такие встречались, хотя и реже чем обратные) Ничего не напоминает? А мне вот очень напоминает общество РФ. Так что не надо на власть пенять, власть - они такие же как и мы с вами. Просто там они могут проявить себя больше.
Смотрим на МВД: Многонациональное, основными целями считают личное обогащение, наплевательское отношение к окружающим, Легко нарушают закон в мелочах, однако среди них есть люди, которые честно выполняют свой долг и хотят что-то изменить(скажу честно, мне такие встречались, хотя и реже чем обратные) Ничего не напоминает? А мне вот очень напоминает общество РФ. Так что не надо на власть пенять, власть - они такие же как и мы с вами. Просто там они могут проявить себя больше.
- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
xebia писал(а):Однажды Путина будут судить.
подвергай всё сомнению!
Миленькая надпись "Сбор средств на издание..."

Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
Holtoff писал(а): Мля, неужели как то нельзя хоть на автомобильном портале без этой политической муйни обойтись? Ну есть же блогосфера, форумы политики, звездуйте туда, и противники, и сторонники.
Там скучно, незнакомые все

Политика это проблема … Отвратительное явление, явный атавизм госуправления и тормоз прогресса. Нормальные цивилизованные гос-ва переходят к технократии
Её существование оправданно только в отношениях между государствами в настоящее время и то только из-за несовершенного мироустройства
но политдискуссии и конфликты на этой почве полезны

каждый знает: они заставляют анализировать, думать, и т.п.
формируют политическую позицию, а в конечном счете гражданское общество в стране, социум осознающий что происходит и что надо делать, чтобы изменить ситуацию.
Именно доступность информации и мнений в интернете дает надежду в этой стране

К тому же самая простая дискуссия - это политическая
Чтобы спорить в теме: " Toyota Corolla vs Ford Focus ", надо иметь хоть какое-то представление об этих а/м, ну хотя бы в пределах рекламного буклетика, или посидеть за рулем
"Атеизм vs Религия" - необходимо хотя бы знать, что такое материализм или осилить баптистскую брошурку "Бог есть Любовь"
В политике проще все, достаточно новости по первому каналу посмотреть и сравнить с окружающей реальностью … и все станет понятно
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
Путин - президент России (2000-2008) и кто-то сомневается, что 2012-2024?
Виноват в том, что имея власть использует её не на благо гос-ва а для удовлетворения собственных амбиций
Тотальная коррупция в верхних эшелонах провоцирует правовой нигилизм и рост преступности, делает неэффективным любые реформы
"рыба гниет с головы" и т.п.
Но ну его на фиг с утра ...
Виноват в том, что имея власть использует её не на благо гос-ва а для удовлетворения собственных амбиций
Тотальная коррупция в верхних эшелонах провоцирует правовой нигилизм и рост преступности, делает неэффективным любые реформы
"рыба гниет с головы" и т.п.
Но ну его на фиг с утра ...

женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- ___________
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
kyrsiv123, а ты полагаешь, Явлинский просто "душка"?
И сей факт о подделке - исключительно грязная клевета и наветы?

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Подумайте сами: после всех многочисленных (наконец-то не 100 человек на Манежке) митингов никто бы не стал связываться с этой шавкой без веской причины. Типа он Путину конкурент что-ли реальный? Смешно.
Кому он нужен с выборов его снимать?!
Т.е. причина наверняка есть - "ЕЖ"у понятно. (Или все же не понятно?)
Пусть обжалует, пусть докажет! Но от него только и слышно про отсутствие выбора. А его бы выбрал хоть кто-то, кроме традиционных нескольких процентов, бегающих на лизание *опы к американскому послу? Включая и Чирикову, которая якобы "вне политики". Фу, б...!
А историю со шпионским камнем вспомните? Как члены Хельсинской группы в голос блажили, что это все черный пиар на святых англичан. И что в итоге? Через несколько лет англичане сами признали - камень был! Куда засунули свои языки правозащитнички?! Правильно - в *опу американскому послу.
Позорное подделывание подписных листов - это аппогей всего этого вранья и гавканья.
После всего этого от такой нашей оппозиции начинает подташнивать.
Пока еще Латынину читаю, да и то потому что она писатель - красиво пишет, шельма! Остальные - просто какой-то шлак.
На фоне всего этого навоза Путин вызывает даже какую-то симпатию.
Как ни странно. Я б за Ходора проголосовал. Помню, как он наши бригады подземного ремонта скважин (ПРС) оборудовал теплыми комфортными вагончиками и новой спец. техникой. Хотя и он, говорят, эмиссар Ротшильдов в России... Только Путин остается.
Когда же у нас в России сложится нормальная политическая система? Двухпартийная к примеру... как в загнивающих штатах. В которой от смены партии не будет никаких проблем типа "смены курса", "передачи собственности" и прочей ереси.

