Росгосстрах выплатил нереально мало.
- nastysha8900
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
Росгосстрах выплатил нереально мало.
Такая ситуация:примерно месяц назад в машину toyota camry 2009 года(максимальная комплектация) въехала четырнадцатая в стоящую машину на перекрестке.Повреждения:царапины на бампере,маленькая трещина.Оценщик написал бампер задний на покраску или на замену.Долго сумму не говорили которую начислили,говорили смотрите в банке по зачислению.В итоге выплатили: 914 руб. и сколько-то копеек.Звонили по горячей линии и по тюменскому телефону..Они твердили обращайтесь мол в суд.Я у них спрашиваю:что мне с вашими 900 рублями делать???только помыть перед покраской??а машина стоит больше миллиона...
За страховку из-за лошадей без ограничений платим около 10 т.р. и за что они такие деньги берут...
Понятное дело в суд...но как правильно поступить в этой ситуации? Может у кого-то есть опыт...
За страховку из-за лошадей без ограничений платим около 10 т.р. и за что они такие деньги берут...
Понятное дело в суд...но как правильно поступить в этой ситуации? Может у кого-то есть опыт...
- srsairbag
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 452 -
nastysha8900, Ищите юристов именно по таким вопросам, поможет только суд, причем при таком раскладе выигрышное дело 100%! Не переживайте, просто намеренно идите к своей цели, отсудите!!!
Росгосстрах - самая ужасная контора, не ведитесь на неё!!!
Росгосстрах - самая ужасная контора, не ведитесь на неё!!!
Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
У нас в тюмене есть фирма По Правам Потребителя(Частная)-Обращаешьсяк ним они делают независимую экспертизу(за счот фирмы) сами судятся-ты ничего не платишь!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
http://czpp72.ru/avtolyubitelyam/

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
http://czpp72.ru/avtolyubitelyam/
Продам дверь NISSAN MAXIMA A33
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
К любым юристам зайдите кто такие дела ворочит. Оставите данные паспорта свои, ответите на пару вопросов и оставите реквизиты куда перечислять денежку. Через пару месяцев забираете деньги.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 532 -
А нахрeнa брать деньгами? Отдал им машину - пусть чинят. Приехал - забрал если все устроило. Если нет - пусть переделывают.
Эта фирма в тюмене - фактически коммерческое предприятие. Берутся не за все дела, а лишь за те где они могут заработать. Прежде всего на обратившемся.
Фактически это просто иная вывеска стандартной юридической фирмы.
TAXI писал(а):У нас в тюмене есть фирма По Правам Потребителя(Частная)
Эта фирма в тюмене - фактически коммерческое предприятие. Берутся не за все дела, а лишь за те где они могут заработать. Прежде всего на обратившемся.
Фактически это просто иная вывеска стандартной юридической фирмы.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
nastysha8900 писал(а):Такая ситуация:примерно месяц назад в машину toyota camry 2009 года(максимальная комплектация) въехала четырнадцатая в стоящую машину на перекрестке.Повреждения:царапины на бампере,маленькая трещина.Оценщик написал бампер задний на покраску или на замену.Долго сумму не говорили которую начислили,говорили смотрите в банке по зачислению.В итоге выплатили: 914 руб. и сколько-то копеек.Звонили по горячей линии и по тюменскому телефону..Они твердили обращайтесь мол в суд.Я у них спрашиваю:что мне с вашими 900 рублями делать???только помыть перед покраской??а машина стоит больше миллиона...
Вам же уже ответили, в суд. Зачем создавать тему?
- nastysha8900
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
West2K писал(а):nastysha8900 писал(а):Такая ситуация:примерно месяц назад в машину toyota camry 2009 года(максимальная комплектация) въехала четырнадцатая в стоящую машину на перекрестке.Повреждения:царапины на бампере,маленькая трещина.Оценщик написал бампер задний на покраску или на замену.Долго сумму не говорили которую начислили,говорили смотрите в банке по зачислению.В итоге выплатили: 914 руб. и сколько-то копеек.Звонили по горячей линии и по тюменскому телефону..Они твердили обращайтесь мол в суд.Я у них спрашиваю:что мне с вашими 900 рублями делать???только помыть перед покраской??а машина стоит больше миллиона...
Вам же уже ответили, в суд. Зачем создавать тему?
