В Тюмени в связи с дорожно-ремонтными работами с 16 по 21 июня закроют для движения транспорта участок улицы 50 лет ВЛКСМ от ул. Холодильной до ул. Максима Горького в обоих направлениях.
KolemBass, это же будет полный не представляю как добираться вообще, сам просто на обороне живу((( и так все стоит и утром и вечером, еще и сейчас закроют
В связи с проведением работ ул. 50 лет ВЛКСМ закроют для транспорта:
- с 16 по 21 июня на участке от ул. Холодильной до ул. М. Горького;
- с 21 июня по 1 июля – от ул. М. Горького до ул. Запольной;
- с 1 по 3 июля – на пересечении с ул. Холодильной;
- с 3 по 5 июля – на пересечении с ул. М. Горького.
Лучше бы Запольную пробили до Чернышевского, а не занимались перекладыванием асфальта с места на место А на пробки пох, я на вел пересел
В связи с проведением работ на тепломагистрали с 1 июня по 10 августа прекращается движение транспортных средств по ул. Комсомольской на участке от ул. Немцова до дома № 57 по ул. Комсомольской.
В связи с проведением работ на тепломагистрали с 1 июня по 10 августа прекращается движение транспортных средств
А я наивный думал там асфальтовое покрытие обновят за 1-2 недели. А тут...
Всегда вымораживало, что коммуникации прокладывают в аккурат под проезжей частью. Чуть что случись, дорожному движению полный ПЭ.
Я в этой области не спец, но может кто знающий пояснит, в чём необходимость таких решений? Почему нельзя коммуникации кидать под газонами, под тротуарами?
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
завтро закрывают часть кольца московского тракта... надо будет чтоб из города на московский тракт выехать- ехать на развязку на рощино, там разворачиваться и обратно ехать и на право на трассу( с трассы также)
что-то в этом роде...
да уж господа и дамы водители..
так у нас сознательность позволяет ускорить ремонт участка дороги ВИДЕО а тут ваще супер поведение ВИДЕО ЗЫ потом дорожники вызвали гайцов и те утихомирили ездунов под кирпичь! тока купоны отлетали... тут я на их стороне. там реально чуть не по рабочим ездили ФУ водителям... я с утра честно отстоял все в объезд. и мои сотрудники кто не захотел машины оставили за два квартала.
J70, я скажу больше! Все коммуникации по ГОСТу должны быть под тротуарами и газонами. А под проезжей частью вообще ничего быть не должно, даже ливневок. Только вот как быть когда надо перекинуть трубы к противоположной стороне улицы? Можно конечно строить длинные обходные пути, что не выгодно. Или же прокладывать над дорогой, что не эстетично. Так что выход один...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
dalnoboy, сегодня в новостях сказали что с 25 там схема движения поменяется.
Внимание!
В связи с дорожно – ремонтными работами с 3 июля в г. Тюмени временно будет перекрыто движение по улице Товарное шоссе на участке дороги от ул. Первомайской до ул. Гранитной.
ГИБДД рекомендует водителям планировать маршруты объезда и соблюдать требования временно установленных дорожных знаков.
Снимают асфальт по ул. Дружбы в промежутке от Тармановского переезда до больницы "Водников" Выставлены временные знаки ограничения "40" и "обгон запрещен" Будьте внимательны и осторожны.
---
27,215 МГц (21D FM) - в городе
27,185 МГц (19D FM) - "во время проходов", "залипла" тангета или альтернатива выключенной рации
---
27,135 МГц (15D AM) - "в роуминге" (трасса)
---
позывной "9.2.6."
В связи с проведением работ по холодному фрезерованию и укладке асфальтобетона на Товарном шоссе и улице Клары Цеткин будет прекращено движение транспортных средств:
- с 3 по 12 июля – по Товарному шоссе на участке от ул. Первомайской до ул. Гранитной;
- с 7 по 20 июля – по улице Клары Цеткин на участке от улицы Гранитной до улицы Таврической;
- с 13 по 27 июля – по Товарному шоссе на пересечении с улицей Гранитной;
- с 15 по 28 июля – по улице Клары Цеткин на участке от улицы Белинского до улицы Таврической.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
В связи с проведением работ по реконструкции тепломагистрали будет прекращено движение транспорта на улице Южной:
- с 20 июля по 30 августа – на участке от ул. Инженерной до ул. Депутатской;
- с 26 июля по 17 августа – на участке от ул. Депутатской до ул. Николая Чаплина;
- с 18 по 19 августа – на пересечении с ул. Николая Чаплина;
- с 20 августа по 15 сентября – на участке от ул. Николая Чаплина до ул. Колхозной.
---
27,215 МГц (21D FM) - в городе
27,185 МГц (19D FM) - "во время проходов", "залипла" тангета или альтернатива выключенной рации
adick писал(а):В связи с проведением работ по холодному фрезерованию и укладке асфальтобетона на Товарном шоссе и улице Клары Цеткин будет прекращено движение транспортных средств:
- с 3 по 12 июля – по Товарному шоссе на участке от ул. Первомайской до ул. Гранитной;
- с 7 по 20 июля – по улице Клары Цеткин на участке от улицы Гранитной до улицы Таврической;
- с 13 по 27 июля – по Товарному шоссе на пересечении с улицей Гранитной;
- с 15 по 28 июля – по улице Клары Цеткин на участке от улицы Белинского до улицы Таврической.
Судя по схемам на сайте администрации Товарное шоссе полностью будет перекрыто до 12 июля. Потом ремонт будет проводиться поочередно одной из полос движения.
Вчера ехал по Мельникайте от 50 лет Октября до Республики. Видели что там творят?
Нахера спрашивается снимают хороший асфальт на разделительной полосе и ставят бордюры??? Больше ремонтировать что-ли в городе нечего... Я так понимаю очередной отмыв бабла - реконструкция недавно отреконструированной улицы.