Разбили стекло.
- dreamcatcher
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 99 -
Разбили стекло.
Ночью с 12 на 13 июля с 00 до 02 часов предположительно, какая-то тварь разбила заднее стекло на моей машине. Машина была припаркована на Ямской 75 у сбербанка. Если кто-нибудь что-то видел напишите пожалуйста. Заяву в полиции написал, но что-то я в них не верю.
PS подскажите адреса разборов, нужно заднее стекло для TYT Levin в 101 кузове.
PS подскажите адреса разборов, нужно заднее стекло для TYT Levin в 101 кузове.
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
- dreamcatcher
- Автолюбитель
-
- dreamcatcher
- Автолюбитель
-
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
kaseni писал(а):разбили заднее стекло, сигналка сработало да толку от нее.
м.б. сначала сигналка, а потом стекло? Сигналка нормально настроена или срабатывает на каждый шорох? Кому-нибудь надоело - вот и отомстил за бессонную ночь
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester
у меня у знакомого разбили лобовуху, пока он ездил вставлял новое стекло, в это время какие-то "хорошие" люди позвонили его родителям и сказали, мол, сын их сбил человека, но они не станут звонить полицаям, если они отдадут им 100к. И сказали, чтобы они не звонили сыну ни в коем случае, иначе его сразу загребут))ну что-то в этом роде))вообщем родители как всегда в шоке, не подумав, отдали бабульки. А сын приезжает жив,здоров минут буквально через 5, как они отдали жуликам деньги...Вот там была потом немая сцена))Так что мало ли, может с тем же смыслом и у Вас разбили. Не дай Бог
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
mary130 писал(а):у меня у знакомого разбили лобовуху, пока он ездил вставлял новое стекло, в это время какие-то "хорошие" люди позвонили его родителям и сказали, мол, сын их сбил человека, но они не станут звонить полицаям, если они отдадут им 100к. И сказали, чтобы они не звонили сыну ни в коем случае, иначе его сразу загребут))ну что-то в этом роде))вообщем родители как всегда в шоке, не подумав, отдали бабульки. А сын приезжает жив,здоров минут буквально через 5, как они отдали жуликам деньги...Вот там была потом немая сцена))Так что мало ли, может с тем же смыслом и у Вас разбили. Не дай Бог
люди на все пойдут лиж бы избежать наказание

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -