Плавают обороты на ваз 2114
- Yxo72rus
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 143 -
Плавают обороты на ваз 2114
Начали плавать обороты на 14, пробег 16тыс! Вчера приехал к диагносту думал датчик какой, он мне сказал что датчики все исправны, убрал ошибку, сегодня она у меня опять загорелась! У меня с электронной педалью газа, что может быть?
у меня тожэ эпг,первые раз ошибка появилась когда пробег был 3000 т.км. холостые стали 2000 об,выключал запжигание все приходило в норму,потом ошибка горела посмтоянно, и пропадала тяга,как на педаль не дави машина не едет((,в итоге обжали контакты на фишке дроссельной заслонки и на фишке педали газа,и под бородой протянули массу и поменяли 3 рэле на импортные 5 контактные,все пришло в норму
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
а по поводу забить болт на это дело,хз,зачем тогда масло в двигателе менять,ездит же?)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
а по поводу забить болт на это дело,хз,зачем тогда масло в двигателе менять,ездит же?)
- OperCot
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 302 -
У меня на четырке в -36 такая ситуевина вылезла дважды: глушил - заводил - проходило. На скорости все рОвно, машина на тот момент полторы тысчи пробежала. сейчас 3 т.км. полет нормальный, тоже интересно что это могло быть.
Chester-b, Забивать не вариант, на холостых с полутора литров легко может до пяти литров в час подняться, дорого забивать получится.
П.С. лампоча "дрыгатель" на панели приборов не загоралась.
Chester-b, Забивать не вариант, на холостых с полутора литров легко может до пяти литров в час подняться, дорого забивать получится.
П.С. лампоча "дрыгатель" на панели приборов не загоралась.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!
- Дюпель
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
У меня тренашка 9 года пробег 34 и у близкого 14 пробег 19,у обоих обороты плавают.я заезжал к диагносту который в сто возле воа, он сказал что надо прошивать контроллер(якобы лямбда зонд морочит голову и идет неравномерная подача топлива).я подумал и не стал заморачиваться,езжу так, на скорость же не влияет.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Клапана не при чем.я тоже думал что отрегулирую и все в порядке будет.Отрегулировал, не помогло)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Клапана не при чем.я тоже думал что отрегулирую и все в порядке будет.Отрегулировал, не помогло)
у меня на 14 такое же было приехал на диагностику у знакомому ое показал3 ошибки дело в том что на них сейчас стоит какой то экологический класс что бензин попался хреновый и он переполняет у меня например 4 цилиндр переполняло и из за этого обороты плавали то 2000 то 1500 убрал ошибку но сказал это не на долго, надо прошивать через 3 тыс так и есть такая же фигня решил снять дросель почистить снял оказалось заслонка до конца не закрыта почистил и все в норме и машинка тянуть стала лучше и экономичние!!