Разворот на пермякова у ВТБ

Обсуждаем совместно с ГАИ сложные дорожные участки, работу светофоров, изменения в знаках, проблемные перекрестки в Тюмени Ситуация на дорогах
Boff7
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 121

Разворот на пермякова у ВТБ

Сообщение Boff7 » 31 авг 2012, 09:02

Каждое утро одна и таже ситуация: Еду по пермякова от объезной в сторону широтной, мне перегораживают путь автомобили выезжающие со второстепенной на разворот.. причем частенько перекрывают не только третью полосу, но и вторую! :automat: куда вы прете? :? видишь места нет куда вклинится, не начинай движение!
Вот вам и хамство на дорогах - поср..ли на правила, на других участников движения.. :x

trafik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение trafik » 31 авг 2012, 09:09

А попробуй сам там выехать. В принципе реально, но не всегда. В перегруженное время там по другому не проедешь. Там уже полноценный перекрёсток надо делать. Но он будет походу года через два.
Так что надо бороться с причиной а не со следствием. Не обижайся на других а попробуй понять их. Я думаю ты сам не без грешка, иногда приходится делать что то не так. Я прав?

Zmeyonish
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение Zmeyonish » 31 авг 2012, 09:13

Угу, понять и простить... Интересно, а почему я, когда езжу через тот перекресток, если вижу заранее, что не умещаюсь, поворачиваю направо и разворачиваюсь на следующем развороте?
А, ну да, я же не тороплюсь, а у них у всех жена рожает.

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 31 авг 2012, 09:21

Boff7 писал(а):Каждое утро одна и таже ситуация: Еду по пермякова от объезной в сторону широтной, мне перегораживают путь автомобили выезжающие со второстепенной на разворот.. причем частенько перекрывают не только третью полосу, но и вторую! :automat: куда вы прете? :? видишь места нет куда вклинится, не начинай движение!
Вот вам и хамство на дорогах - поср..ли на правила, на других участников движения.. :x

Поддержу. Реально вылазят в наглую поперек дороги. Причем со стороны объездной машины идут обычно на скорости, сам пару раз чуть в бочину не въехал.
♠ ♣ ♥ ♦

Boff7
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Boff7 » 31 авг 2012, 09:30

Понять? Почему в пробку когда на светофоре зеленый горит я не выезжаю, пока не увижу место на другой стороне? здесь даже не в правилах дело, уважать надо других участников движения, тем более что они правы!
Понять людей которым на тебя поср..ть? trafik, за чем там выезжать, если не реально выехать? лучше уж на следующем развороте, к тому же пустом, повернуть, за то ни кто тебя м..даком считать не будет! :yes:

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

почему я должен экстренно перестраиваться с 3-го (по которому мне удобно ехать) и даже со 2-го ряда? создавая опасную ситуацию,с зади ведь тоже люди едут,которые вообще не виноваты, из-за очередной наглой рожи? :?

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 31 авг 2012, 10:46

я раньше частенько там ездил - сам обычно езжу очень аккуратно и выезжаю в этот разворот когда могу убедиться что успею проскочить и встать в разворот, о пока стоишь и ждешь возможности чтоб никому не помешать сзади стоит куча муд@ков которые обсгналят тебя и еще с обоих стороны повылазят и весь обзор закроют так что приходится высосвываться на первую полосу чтою хоть что-то видеть...
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Big_Peps
Мастер
Мастер

Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 6 960

Сообщение Big_Peps » 31 авг 2012, 12:47

Ой мы тут все такие хорошие в форуме, а где все те какашки нехоршие которые ездить мешают? Уже нужно в школах преподавать культуру вождения в крупных городах. Все беды от скорости. У нас как сумашедшие гонят вырвавщись из пробки. Посмотрите как кольца проезжают? Летят! Ехали бы все аккуратней и выехать на кольца было бы проще и безопасней. Пример подъем со второстепенной на мост. Есть такое правило "расческа" пропусти одного, и проедь. Если б все так делали. А то начнешь одного пускать, машин 5 проедет, либо в спину сигналят типа я по главной еду, че ты тут устроил. А сам то ни разу со второстепенной не выезжал в час пик. Я каждый день езжу со стороны Екатеринбурга, при подъезде к объездной, пока еще полосу разгона не доделали, было не реально выехать. Поток бешенный и ни один не остановится не подумает о второстепенниках. Благо у меня машин больчой выперся внаглую мне канешна оббибикали всю спин, но перед собой с нашего потока 5 машин пустил и поехал.

Boff7
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Boff7 » 31 авг 2012, 13:05

Я все понимаю - иногда если в наглую не поедешь - вообще не проедешь, но МЕРУ НАДО знать! не один едешь!

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 040

Сообщение Drdiesel » 31 авг 2012, 14:34

эх парни, вам бы годик по Москве-матушке покататся, вам бы эти вылазки бы детским лепетом показались, а Тюменские водители - божьими одуванчиками.

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 2
Рейтинг: 59 368

Сообщение aleksss_555 » 31 авг 2012, 14:56

и вообще надо позакрывать ЭТИ разворота, оставитьпоследний ближе к обьездной, вот тогда ваще норма,
а то выезжают от Монетки и сразу в разворот , и их все впускают , ,
а прока как стояла так и стои от Обьездной, потом идёт только за счёт разворачивающихся,
ну пара тройка машин по Пермякова успевают проехать

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Drdiesel, зачем нам Москва у них свои тараканы в голове, а нам нужно со своими проблеммами разбираться,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

trafik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение trafik » 01 сен 2012, 11:14

Давай те так. Кто из вас имеет большой водительский опыт (не владение водительским удостоверением, а именно ежедневные поездки за много много лет) и кто из вас опытных ни разу в жизни не сделал так, чтоб тебе посигналили или отматерили?
Я думаю у всех такое было. И именно в эти моменты тебя другие участники движения считают *******. И именно в эти моменты эти участники задаются вопросом "ну почему они такие *******. И спустя пару километров (образно), те самые кто только что вас облил дерьмом попадают в обратную ситуацию. И поверьте мне, попав в обратную ситуацию они находят себе оправдание, некоторые понимают что сделали не правильно, но за это не польют себя какашками. И ещё буквально через час они будут сигналить и материть очередного косячника не понимая почему же у нас такие люди.

Именно по этому нужно научится понимать других. Вот тогда и появится культура.

Я уже понял. Я пропускаю хамов. А вдруг это не хам, а человек своего ребёнка на своей машине с нарушеним всех правил везёт в больницу. А ему все только препятствуют видя какой наглец. Хаму Бог судья и не в нашей компетенции решать наказать его или нет.

Я аккуратный водитель, гоняю быстро только на дальняк. В городе езжу по правилам и всем уступаю. Но всё равно бывает попаду в ситуацию, когда кому то помешал, хоть и не так часто но бывает

G_Semen
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volkswagen Tiguan

Рейтинг: 2 088

Сообщение G_Semen » 01 сен 2012, 11:29

Ребята, относитесь проще к таким вещам, ну выехали, притормозил, пропустил, они как и вы на работу хотят вовремя приехать. Что же сделать если у нас власти не думают о людях когда дороги строят! Я вчера по Москве покатался, дак там вообще про правила никто не знает. Главное правило кто наглее тот и едет! И нормально. Люди понимают и ездят!
Игрушки, самокаты, детская одежда и многое другое в Тюмени.
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 01 сен 2012, 21:49

trafik,
В городе езжу по правилам и всем уступаю.

