Контрольные закупки (заказы) в такси ОБЭП
Контрольные закупки (заказы) в такси ОБЭП
ОБЭП произведены контрольные закупки (заказы) в такси, несколько автомобилей на штрафстоянке, пока несколько. Диспетчерские службы пока молчат, по прежнему призывая снимать шашки и работать. Это доброта такая или коктейль из хитрости, жадности и подлости - помоему можно помереть от такой смеси. Как дальше жить то будем "господа" и коллеги?
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 657 -
Двойник писал(а):ОБЭП произведены контрольные закупки (заказы) в такси, несколько автомобилей на штрафстоянке, пока несколько. Диспетчерские службы пока молчат, по прежнему призывая снимать шашки и работать. Это доброта такая или коктейль из хитрости, жадности и подлости - помоему можно помереть от такой смеси. Как дальше жить то будем "господа" и коллеги?
В свое время предупреждали, что так будет, но не думал, что они втихую начнут. А факты есть какие-нибудь, или так, слухи? Уж извини, Двойник, но как источник ты пока доверия не заслуживаешь абсолютно.
+1 Факты в студию!!!Holtoff писал(а):Двойник писал(а):ОБЭП произведены контрольные закупки (заказы) в такси, несколько автомобилей на штрафстоянке, пока несколько. Диспетчерские службы пока молчат, по прежнему призывая снимать шашки и работать. Это доброта такая или коктейль из хитрости, жадности и подлости - помоему можно помереть от такой смеси. Как дальше жить то будем "господа" и коллеги?
В свое время предупреждали, что так будет, но не думал, что они втихую начнут. А факты есть какие-нибудь, или так, слухи? Уж извини, Двойник, но как источник ты пока доверия не заслуживаешь абсолютно.
т.89199301148 http://nason.prav.ws
- Перевозчик
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 51 772 -
Двойник, это тот же самый профсоюзтакси, который не знаю чего хочет добиться, но в голове у него постоянные фантазии и ему 100% надо лечиться.
Двойник, я не руководитель такси, как ты можешь подумать, я пока просто бомбила (подработчик). Я понимаю твой тактический ход, чтоб запугать и на линию меньше народа выходило. Но думаю тебе то уж точно ни кто здесь не поверит.
Двойник может ты в прошлом сам владелец какой нибудь фирмешки такси, которую не смог вытянуть. Но с такими рассуждениями, это даже не удивляет
Двойник, я не руководитель такси, как ты можешь подумать, я пока просто бомбила (подработчик). Я понимаю твой тактический ход, чтоб запугать и на линию меньше народа выходило. Но думаю тебе то уж точно ни кто здесь не поверит.
Двойник может ты в прошлом сам владелец какой нибудь фирмешки такси, которую не смог вытянуть. Но с такими рассуждениями, это даже не удивляет
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
Двойник, Как представитель одной из крупнейших диспетчерских служб города Тюмени уведомляю - подобных фактов в такси "Олимп","НонСтоп" и "Дипломат" не было!
И это не хитрость, это правда!
И это не хитрость, это правда!
Я - девочка NEPTUNa
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
" Контрольная закупка" - оперативно-розыскное мероприятие.
1)Для его проведения нужны веские основания.
2) таксисты т.н "малая экономика", ранбьше ею занимались отделы по правонарушениям в сфере потребительского рынка. БЭП такой фигней заниматься не будет. Допускаю, если в качестве дополнительной нагрузки, по указанию руководства, но это единичный факт.
3) Данные выявленные преступления в зачет БЭП не идут. Работать на дядю ?
Короче, бредятина полная. Пернул мозгом неподготовившись.
2) таксисты т.н "малая экономика", ранбьше ею занимались отделы по правонарушениям в сфере потребительского рынка. БЭП такой фигней заниматься не будет. Допускаю, если в качестве дополнительной нагрузки, по указанию руководства, но это единичный факт.
эх, хорошо в стране советской жить!
- опер72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 211 -
жанренохаус писал(а):" Контрольная закупка" - оперативно-розыскное мероприятие.
Все верно, только поправлю не Контрольная закупка а Проверочная. Контролируемая только поставка бывает.

