Глохнет после 3-х тысяч оборотов 2114
- BART
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 926 -
Глохнет после 3-х тысяч оборотов 2114
Всем привет. Ситуация такая, 14-ка начинает "клеветь" после 2700 оборотов, если давить педаль газа до упора то вообще глохнет, едем в поле, что может быть ???
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
BART, ДМРВ выкини и купи новый , а если серьезно то диагностика рулит ибо под данные симптомы подподают - мз мертв ,провода гавно ,свечи с нагарам , и воообще название авто проклятое ))))
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
просто бывает от жары комп начинает тупить,у меня на 10ке было месяц назад так:начал страгиваться со светофора,машина задергалась и при нажатии на газ продолжала дергаться..клеммы скинул,постоял,до сих пор полет нормальный..а диагностика не всегда помогает,помню с оборотами парился,плавали,бывало глохла машина,на диагностике показало,что все робит..потом прочистил под РХХ и заменил ДПДЗ,все стало нормально
- DREDD
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
-
Рейтинг: 1 449 -
BART писал(а):Всем привет. Ситуация такая, 14-ка начинает "клеветь" после 2700 оборотов, если давить педаль газа до упора то вообще глохнет, едем в поле, что может быть ???
Вчера такая же история была на мост не вытянул чуть не скатился.Трогаюсь начинает дергаться,обороты падают не тянет а сзади как всегда поджали до бампера.
Заехал в тень, открыл капот(там пекло),включил принудительно карлсона,минут 10 покурил и вроде отпустило.Мне кажется двиг всасывает очень горячий воздух.Попробуй капот не доконца закрыть и на правь гофру(если есть) воздухана за борт.
Протягивая руку помощи - не забудь увернуться от пинка благодарности!