По-моему в конце описания написано почему создана тема.Я и без этого знала,что это дело решается через суд.Сейчас множество компаний,которые занимаются этим без тебя и ты не остаешься в минусе.Думала может кто-то посоветует хороших юристов.Или скажут это легко можете подавать в суд...Или расскажут свой опыт
- project72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 262 -
nastysha8900 писал(а):Такая ситуация:примерно месяц назад в машину toyota camry 2009 года(максимальная комплектация) въехала четырнадцатая в стоящую машину на перекрестке.Повреждения:царапины на бампере,маленькая трещина.Оценщик написал бампер задний на покраску или на замену.Долго сумму не говорили которую начислили,говорили смотрите в банке по зачислению.В итоге выплатили: 914 руб. и сколько-то копеек.Звонили по горячей линии и по тюменскому телефону..Они твердили обращайтесь мол в суд.Я у них спрашиваю:что мне с вашими 900 рублями делать???только помыть перед покраской??а машина стоит больше миллиона...
Ужас! Вот поэтому я пошел по прямому возмещению в свою страховую в похожей ситуации, в Югорию, примерно такие же повреждения только бампер не лопнул а помялся и повело его + усилитель бампера замяли, 12 тысяч выплатили, хоть как то на ремонт в Полюсе-ДМ хватает, усилитель дорого стоит , пришлось тупо выстучать.
- ruziki
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
nastysha8900, у нас при аварии повреждения были- бампер, левое крыло, водительская дверь на замену, пассажирская дверь тоже, заднее крыло и бампер неслабо поцарапаны, в общем вся левая сторона. а выплата составила 134руб. 60коп!!!! даже машину не помыть
. обращались в этот центр по защите прав- шаражка еще та! тянули нам дело аж на полгода!!! в результате на этот центр писали заявление уже в роспотребнадзоре. ждали еще полмесяца, выбили решение суда, а потом с ним к приставам на пермякова. в общем удачи вам!
ах, да. перед обращением в центр по защите прав мы проходили оценщика и обращались в сам россгострах, а выплата составляла 3000. естественно нас не устроило...

ах, да. перед обращением в центр по защите прав мы проходили оценщика и обращались в сам россгострах, а выплата составляла 3000. естественно нас не устроило...
- vova72tmn
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 392 -
nastysha8900, только суд.
Обращайтесь к юристам. Они знают как это организовать, а дело 100% выигрышное.
На то и расчет, что большая часть "клиентов" плюнет и не станет связываться с судами.
Главное машина на ходу, а у меня была ситуация с МСК. машина стояла полгода (дело до суда не дошло, решили полюбовно с компенсацией всех затрат)
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
nastysha8900, Могу посоветовать юристов по таким делам и независимых экспертов. пиши в личку
Обращайтесь к юристам. Они знают как это организовать, а дело 100% выигрышное.
На то и расчет, что большая часть "клиентов" плюнет и не станет связываться с судами.
Главное машина на ходу, а у меня была ситуация с МСК. машина стояла полгода (дело до суда не дошло, решили полюбовно с компенсацией всех затрат)
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
nastysha8900, Могу посоветовать юристов по таким делам и независимых экспертов. пиши в личку
Лучшая Вольво - это Тойота!
- wolf
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 386 -
НЕ берите ДЕНЬГИ- идите НА РЕМОНТ, на СТО у которых договор с РОСГОССТРАХОМ
далее всё проще, вас не устраевает качество- не подписывайте акт приёма выполненных работ!!!, и поверьте СТО делают нормально, теперь о МИНУСАХ
1) если машина старше 1года то вам будут начислять износ 8% за первый год и далее по шкале (это в случае если вы потерпевший по ОСАГО, по КАСКО ни каких платежей с вас взять не могут, если не прописано в договоре), так вот процент износа доплачиваете ВЫ сами, но может обратиться к виновнику аварии, и он должен вам возместить уплаченную сумму. Если откажется добровольно, то любой суд на вашей стороне-главное чеки соберите.
2) Если, Сто не качественно делают - то ничего не подписывайте.., пока нет вашей подписи, им денег ни кто не переведёт...
3) Износ на отремонтированные детали, считается с даты ремонта - по этому, если на новый бампер 0% в первый год, даже на 5-ти летней машине, опять же ХРАНИТЕ чеки и ДОКУМЕНТЫ.
4) видел несколько вариантов КАСКО - там по заниженному проценту, ремонт оплачивается 1-100%, 2- 70%, 3-50%... не жадничайте- ЗАКЛЮЧАЙТЕ и ВНИМАТЕЛЬНО читайте договора страхования...
вот в кратце изложил- может кому поможет..
далее всё проще, вас не устраевает качество- не подписывайте акт приёма выполненных работ!!!, и поверьте СТО делают нормально, теперь о МИНУСАХ
1) если машина старше 1года то вам будут начислять износ 8% за первый год и далее по шкале (это в случае если вы потерпевший по ОСАГО, по КАСКО ни каких платежей с вас взять не могут, если не прописано в договоре), так вот процент износа доплачиваете ВЫ сами, но может обратиться к виновнику аварии, и он должен вам возместить уплаченную сумму. Если откажется добровольно, то любой суд на вашей стороне-главное чеки соберите.
