Машина расходует примерно 18 на 100. Диагностика датчика расхода воздуха показывает вроде как неверные параметры работы. Покупать и заказывать датчик дорогое удовольствие. Оригинал ну уж очень дорогой, аналоги тоже не очень дешевы.
ДА и хочется быть уверенным что это именно он неисправен.
Требуется машина Nissan Sunny QJ15, кузов FB15 2002 г.в. с исправным датчиком расхода воздуха.
Дело 1го дня, устанавливаем ваш рабочий датчик на мою машину, проверяем как будет работать, возвращаем обратно, пиво гарантирую ну и конечно благодарность от всей души!!!
датчик массового расхода воздуха на ниссан санни
- alik_motor
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 413 -
- Scandal
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
от приоры говорят подходит MAF, полазий на форуме саньков на дроме, там много полезного
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
и на счет расхода, у меня 20 хавает, и я вот на лямбду грешу, а ты как диагностику сделал датчика? у кого то?? подскажи мож мне тоже поможет
и на счет расхода, у меня 20 хавает, и я вот на лямбду грешу, а ты как диагностику сделал датчика? у кого то?? подскажи мож мне тоже поможет
Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!
- Baner
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 551 -
Scandal писал(а):от приоры говорят подходит MAF, полазий на форуме саньков на дроме, там много полезного
Вроде с небольшой допилкой подходит=)
Лямбду проверить просто отцепи её и поездий если расход упадет то дело в ней...
- baklan16
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 31 -
От Таза подходит.А вообще по ниссанам http://www.club-nissan.ru/ там все есть.
CB 27.215 "Геннадьевич", 302RS295