Т.е. причина наверняка есть - "ЕЖ"у понятно. (Или все же не понятно?)
Пусть обжалует, пусть докажет! Но от него только и слышно про отсутствие выбора. А его бы выбрал хоть кто-то, кроме традиционных нескольких процентов, бегающих на лизание *опы к американскому послу? Включая и Чирикову, которая якобы "вне политики". Фу, б...!
А историю со шпионским камнем вспомните? Как члены Хельсинской группы в голос блажили, что это все черный пиар на святых англичан. И что в итоге? Через несколько лет англичане сами признали - камень был! Куда засунули свои языки правозащитнички?! Правильно - в *опу американскому послу.

Позорное подделывание подписных листов - это аппогей всего этого вранья и гавканья.
После всего этого от такой нашей оппозиции начинает подташнивать.
Пока еще Латынину читаю, да и то потому что она писатель - красиво пишет, шельма! Остальные - просто какой-то шлак.
На фоне всего этого навоза Путин вызывает даже какую-то симпатию.

Когда же у нас в России сложится нормальная политическая система? Двухпартийная к примеру... как в загнивающих штатах. В которой от смены партии не будет никаких проблем типа "смены курса", "передачи собственности" и прочей ереси.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- kyrsiv123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 054 -
Driver, я ни чего не думаю, нужны факты, а вот к чурову доверия с мой стороны нет, но я не настаиваю, что оно правильное.
Амакан, вот я и говорю, что все хотят обратно в ссср, а не цивилизации, опять вера в светлое будущие (это реальная религия)... Вот пендосов вы зря привели в пример, кандидаты с одной партии грызутся как волки между собой, вся их жизнь как на ладоне... Остальное мне не хочется комментировать!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
___________, +100, конечно рухнет, как только нефть навернется, но не только наша система...
Амакан, вот я и говорю, что все хотят обратно в ссср, а не цивилизации, опять вера в светлое будущие (это реальная религия)... Вот пендосов вы зря привели в пример, кандидаты с одной партии грызутся как волки между собой, вся их жизнь как на ладоне... Остальное мне не хочется комментировать!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
___________, +100, конечно рухнет, как только нефть навернется, но не только наша система...
С уважением, Павел!
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
Holtoff писал(а):Михалыч писал(а):Не поленился - прочитал. Очередной "высер" очередного "эксперта", основанный на многочисленных предположениях "скорее всего...".
Чем ближе к выборам - тем больше этих высеров будет - не только про Путина. про всех учаснегов. Мля, неужели как то нельзя хоть на автомобильном портале без этой политической муйни обойтись? Ну есть же блогосфера, форумы политики, звездуйте туда, и противники, и сторонники.
Кар72 уже давненько перестал быть просто автомобильным порталом, но вырос до уровня полноценного городского места виртуального сборища. Так чтааа, звиняйти.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Амакан, прикольно. Ничего, что Ходорковский и есть официальный представитель английской знати, курирующей свои интересы на рынке РФ? Он никогда этого не стеснялся, все это знают. И сидит он ТОЛЬКО по этому (читай, политическому) поводу? В свое время через него решалось какие законы будут проходить, какие не будут. Скупка голосов в парламенте - это всего лишь часть его деятельности на территории РФ. Очень уж разносторонняя личность.
- gslepov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 997 -
Зная предрасположенность топикстартера к ссылкам, позволю и себе оставить парочку:
http://www.youtube.com/watch?v=WS0VCs11eos - реальная серьезная аналитика по митингам.
http://tvrain.ru/teleshow/harddaysnight ... iyu-151830 / - Фетисов: "мы не имеем права позволить ублюдкам раскачать ситуацию"
http://www.youtube.com/watch?v=m88bLStP_Dw - во всем виноват Путин
http://www.youtube.com/watch?v=WS0VCs11eos - реальная серьезная аналитика по митингам.
http://tvrain.ru/teleshow/harddaysnight ... iyu-151830 / - Фетисов: "мы не имеем права позволить ублюдкам раскачать ситуацию"
http://www.youtube.com/watch?v=m88bLStP_Dw - во всем виноват Путин
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240
- Амакан
- Ас
-
kyrsiv123 писал(а):...Вот пендосов вы зря привели в пример, кандидаты с одной партии грызутся как волки между собой, вся их жизнь как на ладоне...
Пускай грызутся. Пускай! Обывателю от этого только веселее. Вспомните, как оживилась политическая жизнь с приходом Прохорова? Прямо даже интересно было новости читать! Но! Главное, чтобы их грызня (хоть внутрипартийная, хоть внешнепартийная) не влияла на стабильность в стране. И все они в итоге за свою страну.
Что у нас: оппозиция или прикормлена Кремлём, или прозападная на всю голову. Представьте, что у нас щас Зюганов станет президентом? Или Явлинский? Подумать страшно! Один начнет передел собственности, второй будет скакать под дудочку США и Англии...
А у них что Обама, что Макейн - какая в опу разница?
Выбирают там не того, чья программа ближе, а кто выигрывает дебаты. Грубо говоря по внешности. Это ли не показатель?
Анечка_Ниссан писал(а):Амакан, прикольно. Ничего, что Ходорковский и есть официальный представитель английской знати, курирующей свои интересы на рынке РФ? Он никогда этого не стеснялся, все это знают...
Я примерно это и имел в виду, когда написал, что он эмиссар Ротшильдов в России.

Просто те вагончики были такими тёплыми по сравнению со старыми сараями...

Вот он (точнее я) - электорат во всей красе! Я не помню ни обещаний Ходора, ни его программ, я помню те его дела, которые коснулись лично меня. Причем ведь 10 лет с тех пор прошло...
Думайте, политиканы, думайте.

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- gslepov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 997 -
составители доклада который мы обсуждаем в этой теме:
1. Понаморев (борец за права пидаров)
2. Каспаров (призывает западные страны к войне с Россией)
3. Немцов (с этим и так все понятно)
Вы верите этим пид..., ой, авторам?
Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:
kyrsiv123,
"Вот пендосов вы зря привели в пример, кандидаты с одной партии грызутся как волки между собой, вся их жизнь как на ладоне... "
А как же с этим быть? - http://zavtra.ru/content/view/ron-pol-i-bolshoj-obman/
один из кандидатов на пост президента США заявил, что необходим аудит Фед Резервн Сист США с последующей отменой этой структуры (какая наглость!!!) и поплатился: скатился с первого лидирующего места по голосам поддержки жителей на 3!!! Блогеры негадуют, говорят о фальсификациях, но официальные лица молчат. Говорят ничего страшного. Оно и понятно это ведь произошло не в России...
1. Понаморев (борец за права пидаров)
2. Каспаров (призывает западные страны к войне с Россией)
3. Немцов (с этим и так все понятно)
Вы верите этим пид..., ой, авторам?
Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:
kyrsiv123,
"Вот пендосов вы зря привели в пример, кандидаты с одной партии грызутся как волки между собой, вся их жизнь как на ладоне... "
А как же с этим быть? - http://zavtra.ru/content/view/ron-pol-i-bolshoj-obman/
один из кандидатов на пост президента США заявил, что необходим аудит Фед Резервн Сист США с последующей отменой этой структуры (какая наглость!!!) и поплатился: скатился с первого лидирующего места по голосам поддержки жителей на 3!!! Блогеры негадуют, говорят о фальсификациях, но официальные лица молчат. Говорят ничего страшного. Оно и понятно это ведь произошло не в России...
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
Патриот писал(а):Интересно, почему же все Путина-то обвиняют в этом? Нет, я конечно согласен, Путин не идеал правителя государства, но ведь не Путин стоит у вас за плечами когда вы даёте взятку сотруднику ДПС, не Путин заставляет вас использовать рабочий интернет в личных целях. Далеко не Путин заинтересовывает вас откатами, особенно тех, кто работает в отделах закупа.
С Путина спрос как с гаранта конституции. Он сам по шею в ней увяз. Судить его будут конечно, но возможно уже после смерти
- Амакан
- Ас
-
Tesla_Boy писал(а):...А у нас есть стабильность в стране? Ах да...стабильная нищета
ГИБДД Тюмени просит студентов в Татьянин день не ездить пьяными на своих авто.
Это нищета? Я уже писал, что 15 лет назад своя машина для студента была чем-то... ну, как щас для меня Порш Панамэра.

Так за что Путина судить-то?
За то, что он не стелится перед америкосами? Или за то, что продает нефть? СССР продавал нефть даже во времена холодной войны.
Или за то, что спас автоваз с свое время (2008-2009 годы)? Так щас на новую Гранту очереди дальше марта. А что бы там было, если бы закрыли АВТОВАЗ? Что? Кто оказался дальновиднее? Признаюсь, что Путин, а не я, когда искренне по дурости желал ВАЗу разорения...
Вот прямо по пунктам здесь, если можно, а не по ссылке? Только, пожалуйста, коротко, а то многабукв утомляют...

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
К примеру, Хусейна (диктатор на порядок выше Путина) осудили за убийство нескольких сот человек и за геноцид какого-то народа. Веская причина, не поспоришь. Так же, как и Каддафи хотели судить - не успели. Думаю, он сам был бы не против суда.
Мубарака судят за фин. операции...
Бывший президент Франции, нынешний премьер Италии - все проворачивают какие-то грязные делишки. То же семейство Бушей неплохо наваривало на войне с Ираком. Ну что теперь - президентов не выбирать?
Тогда уж нужно принять закон, по которому судить нужно ВСЕХ президентов после их сроков в обязательном порядке.

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!