Камрады, охота - увлечение специфическое. И раз уж на КАРе появился такой форум, то ему нужен модератор. Конечно, модерированием мог бы заняться и я, но во первых времени не хватает, во вторых, повторю: "вопрос спцифичский".
Поэтому выдвигайте свои кандидатуры, либо кандидатуры своих знакомых форумчан.
Процесс будет проистекать так: ровно неделю вы предлагаете кандидатуры в этой теме. Не хреново было бы объяснить, почему предлагаете именно этого человека.
Через неделю я добавляю к теме опрос и все решается путем простого голосования.
Сразу скажу, что выбранный вами модератор не будет брошен как кутенок на произвол судьбы, а в первое время я буду помогать и советовать ему, как поступить в той, или иной ситуации.
Ну, и он всегда может проконсультироваться по любому вопросу у администрации форума.
Да, на всякий случай, вдруг кто не знает: модератор должность общественная, денег за нее не платят.
Скажу только, что мне бы хотелось, чтобы модератором здесь стал человек, любящий охоту, и знающий в ней толк.
Выбираем модератора форума Охота.
- 1205Александр
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 252 -
Предлогаю назначить модеретором Holtoff.
Назову причины почему я хочу его видеть на посту модератора:
1. У Holtoff есть большой опыт модераторсва.
2. У него самый большой счетчик сообщений из всех пользователей сайта CAR72.RU у него достаточно времени что бы следить за порядком и вовремя пресекать нарушения на форуме.
3. Отлично разбирается в Охоте и Рыбалке.
4. Большой Охотничий опыт.
5. Достаточно долго зарегестрирован на сайте CAR72.RU более 5-ти лет. Отсюда следует что он: отлично ориентируется на сайте CAR72.RU, отлично знает правила и правовые аспекты сайта и т.д.
Из всего выше перечисленного призываю всех форумчан поддержать кандидатуру Holtoff ибо только он один имеет такой большой опыт из всех нас.
ВСЕ ГОЛОСУЕМ ЗА КАНДИДАТА В МОДЕРАТОРЫ Holtoff!!!
Назову причины почему я хочу его видеть на посту модератора:
1. У Holtoff есть большой опыт модераторсва.
2. У него самый большой счетчик сообщений из всех пользователей сайта CAR72.RU у него достаточно времени что бы следить за порядком и вовремя пресекать нарушения на форуме.
3. Отлично разбирается в Охоте и Рыбалке.
4. Большой Охотничий опыт.
5. Достаточно долго зарегестрирован на сайте CAR72.RU более 5-ти лет. Отсюда следует что он: отлично ориентируется на сайте CAR72.RU, отлично знает правила и правовые аспекты сайта и т.д.
Из всего выше перечисленного призываю всех форумчан поддержать кандидатуру Holtoff ибо только он один имеет такой большой опыт из всех нас.
ВСЕ ГОЛОСУЕМ ЗА КАНДИДАТА В МОДЕРАТОРЫ Holtoff!!!
Не плыви по течению, не плыви против течения - плыви туда куда тебе надо.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 157 001 -
Выдвигаю 1205Александр. Его опыт модерирования хоть был и недолог, но все же был.
А у меня там проблемы по 3 и 4 пункту.
Но, камрады, давайте как то выдвигать кандидатуры друзей, товарищей, и просто уважаемых людей.
Еще, ИМХО, заслуживает рассмотрения кандидатура Михалыча, он тоже немало времени посвятил охоте, пользуется уважением на нашем форуме, имеет чувство справедливости.
Таким образом мой список пока выглядит так:
1205Александр
Михалыч
Профиль Михалыча тут можно посмотреть:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... file&u=283
Предлагайте другие кандидатуры, если таковые знаете.
А у меня там проблемы по 3 и 4 пункту.
Но, камрады, давайте как то выдвигать кандидатуры друзей, товарищей, и просто уважаемых людей.
Еще, ИМХО, заслуживает рассмотрения кандидатура Михалыча, он тоже немало времени посвятил охоте, пользуется уважением на нашем форуме, имеет чувство справедливости.
Таким образом мой список пока выглядит так:
1205Александр
Михалыч
Профиль Михалыча тут можно посмотреть:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... file&u=283
Предлагайте другие кандидатуры, если таковые знаете.
- 1205Александр
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 252 -
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
Помнится по истории отечества, на Руси когда сами управлять не могли, то варягов позвали.
Вы бы тоже взяли и позвали модера с другой ветки форума. Тут особо то и знать про охоту в глубочайших подробностях и не надо. Просто порядок поддерживать в пределах установленных правил.
Вы бы тоже взяли и позвали модера с другой ветки форума. Тут особо то и знать про охоту в глубочайших подробностях и не надо. Просто порядок поддерживать в пределах установленных правил.
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 157 001 -
Предлагаю кандидатуру Ramil44.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... le&u=47734
Человек рассудительный, за форумом следить может. У него там были какие-то моменты с незаконными орудиями лова рыбы, но я его не на рыбацкий форум выдвигаю.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... le&u=47734
Человек рассудительный, за форумом следить может. У него там были какие-то моменты с незаконными орудиями лова рыбы, но я его не на рыбацкий форум выдвигаю.