2) Если, Сто не качественно делают - то ничего не подписывайте.., пока нет вашей подписи, им денег ни кто не переведёт...
3) Износ на отремонтированные детали, считается с даты ремонта - по этому, если на новый бампер 0% в первый год, даже на 5-ти летней машине, опять же ХРАНИТЕ чеки и ДОКУМЕНТЫ.
4) видел несколько вариантов КАСКО - там по заниженному проценту, ремонт оплачивается 1-100%, 2- 70%, 3-50%... не жадничайте- ЗАКЛЮЧАЙТЕ и ВНИМАТЕЛЬНО читайте договора страхования...
вот в кратце изложил- может кому поможет..
Тоже было ДТП в мае, виновник в РОСГОССТРАХЕ, согласился на ремонт на их СТО, всё отлично сделали. Повреждения были небольшие: задний фонарь правый на замену и ремонт(покраска) бампера. Машина древняя Toyota Crown 93 год, так бы наверно ваще ничего не получил бы.
Кстати ДТП оформили по "Европротоколу" т.е. без ГАИ.
На все про всё ушло примерно две недели и никаких нервотрёпок.
Кстати ДТП оформили по "Европротоколу" т.е. без ГАИ.
На все про всё ушло примерно две недели и никаких нервотрёпок.
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
nastysha8900, Сочувствую! РОСГОССТРАХ, не платит добровольно ни кому! У моего мужа в августе 2011 года было ДТП, РОСГОССТРАХ выплатил 23000 руб (что примерно 1/3 от нужной суммы), мы естественно подали в суд, судились почти год, машину уже восстановили за свой счет. В мае наконец то выиграли дело ,месяц назад получили исполнительный лист, а деньги пока так и не получили! Ремонтировать в их СТО нам смысла не было!
А тебе нет смысла судиться! Пусть попробуют уложиться в 914 руб!
А тебе нет смысла судиться! Пусть попробуют уложиться в 914 руб!
Я - девочка NEPTUNa
- netroot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 453 -
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=22805&highlight=
Вот была раньше тема, там есть пошагово как судиться, есть документы
Также сайт http://www.greycardinal.ru вам в помощь!
Вот была раньше тема, там есть пошагово как судиться, есть документы
Также сайт http://www.greycardinal.ru вам в помощь!
И да прибудет с нами сила.
- mazdyona1984
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Высудить деньги со страховой не так сложно, рассчитана такая выплата на тех, кто думает, что много времени и сил займет, и не станет "заморачиваться". Проводится в таком случае независимая экспертиза, и подается в суд. НО! со страховки по ОСАГО вы получаете максималку 120 тыс. руб., и по закону разницу должны затребовать с виновника ДТП. Ладно, если он окажется платежеспособен, а если нет - суд присудит получать с него в месяц по 3 копейки. Вы мне можете позвонить, я вам все подробно могу рассказать, так как работаю в этой сфере-89612130202
- Тринадцатый
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 329 -
mazdyona1984 писал(а): по закону разницу должны затребовать с виновника ДТП. Ладно, если он окажется платежеспособен, а если нет - суд присудит получать с него в месяц по 3 копейки.
В общем получается без процентное кредитование виновника ДТП.
А можно ли взять в банке кредит на ремонт автомобиля и затребовать через суд оплату процентов и других расходов?
Может были прецеденты подобного?
Блин, удивлюсь, если были.
Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - некогда.
- RевизоR
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
Тринадцатый писал(а):mazdyona1984 писал(а): по закону разницу должны затребовать с виновника ДТП. Ладно, если он окажется платежеспособен, а если нет - суд присудит получать с него в месяц по 3 копейки.
В общем получается без процентное кредитование виновника ДТП.
А можно ли взять в банке кредит на ремонт автомобиля и затребовать через суд оплату процентов и других расходов?
Может были прецеденты подобного?
Блин, удивлюсь, если были.
Были, взыскивали! практика есть!
Mkoljan писал(а):АвтоЛеди72 писал(а):месяц назад получили исполнительный лист, а деньги пока так и не получили!
Лист в их банк и через 3 дня деньги у Вас.
Открытое акционерное общество "Росгосстрах Банк"
Операционный офис "Тюменский"
625000, г. Тюмень, ул. Республики,
д. 164, стр. 2
Обычно в течении часа на карту падают...

Хочу в отпуск...