Кино-паркинг. Нужен ли в Тюмени уличный кинотеатр?
- by_my_car
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 104 -
Кино-паркинг. Нужен ли в Тюмени уличный кинотеатр?
Здравствуйте, уважаемые!
Нужен ли в Тюмени уличный кинотеатр?
Изображение из проектора, прием звука через радио в автомобиле на fm-волне.
Новинок кино не будет, зато можно будет смотреть качественные проверенные временем фильмы.
Жду комментариев:
1) Насколько тема востребована жителями города?
2) В каком районе было бы удобнее его расположить?
3) Оптимальная стоимость парковки 1го автомобиля?
Спасибо.
Нужен ли в Тюмени уличный кинотеатр?
Изображение из проектора, прием звука через радио в автомобиле на fm-волне.
Новинок кино не будет, зато можно будет смотреть качественные проверенные временем фильмы.
Жду комментариев:
1) Насколько тема востребована жителями города?
2) В каком районе было бы удобнее его расположить?
3) Оптимальная стоимость парковки 1го автомобиля?
Спасибо.
Продвижение бизнеса в интернете:
Посещаемость сайта>
Повышение продаж>
Узнаваемость бренда>
+7 (922) 482-71-68
Посещаемость сайта>
Повышение продаж>
Узнаваемость бренда>
+7 (922) 482-71-68
- Автотехпомощь
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 989 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
ИМХО штучка на один раз, чисто попробовать экзотику.
Может я нихрена не понимаю в большом экране, но в кино хожу смотреть только новинки. Фильмы проверенные временем идеально смотрятся в домашних условиях, под пивко и почесывание живота.
Может я нихрена не понимаю в большом экране, но в кино хожу смотреть только новинки. Фильмы проверенные временем идеально смотрятся в домашних условиях, под пивко и почесывание живота.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 820 -
- DrunkenMaster
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 449 -
у такого кинотеатра один очень большой недостаток, показы можно проводить только в сумерках или полной темноте, так как у нас летом темнеет часов в 9 вечера, максимум за один день можно провести 2 сеанса, так как выезжающие машины будут создавать пробки и перерыв между сеансами придется делать большой. Окупаемость будет сомнительной. Зимой же такие кинотеатры, спросом пользоваться не будут. В Америке, они были популярны в основном в сельской местности, где отсутствовали обычные кинотеатры. 

- DrunkenMaster
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 449 -
Berger72 Если наша сборная выйдет в плей-офф тогда трансляции возможно, каждый матч никто показывать не будет, так как любое массовое мероприятие нужно хорошо организовывать и обеспечивать общественный порядок полиция вряд ли будет "за". Да и кто этим будет заниматься и брать на себя ответственность за поведения большого количества болельщиков.
- Нифертити
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
Собирать за это деньги, мне кажется, нереально.
Во-первых, где это планируется проводить? Где-то на общественной парковке, например у торгового центра? Если нет, то мне сложно представить место, где влезло бы достаточное количество машин. Если да, то какое основание для сбора денег?
Дальше, заехал я, как я объяснил выше, бесплатно, позвонил друзьям, они мне сказали волну - я смотрю кино. Я в итоге насладился фильмом, а организатор не получил прибыль. И очень быстро лавочка свернётся.
P.S.: даже на массово проводимых бесплатных подобных кинопоказах не был. А уж за деньги, да ещё и где-то в отдалении - вряд ли поеду.
Во-первых, где это планируется проводить? Где-то на общественной парковке, например у торгового центра? Если нет, то мне сложно представить место, где влезло бы достаточное количество машин. Если да, то какое основание для сбора денег?
Дальше, заехал я, как я объяснил выше, бесплатно, позвонил друзьям, они мне сказали волну - я смотрю кино. Я в итоге насладился фильмом, а организатор не получил прибыль. И очень быстро лавочка свернётся.
P.S.: даже на массово проводимых бесплатных подобных кинопоказах не был. А уж за деньги, да ещё и где-то в отдалении - вряд ли поеду.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 20 028 -
История автокинотеатров
Для меня такой кинотеатр ассоциируется с открытым небом, теплым и влажным воздухом, запахом растительности.
А сидеть в закрытой машине - извините, нет.
Для меня такой кинотеатр ассоциируется с открытым небом, теплым и влажным воздухом, запахом растительности.
А сидеть в закрытой машине - извините, нет.
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- kadet007
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 212 -
считаю нужен, будет пользоваться у молодежи, особенно у пар, сами догадываетесь почему))) цена не более 200, это сколько я готов платить сидя в своей машине смотря фильм с сабом где создается впечатление как в кино только нет посторонних как бы), вообщем всеми руками и ногами за, организовать территория, забор, шлагбаум где будут собирать деньги, к примеру алебашево, думаю очень даже хорошо окупается, так и тут будет!
Было бы желание-способ найдется!
вот вот, я вот тоже за со стороны молодежи, так бы с друзьями никогда не поехал смотреть фильм, лучше в кинотеатр нормальный или дома на диване, а для романтики почему бы и нет) но не факт что люди будут пользоваться этим часто, игрушка на 2 раза скорее всего и только летом в хорошую погоду 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 1 122 -
- ...БЕЛЫЙ...
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 244 -
- Andrey1585
- АвтоЗнаток