а где такой пункт ПДД ??? чтото я запамятовал ,
или ты только дварами и всегда по второстепенной, ??
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

trafik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение trafik » 01 сен 2012, 22:15

Алекс_555. Там между словами "правилам" и "всем уступаю" стоит буква "и".
Это не означает что в правилах есть пункт всем уступать. Это относится к образу вождения.
Ещё есть до чего до копаться? Ведь к теме твой вопрос не относится. Правильно?[/quote]

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 02 сен 2012, 00:15

trafik, ну как же не относится, ? может ты из тех кто уступает разворачивающимся, именно изз таких и изза них стоит пробка,
так что всё по теме

trafik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение trafik » 02 сен 2012, 11:51

Алекс_555. Хочу ещё обратить твоё внимание на то что уступить и заставить проехать - разные вещи. Когда кто то хочет развернутся а я еду прямо, я еду прямо. А когда кто то из разворачивающихся в наглую щемится подставляясь под удар - я пропускаю. Специально останавливаться чтоб все разворотники проехали я не собираюсь. Так же уступаю тем кто в мой ряд просится.
Узко мыслишь. То почему то "всем уступаю" загнал в пункт ПДД, то сейчас под словом уступаю видишь только то что я всем даю проехать кто просто захотел.
Я так понимаю что ты относишься к тому типу людей которые иногда (не всегда) любят поскандалить, наехать на кого нить из-за мелочи потому что в двусмысленных понятиях ты выбираешь то что тебе выгодно или действительно просто узко мыслишь.
Посмотри на форум ещё раз. Я призываю понимать других, ибо сам и ты (я уверен) когда то делал так, что не понравилось другим участникам. Но ты же не создал тему с названием "Я дебил, за мной такой то и такой косяк - парни что думаете?"

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 02 сен 2012, 19:00

trafik, почему то если мне кто то помешал я догоняю водителя подхожу и обьясняю что ОН не прав, после пары минут разговора человек понимает что реально сглупил и извиняется,
если я когда то что то сделал не так ,кому то помешал, я не могу знать ,ибо никто ко мне не подходил, не обгонял не подрезал,
значит никому ничего плохого я не сделал,
я лишь призываю всех соблюдать ПДД, а именно
если едеш по главной то едь без остановок,
если выезжаеш со второстепенной то стой и пропускай,
если собираешься перестроиться то включи поворотник пропусти машины а потом перестраивайся,
вот прописные истины и их преподают в автошколах,

а почитать вас так получаеться,---
выезжают со двора конечно пропущу, пара минут погоды не сделает
, перестраиваеться конечно пусть передо мной встаёт,
разворачивается, конечно я пропущу ,
нагло лезет конечно пропущу , ибо в ДТП стоять не охота

trafik, я правильно вас понял ??

а мои мысли это мои мысли , надоело осторожничать за рулём, едеш по ПДД а всё равно голоовой крутиш вдруг какой нибудь чудолло выскочит,(проезд колец )) стоиш по главной в пробке и странно изза чего же стоим, ну конечно пропускают выезжающих разворачивающихся,(пермякова от Обьездной, Широтная к Пермякова ))

Zmeyonish
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение Zmeyonish » 02 сен 2012, 21:28

Будьте людьми, вы торопитесь, я тоже тороплюсь. Чем вы лучше меня?
Пермякова с утра вообще в этом плане полоса препятствий.
Участок1: Объездная-Широтная: Перекрывают разворотники.
Участок 2: (уже не актуально): Перекресток с Широтной. Обыватели заранее занимают нужные полосы, деловые едут правой, потом вклиниваются в средний ряд. Им нужнее. (уже не актуально, стрелку убрали, но в прошлом очень много времени терял на этом участке)
Участок 3: Спуск с моста - перекресток с Энергетиков. Обыватели заранее без труда встают в средний или правый ряд. Деловые, а их примерно процентов сорок, пробираются свободной левой полосой, потом вклиниваются в средний ряд. За один цикл светофора вклинивающихся в иной день набирается около пяти. В результате, стоя в среднем ряду в конце очереди практически не двигаешься с места.

Вот мне интересно, почему те, кто уступает решают за меня? Я кого-то уполномачивал?
Я так же тороплюсь, мне тоже надо успеть перед работой завести семью на другой конец города и успеть на работу. Заблаговременно выбираю нужный мне ряд. Стою в очереди. В конце. Одного впереди впустили - пара секунд ничего не решает. Второго впереди впустили (все же люди, все же торопимся). В итоге я в конце очереди практически стою на месте.
Те кто лезет и те кто пускают - почему вы за меня решили, что я могу подождать?

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:

Да, возможно один из сотни торопится по уважительной причине.
А вариант, что больного ребенка везут в машине ЗА ВАМИ не рассматривается? Или жену беременную? А может она родит пока вы тут всех наглецов пропускаете стоите? не думали об этом?

Пару часов назад наблюдал, как некто на профсоюзной по центру разделительного газона пробку объезжал. Ему даже притормаживать не пришлось - с ходу в поток пустили. Я не видел, поблагодарил ли он хотя бы аварийкой или и так сойдет.
Да, возможно тоже рожает, Но глянул я на газончик, по которому он проехал, а там уже колея набита. Рождаемость повысилась, значит. :D

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 02 сен 2012, 22:42

Я уже понял. Я пропускаю хамов. А вдруг это не хам, а человек своего ребёнка на своей машине с нарушеним всех правил везёт в больницу. А ему все только препятствуют видя какой наглец. Хаму Бог судья и не в нашей компетенции решать наказать его или нет.

Это ошибка,заблуждение.Описанный тобой персонаж-это хам чистой воды.Кладущий на других,предпочитающий всеми способами проехать участок дороги чуть быстрее остальных водителей.Или,как в данном случае,проехать по кратчайшей траектории,не предоставив преимущества водителям,движущимся по главной дороге.

Почему количество хамовитости почти всегда зависит от стоимости автомобиля?Дети чаще болеют? :wink:
Почему,когда вечноспешащему и вечноопаздывающему опарышу перекрывают встречную полосу или обочину,где он всех пытается объехать пробку,он находит время подрезать и учить?
Почему моргание аварийкой в подавляющем большинстве случаев уже давно означает что-то вроде: "Дурень,я объехал всех,а ты меня запустил",хотя большинство водителей до сих пор считает,что им сказали "Спасибо"?

.......
Хаму не бог судья,а водитель.Именно от разрозненной тысячи честных водителей зависят единицы дорожного быдла и козлоты.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

wild_vovan
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 75

Сообщение wild_vovan » 02 сен 2012, 23:01

Ренаульт, Я тот хам что вас всех подрезает и будет подрезать. Ибо по другому со двора Я не могу выехать. Если вас так это задевает прошу это лично мне в лицо сказать, когда вас подрежет синяя 99. p.s.: Ренаульт, поморгаю обязательно аварийкой.

dopingmachine
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 756

Сообщение dopingmachine » 02 сен 2012, 23:56

Ренаульт писал(а):
Почему моргание аварийкой в подавляющем большинстве случаев уже давно означает что-то вроде: "Дурень,я объехал всех,а ты меня запустил"

:pipec:
Имей больше чем показываешь, говори меньше чем знаешь.

Павел_СК
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 334

Сообщение Павел_СК » 03 сен 2012, 01:56

Я в шоке чесслово, ребятушки и девчушки здесь отписывающиеся, мы что в разных Вселенных существуем?Что за млять, любительство оплакать собственную недостаточную скорость реакции и всё прочее? Особенно меня забавляют комменты типа ежели бы я был на какой то неебической фигне с мощной рамной защитой бампера, я б научил всех и вся кошерно ездить....ссыкуны, хотели б научили.Я шевелюсь в потоке, по потоку.Стоим, ну и в роткомпот, щемится адово нет буду, если пипец припирает (было пару раз), ототру и влезу и щеманусь, но это мля исключение из правил.А так по ощущениям иногда читаю, как будто большинство плачущихся ников (что особенно неприятно с мужскими никами), как будто только с деток и сюда.Нуваснах

