Протокол есть а штрафа в базе нет
- lexx34567
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 370 -
Протокол есть а штрафа в базе нет
Такая ситуация, завтра истекает время оплаты штрафа. Месяц назад выписали штраф, сумма которую нужно оплатить не указана, написано лишь "наложить штраф в размере.." и всё. Проверял по базе в интернете по номеру В\У и номеру протокола, так же пробовал и через банкомат, нигде этот штраф не числится. Слышал есть места где можно отменить неправильно составленный протокол подскажите где? Если меня остановят не обнаружится ли этот штраф при проверке?
P.S. на пост гаи ехать не хочу, а то ещё в базу зальют и оплачивать заставят)
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 326 -
lexx34567 писал(а):Такая ситуация, завтра истекает время оплаты штрафа. Месяц назад выписали штраф, сумма которую нужно оплатить не указана, написано лишь "наложить штраф в размере.." и всё. Проверял по базе в интернете по номеру В\У и номеру протокола, так же пробовал и через банкомат, нигде этот штраф не числится. Слышал есть места где можно отменить неправильно составленный протокол подскажите где? Если меня остановят не обнаружится ли этот штраф при проверке?
таких как ты неплательщиков в тюрьму!
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)
У меня была такая же ситуация. Штрафу неоплаченному месяц. Тормозит дпс-ник, пробивает, штрафов нет. Так вот! Штраф у них в базе появляется через 35 дней (не уверен до конца). Проходит месяца 3. Тормозят, пробивают и... увозят в обезъянник до суда... вот так, Господа!
Штраф лучше или оплатить, или подать на него (штраф) в суд и ездить с копией жалобы!
Штраф лучше или оплатить, или подать на него (штраф) в суд и ездить с копией жалобы!
- Grey_1988
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 116 -
У меня была ситуация следующая. Получил штраф в августе 100 руб. и забыл про него. В январе получил штраф за превышение, по рации ГАИ-ци пробили ВСЁ чисто. Ну и я думаю ладно. Не всплыл и нашим легче. А пришел платить через банкомат в Сбербанке, он мне предложил оплатить сначала тот на 100 руб, а только потом дал заплатить за превышение. И при проверке через сайт кстати тоже оба штрафа было видно.
P.S. так что везде штраф был, а когда останавливали говорили всё чисто.
P.S. так что везде штраф был, а когда останавливали говорили всё чисто.
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
lexx34567, Ну ребята вы даете! Штраф может быть наложен ТОЛЬКО постановлением! Вы постановление получили? Что оплачивать то собрались? И сколько? Протоколом возбуждается дело об административном правонарушении! Срок добровольной платы штрафа про который Вы упоминаете начинает течь с момента окончания сроков обжалования (10 суток) после ПОЛУЧЕНИЯ ВАМИ постановления о назначении административного наказания в виде административного штрафа и длится 30 суток. Сейчас, если у в отношении вас в течении 2 месяцев постановление не будет вынесено - дело будет прекращено! Есть только один момент, если Вам подсунули ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства (в случае составления протокола например в другом района) то течение срока давности приостанавливается и постановление может вынесено позднее!
Да и обжаловать протокол можно в течении 10 суток, сроки Вами упущены, а оснований для восстановления указанных сроков у Вас нет (я так полагаю)!
Да и обжаловать протокол можно в течении 10 суток, сроки Вами упущены, а оснований для восстановления указанных сроков у Вас нет (я так полагаю)!
- ЗлойКот
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 471 -
Мне сегодня пришла угроза от приставов с требованием оплатить штраф в размере ста рублей. Не указана дата штрафа, нет сведений и о самой причине штрафа. В базе никаких штрафов также нет. Тормозили недавно, пробивали - тоже чисто все. Даже по базе приставов никаких дел на меня нет. А приглашают вот к ним 27 числа. Чем грозит и что за х...?
Парень, который изобрел первое колесо, был идиотом, но парень, который изобрел остальные три, был гением..
- Полночь
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 748 -
lexx34567, а штраф в тюмени получил или где? У мя была схожая ситуация, выписали в августе в омске, сказали позднее административщики назначать сумму штрафа и пришлют по адресу, в итоге спустя три месяца проезжая мимолетом мимо гаи решила к ним зайти поинтересоваться. до этого даж оплатить честно хотела., но в сбере сказали такого в базе нет , да и реквезиты нужны. В итоге на одесской сказали , что такого пртокола в базе не значится и то что просто можно про него забыть, типо бывают такие случаи, особенно когда из других регионов. и до сих пор ничего не было, вот такие пироги! езжу и не заморачиваюсь
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Ситуация
26.02.2011 г мне постановление выписали на 500 рублей, ну где то в течении месяца или двух я его оплатил (ясен пень дату не помню), а сегодня (16.04.12 г) письмо от приставов типа с вас 500 руб за неоплаченный штраф
со всеми вытекающими.
я точно помню что штраф оплачивал (он у меня за этот период больше года один и тот считай не обосновано выписанный, пытались встречку нарисовать, в итоге за ремень выписали), да и водительское менял недавно, никаких штрафов не было.
Как доказать что я год назад оплатил штраф
, квитанции по оплате нету 
26.02.2011 г мне постановление выписали на 500 рублей, ну где то в течении месяца или двух я его оплатил (ясен пень дату не помню), а сегодня (16.04.12 г) письмо от приставов типа с вас 500 руб за неоплаченный штраф

