Автоэлектрика
Автоэлектрика
Здравствуйте Автомобиль Газель 406 двс загнал в авто мастерскую на сварку при работе не отключили аккумулятор после ремонта выехал но через пару километров Газель встала и не заводиться сгорел блок управления . Может ли виноват сварщик что при работе не отключил аккумулятор. Спасибо заранее.
- Ivan72rushin
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 764 -
vid писал(а):Здравствуйте Автомобиль Газель 406 двс загнал в авто мастерскую на сварку при работе не отключили аккумулятор после ремонта выехал но через пару километров Газель встала и не заводиться сгорел блок управления . Может ли виноват сварщик что при работе не отключил аккумулятор. Спасибо заранее.
В случившемся виноват сварщик - 200%. Обесточивание автомобиля перед сварными работами - его главное правило (должно быть).
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- Ivan72rushin
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 764 -
- Оренбургский
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 83 -
- medic
- Мастер
-
Рейтинг: 3 374 -
господа, во первых не стоит забывать про предохранители, во вторых, если б блок сгорел из-за сварки то он сгорел бы в процессе а не спустя пару километров... так что если машин гарантийный гони его смело к официалам, если нет то в магаз за новым блоком.....
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
У меня вот проблемка, кондиционер (климат) не отключается, клева конечно лето хорошо хоть работает, но я простываю и хожу разговариваю как пропитый мужик охрипшим голосом .
На слова нужно правильно настроить, отвечаю, настраиваю на маленький ветер и теплый воздух но все равно простываю .
Ездила в салон кия (к официалам) , походили вокруг со словами он не должен отключаться, после моих фи!! Что за спецы!! книжку по моей машине почитали, и согласились, что должно отключаться, поменяли воздушный фильтр, но толку нет.
Сказали приехать потом типа якобы придет главный самый умный спец……
кнопка АС, горит зелененьким маленькая лампочка чуть ниже надписи АС, вот она должна отключаться нажимая на этот маленький зеленый огонек)))))
А она не отключается и в книге написано что должна!!!!!
Да и когда холодно на улице, кондиционер так же работает.
посоветуйте хорошего электрика в Тюмени.

На слова нужно правильно настроить, отвечаю, настраиваю на маленький ветер и теплый воздух но все равно простываю .
Ездила в салон кия (к официалам) , походили вокруг со словами он не должен отключаться, после моих фи!! Что за спецы!! книжку по моей машине почитали, и согласились, что должно отключаться, поменяли воздушный фильтр, но толку нет.
Сказали приехать потом типа якобы придет главный самый умный спец……
кнопка АС, горит зелененьким маленькая лампочка чуть ниже надписи АС, вот она должна отключаться нажимая на этот маленький зеленый огонек)))))
А она не отключается и в книге написано что должна!!!!!
Да и когда холодно на улице, кондиционер так же работает.
посоветуйте хорошего электрика в Тюмени.

- le-xxx72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 605 -
я бы тут посоветовал некоторым открыть учебник физики. какое отключение акб???? почитайте про путь наименьшего сопративления...
разряд идет от точки А до точки Б по самому короткому пути.
- установка дополнительного оборудования
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan
- Alex151267
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 230 -
le-xxx72rus писал(а):я бы тут посоветовал некоторым открыть учебник физики. какое отключение акб???? почитайте про путь наименьшего сопративления...
я бы тебе посоветовал не открывать учебник физики, а открыть чтонибудь посерьезнее по электрике, накрайняк отучиться года три чтоб потом советы давать. Если есть лишние деньги то можешь захватить учебник по физике и приезжай в гости опыты ставить будем.
На своем опыте уже влетал на десятку, т.к. забыл в запарке акб отключить на двенаре... между прочим хороший стимул получился чтоб ничего не забывать потом

Vixen22, кондей получается вообще не отключается? или включается автоматически???
http://okiaspectra.ru/raznoe/kak-otklyu ... ektra.html
если не поможет поиши в личку думать будем смотреть что к чему
http://okiaspectra.ru/raznoe/kak-otklyu ... ektra.html
если не поможет поиши в личку думать будем смотреть что к чему