Где растут ЁЛКИ
- vitamin
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 258 -
Где растут ЁЛКИ
Подскажите пожалуйста где у нас в пределах Тюмени растут ёлки (ели) именно ёлки, а не сосны, просто мне необходимо срезать несколько веточек для банно-мыльно-рыльных процедур, а то сколько езжу и смотрю одни сосны попадаются!
Автомойка и Шиномонтаж. Приемлемые цены. Качественное обслуживание. д.Патрушево, Червишевский тртакт 4 км д.1 стр.2. Возле больницы Нефтяник. тел.992-666.
- vitamin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 258 -
grigorich, Вот именно для этих как бы целей и надо, это мне жена задание дала, где-то чё-то вычитала! А в городе мне как то не очень охото ломать, загазованность и грязь вся эта городская!
Автомойка и Шиномонтаж. Приемлемые цены. Качественное обслуживание. д.Патрушево, Червишевский тртакт 4 км д.1 стр.2. Возле больницы Нефтяник. тел.992-666.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
vitamin, Как виадук обьездной дороги проедешь,так смотри по сторонам.
В основном около кооперативов растут или в них.
Если уж совсем экологически чистые хочешь-проедь за Разбахту(18 тый км),там уже лесные ели.
В основном около кооперативов растут или в них.
Если уж совсем экологически чистые хочешь-проедь за Разбахту(18 тый км),там уже лесные ели.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
за Гусево по Московскому, район санатория Сибирь по Червяку, за Каменкой по Ирбитскому. Два последних варианта- сложнее найти, там островками
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)