я точно помню что штраф оплачивал (он у меня за этот период больше года один и тот считай не обосновано выписанный, пытались встречку нарисовать, в итоге за ремень выписали), да и водительское менял недавно, никаких штрафов не было.
Как доказать что я год назад оплатил штраф

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- dlormidal
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
Slava
Если штраф оплачен, то не обращай внимания.
У приставов есть крупногабаритная женщина за пятьдесят. Судя по всему, старательно досиживает до пенсии. Промышляет тем, что заводит дела на заведомо оплаченные штрафы, потом получает с клиентов квитанцию об уплате и закрывает дело. Статистика прет, телодвижений минимум.
Когда ей звонишь и говоришь, что штраф оплачен год назад, она просит отправить квитанцию по факсу, на который невозможно дозвониться. А затем слезно просит приехать к ней и вручить копию квитанции. Естественно, в рабочее время. Такие вот дела.
Я ей один раз отвозил квитанцию, предупредив, что в первый и последний раз. Примерно через полгода еще письма приходили, сразу отправились в мусоропровод.
Если штраф оплачен, то не обращай внимания.
У приставов есть крупногабаритная женщина за пятьдесят. Судя по всему, старательно досиживает до пенсии. Промышляет тем, что заводит дела на заведомо оплаченные штрафы, потом получает с клиентов квитанцию об уплате и закрывает дело. Статистика прет, телодвижений минимум.
Когда ей звонишь и говоришь, что штраф оплачен год назад, она просит отправить квитанцию по факсу, на который невозможно дозвониться. А затем слезно просит приехать к ней и вручить копию квитанции. Естественно, в рабочее время. Такие вот дела.

Я ей один раз отвозил квитанцию, предупредив, что в первый и последний раз. Примерно через полгода еще письма приходили, сразу отправились в мусоропровод.
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
хринасе шуточки

а доказать то как что я платил в случаи чего

в ГАИ дадут ответ

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
у меня высвечивается штраф в системе поиска задолжностей с января этого года, протокол как не искал найти не могу, ГАЙки када тормозят и пробивают штрафов нету, дак через скока анулируется штраф? есть давность срока?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
и самое интересное не помню чтобы мне выписывали такой штраф или может он быть с другой области, хотя в январе не выезжал с Тюмени?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
и самое интересное не помню чтобы мне выписывали такой штраф или может он быть с другой области, хотя в январе не выезжал с Тюмени?
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042