В общем заказал окна в фирме Ирбис на всю кавартиру сразу 3 окна и 1 балконный блок, приехали поставили, сказали ничего не трогать пока пена не высохнет уехали, на следующий день обнаружил царапины на стелопакетах, вызвал гарантийщика, приезжает говорит что вина фирмы - установщики поцарапали когда забивали штапик.
Гарантийщик сказал что поменяют стеклопакеты по гарантии, приехали через неделю со стеклопакетами подняли поменяли, опять царапины, грязь внутри! Опять сказали что поменяют, через неделю то же самое! Установили мне окна 27.07, сегодня 14.09 а стеклопакетов у меня до сих пор нет, писал уже две притензии толку нету, менеджер по гарантии тоже ничего внятного сказать не может. С их слов окна они заказывают в БАРСЕ, видимо в БАРСЕ не могут сделать нормальные стеклопакеты.
В общем кто заказывал или собиратся заказывать окна, не поленитесь помойте стеклопакеты и гляньте на наличие царапин, грязи, волос, крови и т.д. Если что то обнаружите то сразу звоните гарантийщикам они обязаны поменять по гарантии!
З.Ы Больше никогда не буду связыватся с фирмой ИРБИС!