"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -

Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
жанренохаус,
По первому пункту достаточно рапорта о имеющейся информации о провозе пассажиров..в фирме "ХХХ" ну и т.д. .... хоть полученная из устной беседы в пивнушке, но никак не постановление суда о прослушке и др. ОРМ, требующих разрешения суда и действительно веских оснований в доказательство данного ходатайства.
З.Ы. Был бы интерес служебный и проверки могут начаться.
И как можно говорить, что "проверок нет, мне один СП знакомый сказал" - на то и оперская работа, чтоб инфа дальше группы лиц не уходила, иначе это уже не оперативная работа.
" Контрольная закупка" - оперативно-розыскное мероприятие.
По первому пункту достаточно рапорта о имеющейся информации о провозе пассажиров..в фирме "ХХХ" ну и т.д. .... хоть полученная из устной беседы в пивнушке, но никак не постановление суда о прослушке и др. ОРМ, требующих разрешения суда и действительно веских оснований в доказательство данного ходатайства.
З.Ы. Был бы интерес служебный и проверки могут начаться.
И как можно говорить, что "проверок нет, мне один СП знакомый сказал" - на то и оперская работа, чтоб инфа дальше группы лиц не уходила, иначе это уже не оперативная работа.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
жанренохаус писал(а):" Контрольная закупка" - оперативно-розыскное мероприятие.
По п.3 вопрос - причём тут преступления? Это вроде административка. И если "дядя" захочет , то и ОБЭП будет составлять протокола. Взыскание штрафов повесили и протокола повесят. "Дядя" будет доволен

"В споре рождается истина"
- Drive_712
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 310 -
У меня друг и его отец, время от времени подробатывают- таксуя. Где то около года назад (мож чють больше), было, что они чють совем не завязали, т.к. гибдддэшники проводили акцию вместе с нологовиками и штрафанули их знакомого, где то рубасов на 20! Не мало! Причём маину ни кто не забирал. Ему сказали что если бы у него было открыто типо ИП, то всё нормально, а так получяется уход от уплаты налогов, так как все наши фирмы такси налогов не платят и не за что не отвечяют, а оказывают чисто информационные услуги! Ну так с того времени они ИП не открыли, хотя узнали, что не сложно, но такси в большенстве случяев у нас это подработка! Так что , скорее всего бомбить будут ещё долго! Ну а если и будут штрафовать, то время от времени, чтоб показатели поднимать!
[quote="s515la"]Двойник, ты так уверен, что ОБЭП будут заморачиваться пятирублевыми делами???
Я когда на севере еще жил у меня друг таксовал а обэп провел операцию тонировка и обвинили моего другана по статье вроде 238 что то связаное с безопасностью пассажиров и дал суд ему пол года условно за это,ну потом пересматривали дело 2 раза на втором суде прокурор запросил лишение прав на 1.5. вот и делайте выводы станут они заморачиваться или нет)))

Я когда на севере еще жил у меня друг таксовал а обэп провел операцию тонировка и обвинили моего другана по статье вроде 238 что то связаное с безопасностью пассажиров и дал суд ему пол года условно за это,ну потом пересматривали дело 2 раза на втором суде прокурор запросил лишение прав на 1.5. вот и делайте выводы станут они заморачиваться или нет)))
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
- 880
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
Может Двойник имеет ввиду не Тюмень, а какой-нибудь другой город. Точно знаю, что криминальные новости по всем каналам показывали, как полиция изымала машины у таксистов без документов Санкт-Петербурге. Может человек просто не уточнил город или по аналогии предположил, что и у нас такое должно быть. 

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Перевозчик писал(а):Я понимаю твой тактический ход, чтоб запугать и на линию меньше народа выходило.
Это он у меня хлеб забирает. Пугать бомбил - моя работа
Holtoff, Ему то все равно ни кто не поверил, а тебе верят. Только ты пугай нас пожалуйста за ранее. Ведь вы журналисты все вперед узнаете. И сюжет желательно к вечеру снять. Мол завтра начнется операция таксист и будут проводиться контрольные закупки. Тогда тебя бомбилы не только бояться, но и уважать будут как отца родного.

- DiCar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 493 -
ivanich82 писал(а):s515la писал(а):Двойник, ты так уверен, что ОБЭП будут заморачиваться пятирублевыми делами???![]()
Про безопасность и условку не знаю таких статей, но лишение то за что??? По какой статье? За тонировку чтоли - на 1,5 года? Бред какойто.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Как раз вчера заходил в офис своего такси и спросил что там со штрафами, ловили когото или нет. Чтото менеджер больно неуверенно отвечала. Вобщем не удивлюсь что это не слухи о чем говорит Двойник, но не думаю что именно ОБЭП бы стал этим заниматься. Сегодня позвоню друзьям из ОБЭП узнаю что и как.