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 03 сен 2012, 07:02

dopingmachine, в оригинале не "Дурень",а несколько другое слово,наиболее точно характеризующее сложившуюся ситуацию.Указывать не стану-пропускающие обидятся.

wild_vovan, не желая проехать лишние 500 метров,с Гондатти у АЗС с такой же отговоркой выезжали в полосу,предназначенную для поворота направо.В итоге стрелку убрали,пробка увеличилась.Из-за десятка нетерпеливых пострадали тысячи.
когда вас подрежет синяя 99

Остынь,я там раз в полгода езжу.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

DeNToN
Ас
Ас
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 03 сен 2012, 08:51

Boff7, А с тебя что убудет что-ли? До светофора Широтная х Пермякова тебе ещё далеко толкаться, а люди на разворот уходят, все равно впереди тебя их не будет.
aleksss_555, А вот про разворот у Монетки согласен, его нужно было бы закрыть, потому как создает помеху, а остальные развороты вы уж извините, но Людям то тоже хочется из дома выезжать и уходить в сторону широтной. Хотя с другой стороны там разворотов реально много.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

shadik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение shadik » 03 сен 2012, 10:02

Если не втискиваться то не кто не пустит ....будешь 3 часа там стоять.Ты же говоришь что места нет значит сам не пускаешь , что ты предлагаешь стоять на второстепенной и смотреть когда место освободится?

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 03 сен 2012, 10:29

shadik писал(а):Если не втискиваться то не кто не пустит ....будешь 3 часа там стоять.Ты же говоришь что места нет значит сам не пускаешь , что ты предлагаешь стоять на второстепенной и смотреть когда место освободится?
предлогаю перечитать ПДД и делать так как там написано а если на данном участке дороги не получается ищите объезд
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Egor25
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Renault Logan

Рейтинг: 1 491

Сообщение Egor25 » 03 сен 2012, 10:50

shadik, infern0, я конечно сам не перевариваю всяких "лезунов" и "подставляльщиков", наглость с дороги убираться надо (!!!)...
может просто нужно быть изначально терпимее и пропускать по одной машине)) если первый будет культурный, у второго даже желания подрезать не будет, потерпит минутку, и его впустят...
Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 03 сен 2012, 11:06

обсуждение плавно скатывается сюда,
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 62#1526162
прошу вас господа на обсуждение,

а по теме , реально много разворотов,
либо из каждого делать полноценный перекрёсток со светофорами ,либо оставлять последний ближе к Обьездной,

вот почему на пермякова от автовокзала до Широтной ниодного разворота, и львиная доля водителей едет до широтной чтобы развернуться и попасть в дома нечётной стороны пермякова
однако на парралельной Мельникайте разворот имеется хотя бы один на Гнаровской, а также на 30летПобеды
а на участке Пермякова обьездная они есть, но первый чаще используеться для выезжающих от Монетки,

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 040

Сообщение Drdiesel » 03 сен 2012, 11:41

aleksss_555, ты мне напоминаешь одного персонажа из известного фильма. терпимее надо быть к окружающим!
Скрытый текст:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 03 сен 2012, 11:44

Egor25 писал(а):shadik, infern0, я конечно сам не перевариваю всяких "лезунов" и "подставляльщиков", наглость с дороги убираться надо (!!!)...
может просто нужно быть изначально терпимее и пропускать по одной машине)) если первый будет культурный, у второго даже желания подрезать не будет, потерпит минутку, и его впустят...
пробовал я там пропускать, притормозил, фарами моргнул, начал трогаться, а поток с разворота не прекращается, подъехал уже вплотную а они всем хором решили что это их звездный час и прут и прут в итоге можно сказать снаглую кое как влез. Теперь если моя полоса двигается то никого не пропускаю а просто еду с потоком а там пусть стоят
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи